![]() |
#53 | |
Кусачее привидение
|
Re: Собери и играй №13! 5 конфигураций игровых пк.
Если ждать 5000ю серию, никто не гарантирует что рубль доживет.
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
Наверное я не совсем правильно выразился. Я сижу на 3070 на ноутбуке. Так что если удастся получить стабильный ФПС в 2к, для меня разница будет очень заметная. Поэтому вопрос скорее в том, можно ли за эти деньги собрать ПК для 2к?
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
Я тут посидел, почитал, вроде следующий шаг, это уже на 4080 сборка, но тогда это уже для 4к, а там и монитор нужен, который сам по себе сотку стоит. Поэтому даже считать страшно, сколько это денег нужно. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Мастер
|
если дальше упарываться в настройки и мб 4к, то ниже 70ти супа смысл брать хз, ну или 70ти по дешману всякие 70-70суп уже кроилово какое-то ни туда ни сюда, т.к. 60ти это дешево-сердито-с длсс типа технологично, но если 70 лишь чуть дороже 60ти, то офк её надо брать, а 70ти суп считаю бестбай сейчас по ррц а 4080+ чот уже хз, пошли они) а монитор базару ноль желательно дорогой в магаз зайди посмотри олегов, там вопросы отпадут за шо бабки просят |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты Но если разница между 4070 super и 4080 всего 20-30 тыс, почему не взять 4080? Или 4080 потянет за собой и все остальное подороже, плюс монитор для 4к и выйдет значительно дороже? Last edited by ZalmanLG; 18.01.2024 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
и ощущении что ли слегка лакшери)) к примеру, экран 99% ноутбуков на винде сравнить с маковской матрицей на какой-нибудь прошке 14-16 дюймов, мб какой-нибудь самс бук будет аналогичным по качеству экрана, или асус зенбук на оледе (у меня сейчас есть такой) вот такая разница примерно будет при сравнении олед монитора с другими собственно поэтому сам выбрал олега, когда перепробовал сорта ВА и ИПСов, на которых просто картинка глаз ломает Добавлено через 43 секунды просто недавно до нг взял 4090, вышла район 135, потом подумал, что под неё надо собирать, переделывать, слишком лень и влом этим заниматься и заказы ждать, а играю типа 10-15 часов в месяц, поэтому пусть банка с 70тишкой остаётся и фиг с ней, а 4090 на авито улетела неожиданно быстро Last edited by weeh; 18.01.2024 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Кусачее привидение
|
4080 130к уже ничего не соберешь на 150к, 4070ти супер предположительно в 100 уложится, по производительности они должны быть +- одинаковые, по памяти тоже.
![]() |
#67 | |
Мастер
|
Я уже понял, что в 150 не уложиться. Но если поднимать бюджет, то хочется что бы и разница была заметна, а не просто увеличение фпс с 80 до 120 - когда по сути прирост есть, но заметить его нельзя |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Мастер
|
Quote:
берёшь 4070ти суп (хз по чём будет, но с бонусами и промокодами на мегамаркете мб можно ещё будет наабузить) или 4080 с авито с чеком с днса и укладываешься спокойно на сдачу с карты в 150. Главное бп и мать хорошие для апгрейда. Ну или 7500ф + мать с озона, чтобы точно по бюджету влезло если есть интерес кроить, то лучше ноут с 3070 оставить и забить) |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Мастер
|
Quote:
Вопросов больше нет |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
В принципе, когда пишешь человеку, что лучше купить или как дешевле собрать в целом, а в ответ пытаются в стёб, пусть и безобидный, то так уж и быть из-за последнего фактора, доставать из штанов шланг и начинать им водить по твоим губам не за что.
А остаётся лишь пожелать удачных раздумий или покупок, а также советов в других местах. |
|
![]() |