|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Re: ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
Мне интересен другой вопрос, может он тут уже обсуждался. Где все эти мошенники получают базу данных? Учитывая например, что я нигде не светила свою уже сильно старенькую маму, ни в каких сетях и тем более игрушках. Единственное где она пару раз у меня прозвучала, это может в паре контрольных вопросов... Тем не менее ей звонили от моего имени...
Добавлено через 2 минуты А по моему это гениально!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 12.09.2022 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#181 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() а утекают базы через работающих вна гос и прочих корпорациях ответственных Васянов почему их не ловят и не содят показательно на бутылку - вопрос столетия. хоть одного бы прижали, другой бы подумалда и верхушку гос и прочих корпораций можно бы попячить за отсутствие какой-либо безопасности и не просто грохнуть тихо, а грохнуть и рассказать за що
|
||
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
|
Могу ответить почему. Потому что такие как ты это все одобряет и поддерживает.
|
|
|
#190 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() Добавлено через 27 минут @ReindeeR, ![]() Добавлено через 53 секунды отписался в ужосе Last edited by 02nz; 22.09.2022 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 29.10.2022 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#198 | |
|
Гуру
|
Мне на днях звонили эти мошенники из обычного номера не гос не организации, якобы я интересовался покупкой квартиры в городе Пермь где никогда не был и точно нету планов купить квартиру где либо, этот номер в сети 100% не светил
|
|
|