![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Место, где наши пользователи обсуждают все игры жанра RPG
![]() Только вчера мы писали о переходе команды разработчиков ролевой игры TES V: Skyrim Bethesda в новый проект, но уже сегодня студия начинает тизер-кампанию, в которой фанатам Fallout нужно будет закупить запас Валидола. Дело в том, что в официальном твиттере опубликована ссылка на короткое видео, демонстрирующее колючую проволоку, старую пластинку и перелистывающие книги. На пластинке можно увидеть имя композитора Иоганн Себастьян Бах. Особо рьяные фанаты сразу свяжут это с радиостанцией Агаты, которая проигрывает классическую музыку в частности этого легендарного музыканта. Не стоит исключать и версию с Wolfenstein, в которой тоже любили поиграть подобную музыку. UPD: Глава PR-отдела компании Bethesda Пит Хайнс намекает, что это не Fallout и просит "попробовать еще раз" угадать UPD2: Появилось второе тизер-видео (c) GoHa.Ru
![]() Last edited by ub3Rush_renamed_681857_04082021; 06.06.2015 at 23:51.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Сам такой
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Kannon33r
|
![]() |
#19 | ||
Сам такой
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
![]() А что Дрю Карпишинр сделал прям такого хорошего для индустрии РПГ чтоб это должно типа вселять уверенность в новую поделку биоварей? а то у меня в ленте по этому поводу хайп поднялся. Что вот наконецто теперь изаживём. Я усиленно путаюсь вспомнить что в играх он сделал такого, чтоб. прям огого? Ну Реван да, неплохая книга, прежде всего с точки зрения расширения самой истории Ревана и сетинга старой республики, но это книга. Есть какойто чтоб держите меня семеро, сюжет в масэфектах? да вроде нет. мир вообще дырявый как швейцарский сыр. В которе? ну так сюжет то, не то чтоб агата кристи ![]() по мне так личность сугубо переоценённая с узких кругах, не более того. или я чтото упускаю? Добавлено через 25 минут В стиме вышла первая из серии короткометражек от студии Нила Бломкампа. только у меня через браузер нихрена не открывается=( http://store.steampowered.com/app/633030/
![]() Last edited by kot_nastoyatel; 15.06.2017 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Сам такой
|
Потеряй мой номер
Добавлено через 8 секунд на ютубе есть
Last edited by ksof; 15.06.2017 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |