|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Собери и играй №13! 5 конфигураций игровых пк.
у меня была в прошлом году вторая банка на 12400/6700хт, там даже резик4ре можно было играть в 2к на 60фпс+, тут получше будет)) Добавлено через 54 минуты кста, можно просто тупо эту карту взять за 42, там пром -10к 50, -20 100 хотя вряд ли где-то дешевле остальное можно достать Last edited by weeh; 03.05.2024 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Зачем вообще такое брать?
Взял АМД RX 580 за 9000 рублей на озоне, и все у тебя летает, объиграйся
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гигант мысли
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Не тащит, а летает. Смотрю отзывы на купленные видеокарты, там сотни отзывов, в основном все на пять баллов, с фото и видео есть. Может быть из сотен купленных и попадётся один конченный дебил ,артефакты разглядывающий, но в основном то вроде норм всё? Блин не знаю даж что делать Добавлено через 35 секунд Quote:
Может быть из сотен купленных и попадётся один конченный дебил ,артефакты разглядывающий, но в основном то вроде норм всё? Блин не знаю даж что делать
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! Last edited by ГОТИКА; 09.05.2024 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
В магазине?
Конкретно у людей которые не понимают логики не все норм. Они не понимают что б/у детали паяются на подвальных сборочных линиях. Из нового в такой видеокарте только сам текстолит. Соответственно ты не знаешь и не узнаешь сразу 2х вещей, где работали и сколько б/у чипы, как удачно они сели при запайке, учитывая что это не по заводским нормам делается на другом припое. У них не норм с логикой а не с видеокартой, видеокарта как повезет, удачно запаяют в подвале китайском - будет норм, неудачно - увы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Привет! Зимой собрал комп, который на 7700 (мощный, продвинутый). В нем была установлена память https://www.dns-shop.ru/product/8aff...2-tz5nr-32-gb/ . Сейчас стало не хватать 32гб, хочу увеличить до 64. Вопрос: можно ли просто докупить и вставить такие планки или это так не работает?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это нормально, но нежелательно, надо заведомо зная сколько тебе понадобится стараться взять 2мя планками, так как количество планок большое повышает шансы на проблемы. Но если уже увы, то можно докупить еще 2 таких же.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
А отзывы на память почитать?
Quote:
Last edited by Kaskad; 06.06.2024 at 11:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У той же модели? Ты не перепутал z5 без приписки neo с просто z5? Потому что это разное. Но если оно так то вероятно причина в этом, не любит мать когда производитель чего то в одном ряду разный. Можешь гскил не брать раз мать на него плохо среагировала, а попробовать адату аналогичную, я ее по магазинам не нашел, или асер есть https://www.regard.ru/product/9375/o...352-2x32gb-kit
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Белая дешевле https://www.dns-shop.ru/product/21ba...dclarwh-64-gb/
![]() |
![]() |
![]() |
|
Посетитель
|
Дратути. А можна выкинуть амд из сборок?
Нужно на сокете 1700 начиная от i5-12400F до 13500 для моника 21:9 в 2к и видяха Intel arc 770. Материнку с хорошим VRM чтоб не сдох и не грелся в пределах до 15к. Чипсет b660 хватит наверное!? Типа Asrock B660M PRO RS но для i5-12600k наверное слабая. Для "K" можно чуть подороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Вам никто не запрещает. Вопрос цены. Например в 13й серии чтобы получить новые ядра надо брать 13600к минимум, а сборка с ним не дешевая. 14я серия тоже не дешевая.
Для 2к минимально нужна 7700XT, если не хватает денег можно как раз вместо интела взять амд чтобы подешевле была процессорная часть. Старый брать смысла особого нет, если нет какой то особо выгодной цены, есть новый b760 подходит для любых 1700 процессоров.
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Есть оф сайт написано что да, правда если партия кулеров супер древняя то может быть без, но это надо в магазине уточнять.
https://www.bequiet.com/ru/cpucooler/1743
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
45 207 видеокарта в самом дешевом магазине(чтобы это какое то юрлицо было местное) https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/376260.htm
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
А об этом что скажете? Стоит ли оно своих денег? https://www.dns-shop.ru/product/3aeb...ming-neo-m143/
|
|
![]() |