|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ответ: Англификация или помощь слабонервным
вобщем-то англификация неполная без редактирования itemname-ru.dat
Пока что получить рабочий модифицированный файл не удалось ..Вылетает крит после замены.. General protection fault! History: FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Если получится у кого нибудь англифицировать файл итемов, буду очень признательна за ссылочку в пм... )))) никогда не думала что буду так радоваться английскому языку ))
Добавлено через 1 минуту кстати может быть можно заменить файлы с квестами тоже? и появится возможность пройти эти глючные квесты? Last edited by Pantera®; 05.11.2008 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 26 минут если я беру даже не модифицированный dat файл из клиента, распаковываю и декодирую в текстовой и ничего не меняя обратно запаковываю, то уже с таким файлом клиент дает ошибку, хотя файл даже с тем же размером... английский неизмененный итемнэйм http://files.filefront.com/itemname+erar/;12259325;/fileinfo.html P.S. Способы модификации решено засекретить, а кто не успел, тот опоздал.. ![]()
Last edited by kamaelf; 07.11.2008 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
пытался разлочить меню переключения языков в localization.ini и запихнув SmallFont.gly, LargeFont.gly и l2font.utx из английского клиента, но вылетает с критом, если файл модифицирован.. Возможно тут тоже themida в экзешнике проверяет на изменения...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ToAll: берем это files.filefront.com/itemname+erar/;12259325;/fileinfo.html ,переименовываем в itemname-ru.dat и кидаем в system . И все -больше никаких "зарядов души" и "доспехов ночных кошмаров" Добавлено через 43 секунды а зачем?
Last edited by kamaelf; 06.11.2008 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Бобер-скептик
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 06.11.2008 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
а мне кажется что на обт/релизе будет фрост который будет палить чтобы файлы не были заменены или редактированы. и все труды по англофикации накроются.
видел фриху где админ сделал защиту от зум-патча, при логине проверялся файл, если замененый то не логинилось. можно конечно любую защиту обойти, но можно защитить так, чтобы обходить было слишком геморойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
думаю, что фрост -это эта дурацкая античит-система прятать чара после захода ботом..
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
1) тут нет модификации т.к. файлы оригинальные от ncsoft
ты играешь не с клиента нксофта а с клиента инновы 2) со стороны сервера невозможно определить замену dat файлов клиента незнаю.. может и можно.. но можно сделать старт через апдейт 3) попробуй раскрасить чат и запустить после этого клиент -он у тебя просто вылетит с критом это смогут обойти да и я просто повторяю что написано.. кто то дуплянет и выложит скрин и его хлопнут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а что такое иннова? Иннова -голимый локализатор, который пукнуть не имеет права без разрешения ncsoft, и права на клиент кстати именно у ncsoft как у единственного автора и разработчика игры
старт и сделан через апдейтер lineageII.exe Но это не мешает запускать напрямую l2.exe который запускается этим лаунчером..
Я попробовал -не получилось... Чтобы это обойти нужно отлаживать и изменять l2.exe Пока что это не под силу никому и поэтому никакой модификации нет...Это файлы разработчика и точка. |
|
![]() |