![]() |
#251 | ||
Guest
|
Ответ: Innova Vs. Free (закрытие серверов)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#252 | ||
Cptn Sarcasm
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by 2DieAlone; 10.02.2010 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#253 | ||
Мастер
|
Quote:
РуОфф - рейты х2 Это тебе пища для размышления принципиальный ты наш. |
||
![]() |
![]() |
#254 | ||
Guest
|
![]() И говорил то ты как раз про: Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#256 | |
Guest
|
Гонял на оффах и на фри, ру офплатой назвать - маразм. Фришки закрывайте не закрывайте, больше народу на угоффе не прибудет(окромя криворуких). А закроют, то уверен возродится эра локальных сервов с онлайном 100-500 тел, старые добрые времена где никто не донил, и все держалось на энтузиазме. Да время дрота по 12ч прошло давно. Лу4шие годы l2 давно прошли
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Cptn Sarcasm
|
качество сборки определяет хай-лвл контент, не? про несбалансированность рейтов на всех этих гфш я вообще молчу, ибо это отдельная тема для дискуссий. вы, ребята, смотрите в книгу, а видите фигу. кто скажет, что фиги нету - абстрактней мыслите.
![]() |
#264 | |
Guest
|
Ну эт то естественно - кааачество. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Cptn Sarcasm
|
![]() а в чем должен ходить НЕ бомж на 78м лвле?))) в веспере? на твоей фри, видимо, такое реально) да и твой сервер, видимо, настолько жив, что ты даже не решаешься поставить в инфу данные о нем)
![]() |
#269 | |
Guest
|
иди лазь. ты же шёл на офф! ( ![]() ![]() Неоспоримая истина для меня одна - вы слепые долбоёбы, которых купили одним словом "официальный". И офк, во всём виноваты корейцы. ![]() ![]() Да, на моей фри можно одеть на 78ом династи/икарус, а на 79ом веспер. Потому что можно купить рунку за денюжку, которая штраф снижает на один уровень. А, постой, ведь эти руны же есть и у вас, на оффе, как я мог забыть. Прости нуба - фришнега. ![]() |
|
![]() |