|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Помогите с выбром видео карты
Хз, вот ради фишек инвидии, я бы ее не покупал, типа ртикс, лучи, длсс, тем более такую мощную карту. Quote:
Я думал, ты китай сейчас рассматриваешь, раз вулканы смотришь, у них между 3070ti и 3080 не сильно большая разница была. Но 3070ti для 2к на ультрах это прям в притык, прям вот уже не вывозит. П.с. Играть не в чего, хороших игр дай бог от 3 до 6 выйдет за это время (4-6 лет) и то скорее они не будут сверх высоко требовательными, на высокий пройдешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Вообще по хорошему бы подождать презентацию 4000 серии и 7000 RXов. Quote:
К слову я меняю свою GTX660 ))))) Лучшие моменты и прочее звучит интересно, никогда этим не пользовался. Ну а в целом даже с АМД карт можно вести запись с экрана, я раньше бандикамом пользовался и особо не страдал ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Так то, я взял у китайца и не считаю, что это прям большой риск, карточку прислал, гарантию обещал, по отзывам в Мск есть сервисный центр или можно в китай пересылкой отправлять за свой счет (обратно за счет продавца). Вообще карты дохрена большие(здоровые), смотри еще по этому. А так, если ты не супер тру фанат всех игр,а просто поиграть после рабочего дня, то имхо, топовое решение тебе не нужно) На озон, у этого продавца, я брал 3060, отправил быстро и пришло за 2 недели, правда валяется сейчас в коробке, хз че с ней делать ![]() ![]() А так, у офф в китае 3070ti заказал и тоже без проблем(но алик конч с курсом, очень дорого сейчас). Алик и озон сказали, что они один и тот же продавец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну так блин это нарушение эксплуатации, скажут что надо было в выключенное устройство втыкать. И иди судись. Независимый эксперт скажет тоже что хдми пробит. И что ты им скажешь, что ниче не делал и хдми сдох? Вот просто так от работы может сдохнуть гпу, ну тоесть просто перестать определяться, но не хдми же Добавлено через 3 минуты
![]() Last edited by kilosbxl; 16.08.2022 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Ты просто подключил телек и порт сгорел. Так бывает без всяких зажигалок. Доказать мифическую неправильную эксплуатацию должен продавец Вот например ты не спалишь телефон если в юсб порт будешь бить зажигалкой. Там защита стоит. И в симлоток тоже не спалишь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
А вот судя по жирафам их какраз и берут чтоб по сервисам шляться))) ну зато ремонтопригодные. Добавлено через 2 минуты Quote:
Отгадай, кто возместит юристу транспортировку его жопы в усть юрюпинск? Хошь рискнуть? Я вот не хочу знать сколько стоит юрист из москвы и его затраты
![]() Last edited by kilosbxl; 16.08.2022 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Сейчас производительность что процессоров (тем более), что видео карт - с избытком. Всё что может "нагнуть" твою видеокарту, это лишь разрешение. А вот как таковых игр, нету. И в будущем пока совсем не предвидеться. Т.е, скорей всего что бы 3070 или 3080 не потянули игры, это очень откровенно отвратная оптимизация у игры должна быть (как к примеру в своё время когда вышел киберпук), или что-то из разряда совершенно нового в играх. Как, к примеру, в своё время произошло с Кризисом, или Фар Краем, или Думом. Ну, суть я думаю ты понял. Поэтому тут скорей отталкиваться надо от разрешения при котором играешь и/или будешь играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Ну 3070 и 3080 разница примерно 10-15 кадров, если на 3070 - 20-25 кадров, то на 3080 уже все 40, что уже играбельно ) Добавлено через 2 минуты Но АМД показывает хорошие результаты в играх, но в софте похуже. Last edited by ПаТу; 18.08.2022 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
я вообще не вдупляю когда до паствы хуанга дойдет, что он специально ограничивает озу, чтобы быстрей устаревала продукция. но нет же они все так же на фпсик глядят и его сравнивают
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
P.s. как вы играете на таких разрешениях? У меня глаза в разные стороны расходятся с таких размеров моников. Или речь за 24" при таких разрешениях? Я правда не совсем понимаю, зачем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Реклама, исторически амд позже заскочило на рынок, заработала себе далеко идущую репутацию "горячих" и проблемных карт.
Да и зеленые, это более сильный гигант по производству видеокарт на 1 красную 1000 зеленых (небось) выпускается карт. Красные медленно, но по чучуть отвоевывают рынок, доставая не плохие решения и проблемы с софтом, они уже давно решили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
6000-я серия не плохая, после провальной 5000-й, на новых чипах идет, производительности многих решений не уступает зеленым, а бюджетки так вообще, рекомендуемы к покупке (типа 6500) в этом сегменте. Вся 6000-я серия холоднее и тише, а следующая будет такой же, ток вот линейка 4000х у зеленых, чет становится очень прожорливой и очень горячей ![]() Смотри так, в следующем поколение, амд может быть и лидером продаж |
|
![]() |