Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга

Reply

Thread Tools
Old 20.04.2020, 20:53   #76 
Salmoni_renamed_1424045_18012023 Salmoni_renamed_1424045_18012023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 1
Quote:
Originally Posted by Zan View Post
Рейтингом джампа руководствуюсь

Добавлено через 2 минуты

Я лишь люблю принимать участие в дискуссиях "аргумент на аргумент". Но ты либо всё близко к сердцу воспринимаешь, либо ещё что. Удачи кушать "качественные" анимы и видеть везде и всюду тень большого брата в виде Ван Писа
Моя нелюбовь к САО - это мой личный выбор. Я не тычу этим всем вокруг, кому САО нравится, считая их мусором, а себя - элитой.
И не стремлюсь доказывать им, как они ошибаются.
Остальное не комментировал, т.к. ты очевидно придумал себе что-то и за это уцепился. Твое дело, но я в этом участия принимать не собираюсь
Я лишь люблю принимать участие в дискуссиях "аргумент на аргумент". Но ты либо всё близко к сердцу воспринимаешь, либо ещё что. Удачи кушать "качественные" анимы и видеть везде и всюду тень большого брата в виде Ван Писа
  Reply With Quote
Old 20.04.2020, 21:02   #77 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Всего лайков: 2,339
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: [ГоХаниме] «Моя геройская академия» - топовый сенен или «Наруто» в супергеройской обертке?

Quote:
а "Гинтаму" не могу осилить дальше 3й серии уже... сколько? 4 или 5 раз.
Та же фигня.. правда я мангу никак не "поборю", но я так понял там много стёба, приколов над другими анимками-мангами и японской культурой, которые нужно знать, чтобы понять о чём речь.
Old 21.04.2020, 00:04   #78 
chuma chuma вне форума
the end is near

chuma's Avatar
Re: [ГоХаниме] «Моя геройская академия» - топовый сенен или «Наруто» в супергеройской обертке?

Quote:
В Россиюшке большинство обожает нарутку, а ВП даже в тройку не войдет, уступая Хвосту феи.
хвост феи это вообще параша, чисто для школьников со спермотоксикозом.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MyTAHT View Post
Та же фигня.. правда я мангу никак не "поборю", но я так понял там много стёба, приколов над другими анимками-мангами и японской культурой, которые нужно знать, чтобы понять о чём речь.
у меня то же самое, но мля надо ещё пробовать. Мне когда-то и ван пис не заходил. А потом я его залпом прочитал и до сих пор читаю.

Last edited by chuma; 21.04.2020 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.04.2020, 00:46   #79 
Sargonder Sargonder вне форума
Старожил

Sargonder's Avatar

Info
Всего лайков: 177
Game: DS

Quote:
Создать идеальный мир на своих условиях. А вовсе не уничтожать его.
Если бы Один-за-всех хотел уничтожить мир, он бы не делился силой.
Вот только создавать они будут его на обломках старого мира, на костях героев и людей, что пойдут против их безумия и тирании. Да это же прямым текстом говорится в самом произведении.
  Reply With Quote
Old 21.04.2020, 10:20   #80 
Zan Zan сейчас на форуме
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Quote:
Originally Posted by Sargonder View Post
на обломках старого мира,
если "старый мир" будет сопротивляться.

В нашей истории есть прекрасный пример того, как можно сохранить привычный мир, только сменив флаги. Франция во Второй мировой. Просрали все полимеры, тут же сдались, и все, что в их жизни изменилось - это то, что на улице сменили флаги, ввели комендантский час и заставили работать больше на ВПК.
  Reply With Quote
Old 22.04.2020, 08:54   #81 
ZloiMent ZloiMent сейчас на форуме
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,791
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Соглашусь с ораторами выше, смотрел аниме, первый сезон, ладно посмотрим, даже интересно было, второй сезон, герой все такой же топорный, нихера почти не развивается, но что то вроде учит, третий сезон, он все ноет о тяжкой своей жизни, деградируя, четвертый сезон дропнул на первых сериях, так как понял, что ни развития персонажа, ни продвижения сюжета мы так не увидим, сезоны словно арки.
Хочу отметить у сериала куча классно проработанных и стильных персонажей, но сам гг больше бесит, особенно это колесо сенена "Ты должен упасть, чтобы подняться"
Притом подымается он со скрипом соплями и слюнями о том, что он должен кого то защитить, как же это быстро надоело...
Сериал для определенного возраста, это точно.
Old 22.04.2020, 10:19   #82 
enIf enIf вне форума
Мастер

enIf's Avatar

Info
Всего лайков: 1,076
Game: Real Life
Nick: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Есть такое. Смотрел все сезоны, за неимением особо альтернатив, да и ради интереса. ГГ вообще не развивается. Казалось бы, сенён, но нет. Одно нытье и наоборот деградация. А, и еще унылая, скучная и убогая повседневность.
Old 22.04.2020, 10:31   #83 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Вот и Ван Пис пал

Reply With Quote
Old 22.04.2020, 17:46   #84 
chuma chuma вне форума
the end is near

chuma's Avatar

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
Вот и Ван Пис пал

топ 2 за неделю вообще какой-то треш для девочек, впрочем как и Кагуя. Ван пис, Царство, Атака титанов, Волейбол и Клинок годные вещи. Неверлэнд не читал, Конан я бы сказал на любителя (мне такое не нравится). В принципе, имхо 5 из 10 заслуженно в топе. Академия под вопросом, если сюжет будет развиваться так же уныло и не выйдет из своей школьной категории, тогда в топку.
  Reply With Quote
Old 22.04.2020, 18:47   #85 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор

Quote:
Originally Posted by chuma View Post
топ 2 за неделю вообще какой-то треш для девочек, впрочем как и Кагуя. Ван пис, Царство, Атака титанов, Волейбол и Клинок годные вещи. Неверлэнд не читал, Конан я бы сказал на любителя (мне такое не нравится). В принципе, имхо 5 из 10 заслуженно в топе. Академия под вопросом, если сюжет будет развиваться так же уныло и не выйдет из своей школьной категории, тогда в топку.
даже не назову сходу ромком лучше, чем Кагуя

Reply With Quote
Old 23.04.2020, 01:24   #86 
Старожил

Sargonder's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
даже не назову сходу ромком лучше, чем Кагуя
Надо будет ознакомиться. Лет 6 подобные тайтлы не смотрел.

Добавлено через 6 минут
Quote:
если "старый мир" будет сопротивляться.
Лол, конечно, не будет. Нужно же просто отдать мир в руки психопата, с маниакальной идеей мирового господства, который исключительно террором добивается своих целей, используя любые средства. Тебе самому не смешно от своих слов? Типичный злодейский злодей, а ты его как-то пытаешься оправдать, как и сам тайтл.

Last edited by Sargonder; 23.04.2020 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.04.2020, 10:14   #87 
Zan Zan сейчас на форуме
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
Лол, конечно, не будет
Пример с Францией я не просто так привел.
Страна смогла и сделать вид, что повоевала, и сохранить всю инфраструктуру.
Quote:
который исключительно террором добивается своих целей,
А если ты подумаем немного шире, то поймешь, что к некоторым вопросам можно привлечь внимание властей только через ... реализацию угроз.
И я не в коем случае не призываю к подобной деятельности.
  Reply With Quote
Old 23.04.2020, 17:42   #88 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 933
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Эскобар одобряет эту тему.
  Reply With Quote
Old 23.04.2020, 22:19   #89 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
А если ты подумаем немного шире, то поймешь, что к некоторым вопросам можно привлечь внимание властей только через ... реализацию угроз.
речь про акаме га килл?

Reply With Quote
Old 24.04.2020, 01:33   #90 
Старожил

Sargonder's Avatar

Info

Quote:
Пример с Францией я не просто так привел.
Страна смогла и сделать вид, что повоевала, и сохранить всю инфраструктуру.

Ты реально щас пытаешься провести параллели между типичным глав. гадом из аниме с его методами уровня: "У меня есть большая палка, я буду всё ломать, пока не стану главным". и Германией (её лидер, правительство и военная машина) времён Второй Мировой?

Добавлено через 13 минут
Quote:

Так дело в том, что в мире МГА нет никакой проблемы с героями, автор этого не показывал. К чему внимание властей привлекать? Есть просто психопат с огромной силой и желанием править миром - всё. Ничего глубже здесь не заложено, сам автор ничего не заложил. Нет никакой проблемы с героями, нет никакой серой морали, двойственности и неоднозначности. Всё предельно разграничено, что бы детям понравилось, что бы у них не возникало вопросов. Есть чёрное - злодеи и белое - герои. Даже добавив третью сторону (корпорация сверхлюдей), которая могла бы привнести что-то двойственное в эту вселенную, автор сразу же сливает её, отдав её в подчинение злодеям, а то ведь детишки могут запутаться кто тут плохой дядя, а кто хороший...

Last edited by Sargonder; 24.04.2020 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.04.2020, 05:51   #91 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info
Всего лайков: 1,405
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
В Россиюшке большинство обожает нарутку, а ВП даже в тройку не войдет, уступая Хвосту феи.
не ясно, с чего это взято, если на всех ру сайтах 1пис всегда выше по рейтингу и количеству проголосовавших.
да даже если 1пис и менее популярен, так это просто они его не смотрели. а если посмотрят, то поймут его преимущества.

какие же преимущества или хотя бы сравнимые идеи ты видишь в академии этой для всех до сих пор загадка
  Reply With Quote
Old 24.04.2020, 10:20   #92 
Zan Zan сейчас на форуме
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
Originally Posted by Yukkuri View Post
если на всех ру сайтах 1пис всегда выше по рейтингу и количеству проголосовавших.
С радостью посмотрю рейтинги "Всех" сайтов, хотя бы десяти, где количество проголосовавших превышает хотя бы 30к человек.
  Reply With Quote
Reply

Tags
anime, manga, my hero academia, гоханиме

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга
Posting Rules