|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#76 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Rogue Guild
|
Re: [ГоХаниме] «Моя геройская академия» - топовый сенен или «Наруто» в супергеройской обертке?
Та же фигня.. правда я мангу никак не "поборю", но я так понял там много стёба, приколов над другими анимками-мангами и японской культурой, которые нужно знать, чтобы понять о чём речь.
![]() |
![]() |
#78 | |
the end is near
|
Re: [ГоХаниме] «Моя геройская академия» - топовый сенен или «Наруто» в супергеройской обертке?
Добавлено через 4 минуты Last edited by chuma; 21.04.2020 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
Вот только создавать они будут его на обломках старого мира, на костях героев и людей, что пойдут против их безумия и тирании. Да это же прямым текстом говорится в самом произведении.
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
AI Lord
|
если "старый мир" будет сопротивляться.
В нашей истории есть прекрасный пример того, как можно сохранить привычный мир, только сменив флаги. Франция во Второй мировой. Просрали все полимеры, тут же сдались, и все, что в их жизни изменилось - это то, что на улице сменили флаги, ввели комендантский час и заставили работать больше на ВПК. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Предводитель
|
Соглашусь с ораторами выше, смотрел аниме, первый сезон, ладно посмотрим, даже интересно было, второй сезон, герой все такой же топорный, нихера почти не развивается, но что то вроде учит, третий сезон, он все ноет о тяжкой своей жизни, деградируя, четвертый сезон дропнул на первых сериях, так как понял, что ни развития персонажа, ни продвижения сюжета мы так не увидим, сезоны словно арки.
Хочу отметить у сериала куча классно проработанных и стильных персонажей, но сам гг больше бесит, особенно это колесо сенена "Ты должен упасть, чтобы подняться" ![]() Притом подымается он со скрипом соплями и слюнями о том, что он должен кого то защитить, как же это быстро надоело... Сериал для определенного возраста, это точно.
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
Есть такое. Смотрел все сезоны, за неимением особо альтернатив, да и ради интереса. ГГ вообще не развивается. Казалось бы, сенён, но нет. Одно нытье и наоборот деградация. А, и еще унылая, скучная и убогая повседневность.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
the end is near
|
топ 2 за неделю вообще какой-то треш для девочек, впрочем как и Кагуя. Ван пис, Царство, Атака титанов, Волейбол и Клинок годные вещи. Неверлэнд не читал, Конан я бы сказал на любителя (мне такое не нравится). В принципе, имхо 5 из 10 заслуженно в топе. Академия под вопросом, если сюжет будет развиваться так же уныло и не выйдет из своей школьной категории, тогда в топку. |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
Надо будет ознакомиться. Лет 6 подобные тайтлы не смотрел.
Добавлено через 6 минут Лол, конечно, не будет. Нужно же просто отдать мир в руки психопата, с маниакальной идеей мирового господства, который исключительно террором добивается своих целей, используя любые средства. Тебе самому не смешно от своих слов? Типичный злодейский злодей, а ты его как-то пытаешься оправдать, как и сам тайтл. Last edited by Sargonder; 23.04.2020 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
AI Lord
|
Пример с Францией я не просто так привел.
Страна смогла и сделать вид, что повоевала, и сохранить всю инфраструктуру. А если ты подумаем немного шире, то поймешь, что к некоторым вопросам можно привлечь внимание властей только через ... реализацию угроз. И я не в коем случае не призываю к подобной деятельности. |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 13 минут Так дело в том, что в мире МГА нет никакой проблемы с героями, автор этого не показывал. К чему внимание властей привлекать? Есть просто психопат с огромной силой и желанием править миром - всё. Ничего глубже здесь не заложено, сам автор ничего не заложил. Нет никакой проблемы с героями, нет никакой серой морали, двойственности и неоднозначности. Всё предельно разграничено, что бы детям понравилось, что бы у них не возникало вопросов. Есть чёрное - злодеи и белое - герои. Даже добавив третью сторону (корпорация сверхлюдей), которая могла бы привнести что-то двойственное в эту вселенную, автор сразу же сливает её, отдав её в подчинение злодеям, а то ведь детишки могут запутаться кто тут плохой дядя, а кто хороший... Last edited by Sargonder; 24.04.2020 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
да даже если 1пис и менее популярен, так это просто они его не смотрели. а если посмотрят, то поймут его преимущества. какие же преимущества или хотя бы сравнимые идеи ты видишь в академии этой для всех до сих пор загадка ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
anime, manga, my hero academia, гоханиме |
|
|
|