|
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Re: Общее обсуждение анимэ.
Так. Сезон начался, поехали (по новинкам)
Магическая революция принцессы и юной леди - ок Триган - ок Ниер - не понятно, зачем сняли пересказ сюжета игры. ![]() Стать любимой собачкой - трэш. Братик не братик - трэш. Папаши-дружбаны - ок. Ледяной парень и классная девушка-коллега - ок. Ангел по соседству - ок. Сказка о сахарном яблоке - ок. Шпионский класс - ниочемное. И скучное Мститель - очень ок. Авантюристы, которые не верят в человечество - очень ок Томо - девушка! - очень ок Мастер на все руки Сайто в другом мире - ок Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата - ну такое (продолжение следует)
Last edited by Zan; 09.01.2023 at 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
именно. Это абсолютно мусорное аниме, которое не несет в себе ничего, даже нормального юмора.
А то, что ты мусору добавляешь прилагательное, НЕ-мусором его не делает. Добавлено через 12 минут Продолжаю Мститель - очень ок. Авантюристы, которые не верят в человечество - очень ок. Томо - девушка! - очень ок
Last edited by Zan; 09.01.2023 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Может 1н такой, кто, когда говорят без контекста и без пояснение, воспринимает треш - как плохое, а не как жанр)
Когда я предложил его в ожидаемые этого года местные эксперты забраковали) Хотя мне показался перспективным.
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
![]() На мнение "местных экспертов" я с высоты своего опыта смотрю с умилительной улыбкой. Иногда могу обсудить что-то, но обычно это без толку. __________ Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата - ну такое....В общем, глянуть можно, но можно и не смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Продолжаем.
Технороид: Сверхразум - для геев. Эндо и Кобаяси в прямом эфире комментируют злодейку - ну такое, сильно на любителя, но забавно Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости - ок. Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей - ок Добавлено через 23 минуты Гигантский зверь Арса - любителям Эльфийского лежала зайдет. В целом, ок.
Last edited by Zan; 10.01.2023 at 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Я в последнее время смотрел суперэпичные китайские 3д аниме - Боевой континент, Расколотая битвой синева небес, а сейчас от той же студии что и первой - Звездное поглощение. Тоже про имба-гг с крутыми сверхспособностями, только уже в сайфай-постапок стилистике.
Все очень круто и зрелищно, но проблема этих аниме что трудно найти в 1080, неужели так сложно. Да и любительские переводы не всегда радуют. Но, вообще китайцы молодцы, могут сделать приятно и красиво ![]() Потом еще что-то из подобного найду посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да это все детские сказки. Вот когда анимируют Противостояние святого или В погоне за правдой. Вот тогда посмотрим как китайцы умеют.
![]() |