|
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Решил проверить Винду. sfc /scannow ничего не выявил, но через DISM - "Хранилище компонентов подлежит восстановлению". Пробовал восстановить через Центр обновления - ошибка 0x800f081f "Не удалось найти исходные файлы. Укажите расположение файлов, необходимых для восстановления компонента, с помощью параметра "Источник"". Через образ - аналогично (даже до 100% не доходит). Через виртуальный диск пробовать не стал. Через PowerShell (обновление и образ) - аналогично. С флэшки тогда? Или это отношения к делу не имеет?
![]() |
![]() |
|
Пока-геймер
|
проверил моник на встройке, всё робит, на другой карте всё робит на одном биосе карты черный экран до логина, на другом, после минуты после логина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Ну хорошая видеокарта щас стоит в районе 26 если тебе не напряг такие деньги то можно не париться, но для меня это крупная сумма, я бы хотя бы проверил пошлют или нет.
К тому же если это карта от гигабайт, мне птичка напела что недавно они повысили лояльность для российского рынка по отношению к гарантии.
![]() |
![]() |
||
Пока-геймер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пока-геймер
|
а, вчера еще при запуске дс были подобные полосы но синие, я перезапустил игру и всё ок и про цены на карты, 1060 на 6 стоит 15-16, а чуть более слабая 580 на 8 стоит от 21 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Все же вопрос. У Ryzen есть перспектива в плане долговечности, если брать ryzen 7 1700x к примеру. Новый процессоры от AMD будут на новом сокете, то есть опять придется менять?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это не бесспорный вопрос. Думаю нет так как игроделы неохотно допиливают код игр так глобально, если есть деньги на 7700к без ущерба видеокарте, лучше брать его. С вероятностью 99.5% на том же самом, другое дело что это будут точно те же процессоры, только +200 мегагерц, а ждать их возможно до февраля. Тут надо посмотреть что даст интео ниже серии и7 и сам и7 новый и на их цену. Единственное думаю матери выйдут получше для тех кто не богат, для богатых и сейчас есть великолепные Асус Хиро и Таичи.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Добавлено через 7 минут ![]()
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 12.05.2017 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Я не понимаю что такое долговечноть, будет ли хорошие результаты показывать в программах и играх долго? вероятно да. Износостоек ли сам кристалл - хз, и узнаем не скоро, нужна статистика по деградации от высокого напряжения, это несколько лет.
Last edited by Skuchniy; 12.05.2017 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Эволюционер
|
Сегодня почему-то комп стал выключаться без причины, просто без звуковых сигналов, картинок или ошибок, просто вырубает и все, включаешь и никаких ошибок и тд. За день уже раз 5 выключился, да и нагрузок вроде бы не было, выключался когда на сайтах лазил и когда играл пару раз (установил на днях Blade and soul ( если это имеет значение)
На вирусы проверился Куритом - ничего не нашло Винда десятка пиратка, обновлена, не перегревается вроде. на датчиках все хорошо. Есть ли какие -то варианты узнать почему выключается ? Какие данные нужны - скажу так то оно работает и не лагает, просто берет и вырубается в самый не нужный момент :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Полную конфигурацию и мощность блока в студию. А так же как давно этот системник в этой конфигурации существует, работал ли нормально? КАк давно поставлена винда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Эволюционер
|
БП Corsair CX 750W (80+ Bronze, ATXv2.3, Active PFC, 120 mm fan) В этой конфигурации системник с конца ноября 2014 года, винду переустанавливал месяц назад или около того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Подозреваемый бп, минус тут в том что это качественный бп, пересобери все подключения питания. в смысле высунь питание матери видеокарты процессора харда и всунь качественно с небольшим усилием, обесточив естественно перед этим, если есть возможность подключи систему к чужому бп и погляди останется ли проблема.
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
При загрузке после выключения винда даёт выбор как загружаться- обычно, безопасно? После некорректного завершения работы такое меню должно появляться
![]() |