|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Играть в EVE или не играть в EVE?
Вот такой вот сабж. Похож на вопрос дебила, но как всегда, от гения до идиота - 1ж.
Для начала хочу сказать, что с EVE знаком примерно с 06 года, когда по служебным обязанностям, приходилось наблюдать EVE-клуб в своем инернет-кафе. Этакую LAN-академию %) Было прикольно, но, лично у меня, времени и денег на EVE не было. За 10 лет успел поиграть во все, хоть немного достойное ) От UO до WoW/La2/WoT %) в Ла2 уничтожили рынок, в ВоВ контент не создает челендж совсем, ВоТ - немного надоело и без донат немного достал ) Вчера наткнулся на очередную рекламку... зарегал триал. И вот сейчас сижу с первым 1кк и думаю =) Прочитал гоха-гайды, еще чуть-чуть там, чуть-чуть тут. Разочаровало то, что гайды немного устарели (начал читать когда не обнаружил лёрнинга в скилах О_О ). Нашел гайд по фарму 500к на плекс через ФВ. Огорчился тем, что ссылки в гайде уже не актуальны, а частности обход невозможности выполнения 3 лвл на триале, через вступление в корпу. (в корпе рекрут клоузед %)) Собираюсь играть в EVE только при условии НЕ вложения в неё реала (хотябы на первых этапах). Т.е. на самоокупаемости %) идея, естественно, не нова, но для меня это генератор интереса на первых парах ) И вот, внимание вопрос(ы)! )) Играть в EVE с таким подходом или не играть? ) Реально ли за триал нафармить на плекс, не имея знакомых? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Играть в EVE или не играть в EVE?
Если будешь оплачивать плексами ( по крайней мере в первые месяцы ), то на игру стоять не будет. И из тебя родится очередной "многандоиграть хейтер".
Это провъепывать месяц, ради того чтобы потом провъепывыть еще месяц ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Это как? Пока чар хреновый и с трудом может чтото эффективно фармить то ты хоч задрачивать сутками на плекс, а как прокачается и станет полегче то планируеш платить деньгами?
![]() Ева она хоть и может предложить направления для задротства если есть желание и время, но делать это ради плекса это самое дно поверь.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Статистика подобных тем говорит - человек который задает такой вопрос на форуме, потом жалеет о времени потраченном на игру.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
кошмар фанбоев
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
выделяют 2 вида игр, пей ту плей, и фри ту плей.
ЕВА же может еше подписаться под Плей ту Пей Гемороиться и задрить ради того, чтоб позадрит еше нестоит. Хотя я при первом знакомстве с игрой таки назадрил за 2 недели триала 600кк (в то время это было 2 плекса). Плюс еше неделя остовалась, да и не скушно было. Но поиграв достаточно времени, я уже знаю как делать деньги в игре не задрачивая. Главное быть наглым. Опишу пару способов, что помогут тебе 1 Нубом зайди на 10+ различных каналов помошь, понубь, позадавай вопросы, попадись на глаза, поплач что денег на книгу нехватает- всегда ктонить скинеться. Старые игроки не мелочаться, так что можно неплохо заработать. Очень действенный способ, если ты еше и человек хороший, то всегда есть возможность получить плекс в подарок, за активность 2 опятьже нубом либо на каналах помоши, либо на форумах, понабирай инвайтов на 21 день. Активируй все, но играй только 1-м. Не забудь отписывать тем, кто дал тебе триалы, переодически нубь и задавай вопросы. Когда подойдет время- просто всем им пиши чтото типа: " Собрал 300кк, нехватает еше 100, дайте, оплачу ![]() Можно сразу за день сделать лярд 3 суицид трешер делается 4 дня, только тут надо 2 компа. Прибыль огромна, но нелюблю я этот геморой. 4 один мой друг-нуб промышлял контрактами, продавая обычный пробкомет под видом сестринского. Но было это год назад, неуверен как нынче ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
с каких это пор евой правит дружба и любовь?
![]() Именно, что в еве самые подлые и умеюшие лгать люди являются самыми преуспеваюшими. Вспомните лидеров крупных алли, что вешаю лапшу на уши своим рабам. Да и если ты повелся на такое-то сам дурак. Да и к томуже, я только что написал очень достойный гайд по началу игры для новечков. Эти 4 пункта гораздо полезней некоторых гайдов, ибо рассказывают о возможностях, о которых гаиды не пишут совсем. Иски можно делать и кучей других, малоизвестных способов. Продовать вормхоллы, воровать лут у суицидников, водить ганги нубокорп(но это для про), создать-развить-кинуть корпу (выгодно, но долго) и тд. Я даже както заработал 80кк зачитав Бородино в войсе ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Про вотч лист ты наверно не слышал
![]() Но в целом верно, ева награждает креативный подход. Единственное что мешает новичкам сразу зарабатывать деньги это тотальное непонимание игрового процесса.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
именно такие как ты и купяться
![]() Человек давший триал незнает ник перса на триале. Единственная доступная инфа- триал актевирован или нет. Достаточно играть одним чаром, но постоянно. И светится в листе ты будешь именно одним чаром для всех.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Хммм.... ясно ))
Значит за 6 лет ничего не изменилось в принципе =) А всякие морально-"пограничные" занятия я, от чего-то, недолюбливаю %) ...странно, но игра не вызывает никаких трудностей %) 170 рублей, 30 дней, бустер +3 в подарок, 2к аур и еще чегой-то там. Надо подумать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
одно время тоже очень интересовало зачем нубы нинзят, вот и развлекался тем что придумывал способы заработка на триале, несмотря на то что тоже не приемлю сомнительных с моральной точки зрения действии и худшее что придумалось это воровство лута у суицидников, придумал способов 20, просто нужно включать мозг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Да вы что?!? Какие 500 рублей... 170 рублей всего. 5 баксов!
Гдеж мне такие деньги заработать? )) Идти в интернет работать и троллить фразой: "Иди работай." - много не заработаешь, да и работка, знаете-ли, для тупых. Вот как закончу девять классов, поступлю в ПТУ на слесаря, закончу, тогда и пойду играть в EVE, платить "500 р" и троллить в свое удовольствие. У меняж будет АДОВАЯ работа слесаря... |
|
![]() |