![]() |
#432 | |
|
Re: худо`жества Plissken`a
Добавлено через 41 секунду p.s. небольшое отвлечение от конкурсной работы (рисовал себе на обоину) Добавлено через 40 секунд
Last edited by SnakePlissken; 14.07.2021 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |
|
Ну тут грех не похвалится.
(может конечно он случайно подписался на меня, но я буду надеяться что нет) p.s. кто не в курсе, один из известнейших художников в СНГ, таких называют "крутан"
![]() |
![]() |
#446 | |
|
А что люди, вам какой сеттинг больше нравится ???
Фентази, Фантастика, Киберпанк, ГримДарк, Реальность или может еще какой ??? Хотелось бы маленький соц.опрос устроить. Т е. Какие арты вам больше нравяться (не мои а впринципе) понятно что многие напишут "любые, лишь бы они были качественные и в той стилистистике которая мне нравится" , но может есть какой-то отдельный сеттинг, который вам нравится больше остальных. Я вот очень люблю некое фентази, забыл как оно точно называется (что-то вроде dragonpunk) это когда есть и магия и высокие технологии, например ярким представителем подобного сеттинга выступает серия Final Fantasy.
![]() |
#447 | |
Предводитель
|
Тут надо подумать...
![]()
|
![]() |
![]() |
#448 | |
котолень
|
За сиськи в бронелифчиках и за бронестринги
![]() Более того это может быть в любом сеттинге, хоть киберпанк, хоть стимпанк ![]() и это очевидно глядя какой косплей, арт и киберпанк арт я выкладывают в тех темах ![]()
|
![]() |
![]() |
#449 | |
|
![]() (сам такой) Добавлено через 4 минуты Ну мне еще нравится стилистика аниме начала 90х -2000 вроде Акиры или Ковбой Бибоп (полнометражка) "Войны Венеры" (не сейлормун, а фантастика-постапокалипсис) Но тут скорее стилем, чем сеттингом. Потому что качественная аниме-мультипликация может вытащить любой сеттинг. Добавлено через 3 минуты P.S. Вот может кто не смотрел и будет любопытно глянуть. лучше не перематывать. просто запастись бутерами и чайком и потратить 1 час времени (лучше многих сериалов)
Last edited by SnakePlissken; 07.03.2022 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |