![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: [ГоХаниме] «Боруто» - второе дыхание или пляска на костях «Наруто»?
вообще-то нет. Он самый топовый китаец. I shall seal the heavens было топовым по продажам на момент онгоинга.
![]() |
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
я уж 630 глав прочел и до сих пор годно. исекай в британском стиле. правда от тома к тому жанр меняется. то детектив, то приключение |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Филеры это просто рак наруто, они не дают сюжету ничего, но постоянно отвлекают внимание, притом вроде смотришь нормальный сюжет, а потом какую то чушь про рыбаков из другой деревне и она серий так на 10-15+, а тебе просто интересно, что ж бл*ть в сюжете дальше. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
это сейчас ты такой "серий на 10-15+" а тогда это было филлеры на 3-4 месяца )
![]() |
![]() |
#56 | ||
Знаток
|
Quote:
Сейчас оффтопну, 50 оттенков серого продавалось охренеть какими тиражами, но это же не делает произведение хорошим? (я обзор фильма у бэда смотрел)) Мои вкусы это что-то вроде: АТГ, Мир Боевых искусств, ИМБИ, Вершина боевых искусств, Буря звездной войны, Сказания о демонах и богах и подобное! А Ерген пишет в другом стиле! |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
Ну судя что для тебя ТОП это ЮньЧе, то ты либо мало читал либо с нее начинал. В начале я тоже читал и на русском и на английском и даже машинный перевод. прочитал 1627 глав понимаешь что это просто вагон шерпотреба тонны пролитой воды и повторящиеся сюжеты. Просто что бы ты понимал что у них авторы в главе должны написать определенное кол-во иероглефов. Так вот если сравнить сколько воды льет марс гарвити и сколько эрген, то это будет океан и пустыня. Просто у тебя есть глаза, но ты не видишь гору Тай. Я уже давно ничего нового не читал,( почти все что когда-то начинал читать либо еще онгоинг либо уже закончилось) Из того что еще читаю вот посоветовал бы Tales Of Herding Gods. Из того что еще читал вот : God Of Slaughter World of Cultivation Desolate Era Остальное либо не интересно от слова сосвем либо руки не дошли либо какой нить перекачанный гаремник
![]() |
![]() |
#59 | ||
Предводитель
|
Quote:
а другое че начинаешь читать - мир за несколько сотен глав вообще не раскрыт и не интересен, персонажи никаких эмоций не вызывают. большая часть глав унылые проходные, будто это не поглавная новелла, а книгу просто на кусочки распилили. короче недостатки перевешивают, когда у атг наоборот преимуществ куда больше, каким бы повторяющимся гаремником он ни был. я много че начинал читать, возможно даже и интересно было какое-то время, но в итоге все бросал, персонажей и сюжет забывал. и ща даже хз, как продолжить, если возникнет желание. атг же невозможно забыть, что явно намекает на превосходство. |
||
![]() |