|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Innova Vs. Free (закрытие серверов)
Бесполезный способ борьбы, имхо,одни фри будут закрывать но будут появляться новые, и многие из них на порядок адекватнее УГнововских серверов, баги правятся быстрее, технические хар-ки лучше(пинг, потери пакетов) и если случаются падения серверов, их поднимают быстрее. Никто иной, как сама Иннова создала себе репутацию самой большой "руоффришки" своими эпическими фейлами, один "л2волкер" чего стоит
![]()
![]() |
![]() |
||
nu
|
Quote:
_любая_ фришка в сотни раз хуже иннововских серверов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
фришки бессмертны.
Будет народ мигрировать с одной на другую. На оф сервера уходят не потому что "твоя" фришка сломалась\забили админы\еще штота.Пытаются найти что то лучшее с максимально реализованным игровым контентом.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
рад. больше свежей крови на ру серверах инновы будет
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() Last edited by Gas Tarbols_renamed_599654_31012021; 07.02.2010 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
хнык хнык
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
может теперь пацанам хватит железа на 11й серв?
![]()
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
имею некоторое отношение к фришкам - сейчас реально сделать фришку, которая будет практически неотличима от оффа. это потребует энных затрат времени и ресурсов примерно десятка человек на полной занятости - но это возможно.
а как только исходный продукт будет получен (офф-лайк сервер) - его можно будет менять под пожелания _игроков_, а не под поставщика травы в офис нцсофта в корее. с другой стороны, пока таких фришек нету, разве что астериосс имеет шансы со временем стать такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Все играюсь
|
Quote:
![]()
![]() |