![]() |
#178 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Вовремя я слинял
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#180 | |
Elven Knight
|
Интересный коммент Джоша на вопрос о том в чем причины отмененных проектов, в которых он участвовал. Улыбнуло про Black Isle (:
https://jesawyer.tumblr.com/post/162...ideas-i-wonder ![]()
![]() |
#181 | |
Предводитель
|
И че там типа технику не гоняют по проспекту, как дебилы, самолеты не летают танки столбы не сшибают и тротуар с асфальтом не ломают?
![]() Я уже не говорю про "вкусную и чистую" атмосферу засраную этими шедеврами совкового военпрома. ![]() ![]()
![]() |
#182 | |
Мастер
|
еще раз, надеюсь последний. на данный момент, было две репетиции. вторая была адовая в час пик около 6 вечера. первая была в выходные, и хер бы с ней, но дрифт вышел прекрасный. особенно прекрасный для налогоплательщиков, которые помимо прое6анного каждый год асфальта теперь и за столб заплатят, а то что ты там выше писал, со слов своего кореша про каждодневный армагеддон, о6ычный пи3дешь.
![]() |
![]() |
#183 | |
Remembrancer
|
Нежданчик! World War II Tactical Leadership RPG
Подробности: https://www.rockpapershotgun.com/201...en-of-command/ Переведу в понедельник ![]() Добавлено через 13 секунд Кто тут от фэнтези устал?:)
Last edited by Lexxx20; 01.07.2017 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
#194 | ||
Сам такой
|
Судя по описанию только локация и никакого геймплей оверхаула?
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
Я новых формеров попалил. Ибо надо было занять себя на 2 часа в чужом городе и начинался дождь.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Привет я начальная битва рыцарей привет я ВМВ мы тут на 15 минут.
Привет я мелкая ТП привет я Майки майк мы будем ****острадать и ходить с тупыми еблетами весь фильм. - Хера с два мелкая ТП это мужицкий кинец пошла нахер с экрана у тебя сиськи мелкие! - Привет я секси чика, которая выставляет сиськи, но я хочу чтобы во мне видели ученого и душу. Привет Майки майк. Сначала я буду тебя презирать, но спустя минут 10 мы будем дружить и трахаться ок? - Окей. Привет а я Мегатрон. Как я стал Мегатроном, если был раньше Гальватроном? - А хер его знает. Я буду цйедить сквозь зубы, соберу свой имба отряд десептиконов с крутым представлением, как в том фильме про отряд клоунов а потом пафосно их всех проебу спустя 3 минуты. ![]() Привет мы Бамблби и другие автоботы мы будем иногда появляться на экране для смешнявок и пары норм батальных сцен но это кинцо про чулавеков йоу. Привет я Ганнибал Лектор - я один из немногих годных человеков в этмо кинце - я охраняю страшную тайну и живу с роботами бойфрендами и потом таки умру хз зачем. Сечешь , чувак? Привет а я Оптимус Прайм. Я в душе не ебу че я делаю и вообще мне ****ало это кинцо. Так что я затусую с азиатской кибер цыпой на Кибертроне и пожалуй подкачу на пати на Землю. Привет я азиатская кибер цыпа. Да я сделаю из Оптимуса злодея но вы не бойтесь это всего на минут 5. А еще я не совсем злая у меня есть план и я его придерживаюсь. В следующем фильме я буду вам помогать еще. А и да ваша планета это Юникрон. Пис. Привет а я драка Оптимуса и Бамблби. Я длюсь 2 минуты и после фразы Би Опти я же твой кореш я кончаюсь. Да да а я пафосная речь Оптимуса на фоне БП про человечество ответственность и прочую муть. Куда же без меня. А я Юникрон и вы ****али уже стучать по потолку и орать! Щас я вылезу и вам всем наступит ****ец! А я Кибертрон висящий рядом с Землей и наверное я трансформируюсь в Праймуса и вломлю люлей Юникрону, главное чтобы была трава позабористей. Титры много титров. ![]()
![]() |
#196 | |
Знаток
|
"Бамблби" воевал на стороне америкосов во второй мировой. При том, что в первой части они впервые прибыли на землю. Понятно, что кинцо про "позырить, как рубятся 5 метровые махины", но я х.з., как можно при таких тратах на фильм так высасывать сюжет из пальца.
|
|
![]() |
![]() |
#199 | ||||
Грибной бомж
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]()