|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: FAQ: Самые часто задаваемые вопросы игроков русских серверов
Обслуживать сервера, особенно с таким онлайном, очень сложно (хотя при нормальном количестве хорошо накормленного штата вполне возможно и даже в короткие сроки). ИМХО, они бояцца падения онлайна после вывода серверов на обслуживание. В этом случае можно вводить профилактическое время, о котором будут знать все (так делают грамотные люди). Ведь, чтобы серваки не лагали от перегрузки их нужно перезагружать (ну или апгрейдить :))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
SWT
|
Было бы гораздо полезнее проводить эту профилактику на выходных, или там в пятницу, чтобы трейдеры, которые неделями сидят, хоть во время осад не "создавали нагрузку", а не в утро вторника, когда всем уже пофиг на "участившиеся" дисконекты в боевой зоне.
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Средствами клиента нельзя написать сообщение длиннее 3-х строк, а у этих ботов по 10-20 строк. Учитывая то, что система автоматической блокировки чата при частом крике работает, смею предположить, что анализировать длину 1-го сообщения гораздо проще, чем количество сообщений за промежуток времени. И банить не на 1 минуту, а на сутки хотя-бы. От ботов это, конечно, полностью не спасет, но хоть можно будет успевать чат читать. Ответили в том же духе, что и здесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Год птратил почти на эту говняшку и у меня до сих пор остался вопрос, на который я никогда наверна неполучу ответа.
Есть однаштука. Вопщем, есть один квест в котором нужно бить зайчиков элпи. Набить нужно 20000 шкурок элпи. Когда береш квест, тебе дают мегапушку, которая бьет по 1 дамагу ей и нужно элпи бить. Когда квест сдаешь, тебя посылают убит ьеще одного элпи, который превращается в рейдбосса гигантского кролика.. Падая он отсыпает 200кк адены, ы грейд всякий и кольцо элпи +100 к скорости бега, +20% к уворороту, +50% к шансу крита, но режет пдеф и мдеф слехка. Я проверил эту штуку на 4-х фрищках - оказалось лажей, потому что квест неработал. Он брался шкурки падали но сдать его было нельзя. Видимо одминчеги просекли и за донат это кольцо талкали особо распальцованым донам. А может они нарисовали это кольцо. Квест которе называется типа так: "They eat my carrots!" На русском языке я его не видел, потому что он берется на 80+ лвле у одного чувака на звероферме. У меня терпения не хватило кочаться. Проверте кто-то. У меня щас каникулы ,я на альпиский курорт катаца на лыжах еду и воще игру нах послал, тошнит уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
А на вопросы:
Quote:
Quote:
\\ потеря в пикселях - ничто \\ потеря в морали - бесценна |