|
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Есть и другие утилиты, которые показывают исчерпывающую информацию о текущих процессах, более точно, чем диспетчер задач Добавлено через 26 секунд Когда ставили мать, кулер чистили?
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 20.04.2017 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
транзистор для звуковой карты стоит максимум 100 рублей у о***вшего барыги
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
а что там не припаять то? плату с обратной стороны посмотри, там паять нечего. Паяльник стоит копейки и может сэкономить кучу денег, все зависит от того насколько хорошо разбираешься в электрике.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да там не надо шарить, просто надо знать что именно точно сломалось, если он не вздулся или не обгорел, то нелегко найти. Кто то транзистором может и сам аудиокодек назвать.
это не транзистор. У транзистора пара ножек всего, ну иногда больше. Поэтому я и сказал что легко. Вот именно, транизсторы тупо на плату сверху обычно припаяны - не промахнешься с обратной стороны.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
отключи встроенную зк, а то ещё что-нибудь сгорит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Claycat
|
Quote:
это ничего не меняет. бывают варианты, когда достаточно просто посетить урл. Offtopic: P.S. кстати, она может так просто апдейтится. Недавно знакомый раскопал на балконе древний системник. Под пивас решили в него дешево и сердито вдохнуть жизнь. в итоге получилось: какой-то кореквад с 4гиг мозгов и 550тиай карточкой. Так я к чему, первые пару дней реально ощущался дискомфорт (бюджет ссд не выдержал), а потом стало комфортнее. Я по логам смотрел, она там обновлялась и обновлялась. Но сейчас вполне юзабельная система под интернет офисное/учебное, да и игрули, пусть не свежачки, но можно побегать. P.P.S. какой браузер?
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Старожил
|
Quote:
Реальный случай: Принесли компн на починку, хозяин сказал что с семьёй уехали отдыхать на 3 дня, комп был выключен, а вот пилот нет. Итог: Дохлый хард, проц, бп, мат. плата вроде бы была целой, точно не помню, давно было дело. Quote:
Quote:
Last edited by Kaskad; 29.04.2017 at 08:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
срочно! разыскивается клавиатура на замену моей умирающей любимице Oklick 780 L Win7 (порвалась мембрана под клавишей В)
нужна клава большая, клавиши высокие, большой олдскульный энтер короче чтобы клавиши как вот у моей(
![]() |
![]() |
|
Печенюх
|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() давай я тоже https://steelseries.com/gaming-keyboards/apex-m800 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Один черт пора переходить на SSD, но порядку ради хочу понять, какого происходит. Seagate ST31000524AS, 1Тб, 5 лет. Я раньше замечал временное замедление загрузки Винды, например, при отключении старого дисковода или харда, но оно проходило. После переноса в новый корпус и замены видюхи начались проблемы - дольше грузит, 100% на ровном месте, лаги от этого в Battlefront, начались краши при запуске HotS (иногда и HS). После недавнего апдейта Винды время загрузки удвоилось, стал при этом на несколько секунд пропадать сигнал на монитор, диск подвисает даже в HotS. Перед переустановкой диска делал дефрагментацию, Defraggler определил состояние, как хорошее, CrystalDiskInfo и Victoria - аналогично. Dr.Web CureIt и Malwarebytes Anti-Malware ничего не нашли. Левых процессов нет, телеметрию вырубил. Винду перекосило?
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Просто хард 2 дня колбасило, пока обнова качалась/ставилась, сразу после этого с сигналом при загрузке Винды началось. Я и подумал, что все одно. Буду посмотреть. Так меня куда больше подвисания харда беспокоят.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |