|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Помогите с выбром видео карты
Quote:
конкретно радиков на рынке много серого импорта под майнинг фермы было и они щас сливаются.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я перестал обращать внимание на толпу говноедов. я в 2012 брал 7970 за 12,5труб, просто посмотрел тесты она была на уровне 680, а очень часто и опережала. имела на 50% больше видеобуфера, а стоила дешевле. и на форумах сотни долбоебов доказывали мене, что 680 лучше, сам чип. а 2гб памяти везде хватает и на года вперед. ну и где эти долбоебы сейчас? заткнулись и пропали. так же я чуваку говорил бери ам4 и 1700 райзен, он взял 7700к. думаешь он признал что он долбоеб? нет. кароче мне плевать на толпу говноедов, жрите 3070 с 8гб и 3080 с 10гб, только через пару лет так же примолкните. но как показывает практика, жизнь ничему не учит.
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
оперативы аще пох сколько сжирается, ее с избытком. Темпы один раз настроил все, проверил и забыл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Думал 6800хт но 7000р для меня не существенная скидка. Полноценный чип это круто еще и отборный Щас 6 полярисов в риге рх470, чипам уже по 6 лет. Ни одна не сдохла, у меня карма амудешная Добавлено через 2 минуты А так традиционно сапфир нитро золотой стандарт. Добавлено через 27 минут Вспомнил смешную ситуацию) у меня в риге была 4гб 470 от мси, она сдохла, я знал что там память прожарена уже и заранее заказал из китая 8гб комплект. Думаю ну сдохнет впаяю. Отнес брату, он впаял... Не работает. Начал звонить линии от чипа к памяти и нашел кз.. говорит еслиб память непропаялась была бы бесконечность, а не кз. Приговорил мне чип. Я такой, неху9 говорю, это амуде и это моя карта, чип живой. Он два дня уверял что чип труп и не хочет с ней больше возится. Я его пилил два дня чтоб чип пересадил на новые шары. Пересадил. Заработало. Сказать что он охерел это не сказать ничего. Поменьше упоротого vikon смотрите, он амудешный хейтер и сам себе противоречит. Сначала говорит что амуде чип по питалову хуже защищен. И это правда, так и есть, амуде картам нужны качественные бп и руки не из жопы. А в след видео обсерает амуде, клиент ему принес карту, сказал что в райзере питание не дал и включил карту. Тоесть карта убита была вообще очевидно рейзером. Но вик открывает и говорит что чип сдох от прогара хотспота. И делает вывод что чипы амуде бракованные. Гений мать его. А то что ему пачками нвидию несут, это типа ну брак, но все равно это лучше амуде. Там карты вообще без бэкграунда в виде неправильного питания, но трупы. В этом случае нвиде не бракоделы у него, а виноват кто угодно.
![]() Last edited by kilosbxl; 05.07.2022 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
И если через посредников все равно заказывать, то откуда лучше, с newegg, или CU? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 3 минуты На ньюэге тоже ее можно взять, но придется пошлину оформлять так как выше 1000 баксов https://www.newegg.com/gigabyte-gefo...quicklink=true
Last edited by Skuchniy; 05.07.2022 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
Добавлено через 1 минуту фига ты мамкин инвестор ![]() Last edited by gogi; 06.07.2022 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Интервенции рубля идут, а так же на 45% увеличили закуп юаня. Пара юань рубль в торгах в полтора раза выросла. Тоесть когда рубль сильно укрепляется, его вливают в экономику. Замещение доллара идет и это прекрасно. Добавлено через 1 минуту А то!!!! Сам от себя кайфую
![]() Last edited by kilosbxl; 06.07.2022 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
По сути мы выставляем цену на товар. Ну вот надо щас продать газ, рубль уронили напечатав его и влив в экономику. Ну и пускай покупают по рыночной цене. 1800евро*63руб наверное выгодней чем 1800*51. Потом рубль опыть укрепляется и снова включают печатный станок. Понимаешь из россии вымывается 70% денежной массы, которую составлял доллар и евро. Вот надо эту грязь вымить подчистую и оставить только необходимое для закупа импорта из недружественных стран. А у китая и индии мы за юань и рупий купим. Все это делается потому что бретенвуду в ближайшие два года тоби писда и за доллар скоро в рожу бить будут. В одночасье доллар могут девальвировать в десятки раз. 90е для западной империи. Добавлено через 5 минут По теме, прохожу стражей, игра жрет 11500мб оперативы видеокарты
![]() Last edited by kilosbxl; 06.07.2022 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту На жрачку много денег уходит((( и с машинами беда, остальное даже улучшилось.
![]() Last edited by kilosbxl; 07.07.2022 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |