|
|
|
|
|
|
Re: ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
Продолжая тему гравилёта. Комменты ваще агонь! ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 26.02.2021 at 18:52. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Кафедра Странников
|
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
|
|
|
#36 | |
|
|
Центробанк России запустил робота, который займется поиском финансовых пирамид и мошеннических схем в интернете. Об этом пишет «Прайм» со ссылкой на сообщение главы департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ Валерия Ляха.
https://hightech.fm/2019/02/05/ai-surfing СЛАВА РОБОТАМ!
|
|
|
#40 | |
|
|
В Одессе мошенники торговали поддельными акциями компании Илона Маска
Сотрудники СБУ и прокуратуры проводят следственные действия в одесском и киевском офисах фирм ООО «Тесла-групп Украина» и «Насдак-групп Украина», которые продавали поддельные акции американской компании «Tesla Motors Inc». В Одессе обыски ведутся в помещении на Нежинской улице, сообщили «Думской» правоохранители. ![]() Задержана директор и учредитель упомянутых фирм Анастасия Б. и ее супруг. Липовые ценные бумаги мошенники реализовывали через сайт tesla-group.com.ua. Одна «акция» стоила 302,7 долл. США, а «облигация» — 1000 долларов. С настоящей «Теслой» злоумышленники никак не связаны, лицензии на операции с ценными бумагами у них нет, а полученные от граждан деньги они присваивали. Один из их клиентов лишился сразу 120 тысяч долларов. https://dumskaya.net/news/v-odesse-i...elnymi-095832/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лохотронщики решили слегка..."воскресить" Мавроди
![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 26.02.2021 at 18:53. |
|
|