|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Ответ: bb inova!
Quote:
![]() Сначала тема фейлов всех веселил, а потом превратилась в ![]() Каждый очередной топик *фейл*мега*гига*фейл* просто уныло гавно! Спасибо "большому брату", за любезно составленные гайды ^^, мы будем помнить о Вас, можете возвращаться на свои самые труЪ серверы. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
а я не задрот мне пофиг на все эпик фейлы иновы00))
играть на фришарде не хоче больше, на евро офф тоже не хочу(один фиг мне лень бота настраивать да и зачем, если сейчас я играю и просто получаю удовольствие с учетом что насрать на лвл) нервная система спокойна, кайф от игры ловлю и все такое^^ Правда до сих пор чар 64лвл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Все те троли, которые пишут "автар плакса, бб и тд"
Покажите мне хоть 1 мой пост аля "всем пака, я ухажу, хнык хнык" или же вы лошары, соснувшие хуйца. Тема - опрос. Мне интересно знать, когда до вас дойдет, что вас пичкают некачественной наркатой и дерут в тридорога за это удовольствие. Кормите, кормите саркисянов разных...
Last edited by IsDoR; 30.04.2009 at 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
остальные играют в ту игру, в которую им нравится и не визжат. :)) Last edited by Sofrony; 30.04.2009 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Оо... визги слышешь? а не писдишь?
а ещё что ты умеешь, лолотроль? Quote:
А боты есть и всегда были тут, если ты ещё не юзал - ты жалкий трулегит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
хочу в этой теме так же отметить, что русские сервера это отличные сервера.
это намного лучше ботоэбаерского говна, что предлагают на евроофе. :) хотя, кому что нравится. еще любопытно, что игроки русофа играют в свою игру и не пытаются оскорбить другие разделы, в то время как игроки ботоговноеврооффа то и дело приходят сюда и пытаются оскорбить здешних обитателей, как будто их здесь так жестко отымели, что за полгода не могут успокоится. :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я играл в евро офф (точнее в НА) когда там был С4. тогда не было ни ингейма. тогда не было ни ботов на мейнах. :) тогда все были жалкими трулегитами, да. и всем нравилось, не поверишь, действительно нравилось. тогда слова "бот" и "китайский фармер" были синонимами. :) вот тогда был сервис, да, а сейчас в это говно сами играйте. :)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Немного не понял, почему автор прозрел только сейчас? Что заставило написать данный пост? Что иннова полное УГ было понятно спустя неделю после релиза. То что на ней куча багов, которые давно закрыты на НА, так-же знали многие. То что вся "элита" шоков и прочих абусов, не умеющих читать\писать\думать\говорить будет на серверах Инновы, было ясно еще до открытия. Почему вывод об ущербности данных серверов сделан вами так поздно? Цены в ИМ отпугнули? Баги финала?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Кто изливает свой богатый внутренний мир (через любые отверстия организма) на форуме, в игре ровные, идеальные нули. Кто тут флудит, им все равно, что там на серверах, они не могут or не умеют or не пробовали играть в линейку. Им не надо говорить бб иннова, они не в курсе дел. этот опрос не очень |
||
![]() |