|
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Re: Общее обсуждение анимэ.
Запрещены, но как и другие законы в Японии "все для людей", достаточно зарегаться со шлюхой на свиданку в агентстве(они для этого и создаются) и вы уже официально не клиент и шлюха, а парочка, и трахайтесь сколько влезет. Так же есть полноценный Квартал красных фонарей в Токио, где любят отдыхать местные якудза, не ****ывающихся туристов они по негласному договору с властями не трогают, поэтому можно спокойно потусить с фривольными дамами(без десерта).
![]() |
![]() |
|
|
В их озвучке 1 и 2 сезоны (+2-3 ОВЫ) "Богиня благославляет этот прекрасный мир" отличные. Забыл правда напарницу Анкорда, которая женских персонажей озвучивала.
Но на Анидабе все еще в их озвучке это аниме, очень смешно, в других голосах я не смог и 5 мин. выдержать. И еще круто озвучивает (озвучивала) парочка Нейзл и Фрея, они с Анимедиа.ТВ (ТВ в конце важно, есть другой сайт Анимедия от других вообще) В их озвучке мне "Берсерк" порадовал, ну и другие крутые анимехи. P S. А самый топовый "опенинг" и "эндинг" (начальная и конечные заставки) исполнила Ника Ленина (вроде так ее зовут) для анимехи "Клинок королевы" 3й сезон , но там сиськи и жопы, так что не смотри ![]()
![]() |
![]() |
|
|
P.S. ну малоли, может Печенюха какой нибудь фанатик, он вон 10 лет ждет шутер-выживач, при том что он закрылся ![]() (П.С. на самом деле это просто рофл, Клинок королевы норм анимеха, но пожалуй 1й и 2й сезоны лучше 3го, хотя в 3м лучше рисовка, но это все не точно, потому что я смотрел его 3000 лет назад ...) Добавлено через 6 минут нашёл даже "эндинг" от Лениной, даже сейчас круто звучит, а тогда было просто бомбой.
Last edited by SnakePlissken; 24.05.2022 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Общее обсуждение анимэ.
В случае с Клинком, не только по-твоему.