![]() |
#251 | |
|
Re: худо`жества Plissken`a
Да у меня нет пеитета к полякам, я по сути играл лишь во 2ю часть Ведьмака и меня хватило минут на 10 , ровно до первого боя. Конечно Ведьмак 3 хорошая игра и мне бы стоило в нее поиграть, но меня совершенно не привлекает вселенная. Когда то в детстве я смотрел старый сериал, читал несколько книг, но так же я не досмотрел бред который сняли Нетфликс (или кто там делал недавний сериал) Конкретно по К77 ; думаю это будет хорошая игра, но не такая "открытая" и "живая" как многие думают. Т.е. большинство думают что это будет ГТА 5 в сеттинге киберпанка, но я все же думаю что это лишь иллюзия "свободы действия" и достаточно много людей где то в душе разочаруются игрой (ожидавших больше) но все равно будут петь хвалебные диферамбы, просто "потому что" . Возможно я ошибаюсь и игра будет крутой, но это все равно лишь игра и никакой "иконой" ни она, ни студия - для меня не являются. Выпустите RF online 2 и я куплю три пять наборов НРД "лох-барон" ![]() ![]() Ностальгия вещь такая ...
![]() |
#256 | |
|
![]() Могу только одно сказать, заказчицой была девушка с англо-саксонским именем. К слову о том что девушек "не интересуют" подобные картинки... Не только интересуют, но они еще и платят за них ![]() p.s. сейчас рисую для конкурса (уже как две недели) конкурс от российской студии делающей мобильные игры. Пожалуй этот арт будет самым "детализированым" из всех что я рисовал, уже запарился рисовать всякие "детальки" и черточки ![]() Самое смешное что опять буду на дне среди участников, но это будет самым крупным для меня конкурсом, там будут участвовать крутаны и им проиграть не так впадлу ![]()
![]() |
![]() |
#258 | |
|
Не там без вариантов, конкурс на "рендер.ру" считай СНГ-аналог Артстейшен, т.е. практически все крутые художники/3дшники/дизайнеры иг ропрома/концептеры из СНГ там присутствуют, это не "местный" конкурс по лост арку (на котором я и то нихера не занял ![]() Вероятно многие просто забьют на конкурс из-за недостатка времени, но многие и сделают что нибудь (за 1е место 100к руб.) но их "что нибудь" это мой космос ![]()
![]() |
![]() |
#259 | |
котолень
|
Поставил бы больше лайков если б мог.... вспомнить пароли и почты моей армии твинков
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Предводитель
|
@SnakePlissken, выложи потом сюда этот арт, посмотрим
![]()
![]() |
![]() |
#262 | ||
|
Quote:
ОК ![]() Я буду 2 арта выставлять, один уже опубликован и его можно посмотреть по этой ссылке "кликайте по арту чтоб приблизить на максималку" https://render.ru/ru/gallery/artwork/183646 А по этой ссылке все конкурсные работы. Конкурс проводится до 5 августа, так что работы будут ещё пополняться (обычно крутаны подходят напоследок) Альбом правда сделан и для 3D и для 2D , но номинации разные, победители будут и там и там. https://render.ru/ru/contest/17834/gallery#work_183646
![]() |
![]() |
#264 | |
|
Без прочтения условий конкурса и "анотации" которой я оставил под работой будет сложновато понять контекст арта. Если в двух словах : есть мир магов, есть тысячи паралельных миров. Задание: нарисовать то что обнаружили маги в заброшенном тысячи лет назад "мире машин" Я решил нарисовать что якобы этот древний мир - это Земля, но спустя тысячи лет как люди исчезли. Арт ты прочел верно ![]()
![]() |
![]() |
#265 | |
Предводитель
|
![]() Мир у магов такой уютненький и зеленый, надо было им нарисовать какой нить апокалипсис - вылетают из портала, там бомбуэ какое нить взрывается в далеке, а маги прилетели за роботами, чтоб подшаманить их на скорую руку и опять в войнушку пойти играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#271 | |
|
"будни хударя"
наверное большинство диджитал художников зарабатывают именно так, со-но я не исключение. рефы от заказчика и пояснение с примерным текстом "хочу этого персонажа в броне из Вахи"
![]() |
![]() |
#272 | |
|
для одной косплеерши
знаю в реале у неё "клюв" больше, но на то я и хударь чтоб преукрасить ![]() косплеерша https://www.instagram.com/mikomihokina/
![]() |
![]() |
#274 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#275 | |
|
![]() ![]() "афтарэффект" ещё вот освоить, чтоб делать такие штуки https://www.artstation.com/artwork/B1aYm6 там в принципе не очень сложно
![]() |