![]() |
#136 | |
Забанен
|
Ответ: bb inova!
Спс.
Ээ.. 59 - 52 = 7. При сливе на 7 лвл что теряет чар? Добавлено через 3 минуты Каты. Зеленые мобы. Гнум. Все так же как и до апдейта Ранее - 20к зеленых камней в час(другие тоже падают норм), 200 костей (спойл), 2 мх. Сейчас - 3к зеленых(другие почти не падают), 150 костей 0 мх Дроп урезан ппц. Last edited by 6ap6oc_renamed_616190_25112024; 30.04.2009 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
Имеем сырка 74 левел. Соломободроч на волках (Стена Агроса). Моб зеленый. До установки финала, за 20 минут бафа набивалось 250-300к адены. Вчера за тот-же пириод времени 42к адены.
![]() |
![]() |
#140 | |
Adepta Sororitas
|
грация финал это постепенный переход к ф2п модели
если раньше начиная играть Na офе до повального ботинга я качалась на зелёных мобах без сс, и эксп более менее норм и по деньгам как с белых, только убиваются быстрее то сейчас надо качаться всё время на белых, а это значит для NA офа на бота и вперёд на RU офе оплачиваем Па, что бы окупать СС или покупаем СС в ИМ всё это моё скромное маленькое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну не правда )) вчера спойлил 62, мобы само собой белые.
![]() Winter is coming. (c) ![]() Last edited by ssh; 30.04.2009 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | ||
Гигант мысли
|
66 Иннове уже сказал 14 января.
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Забанен
|
Я пытался, честное слово, найти более выгодную локу, чем комнаты с 52, докачался с 52 до 60 го почти и понял, что чем дальше, тем мощнее мобы. С них не настолько растет спойл, что бы это окупило время убиения. Гном - исключительно твинк для зарабатываания адены. 1час = 2кк на мгновенно продаваемых ресах. Так было до апдейта. Что делать теперь, бум думать.
|
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Гуру
|
Я бб сказал до нового года , даже халявное Па не дотратил
![]() Добавлено через 1 минуту Что уг взяло пример с шоков и урезает дроп и споил с мобов ???
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 30.04.2009 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#146 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |