![]() |
#576 | |
Маньяк
|
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
Может быть, с их помощью можно устраивать спарринг между своими бойцами? Типа боев на арене? Может, даже прокачивать так можно? Сегодня зарубили моего Кистиса. На 10-м уровне, с силой 29 и здоровьем 5500, с безупречной звездной пикой и безупречной же броней пикта-вождя. Повел его прокачивать к мертвякам. Он их уже уделывал на первых уровнях, но сейчас первый же попался какой-то особенный, просто бешеный - даже пику не дал поднять, зарубил топором за полминуты. Я и вмешаться не успел, стоял и не верил своим глазам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#577 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту
я их в верстак для разборки стал отправлять, еще с тех времен когда какой-то вредный хмырь почикал кинжалами пока я этим джедаисом размахивал)). Из двуручей только меч странника оставляю для берса или далинсии. Сам бегаю в основном с тарабащиной или топориком каким-нить, рабу - погибель айи Last edited by Mastor; 07.09.2020 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#578 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#581 | |
Маньяк
|
Сегодня у меня должна была быть чистка. Но ее не было.
Шкала заполнена, все как положено, за полчаса трубное предупреждение: "Толпа йети исследует ваши земли". Как время подошло, опять трубы: "Толпа йети атакует!" И - ничего. Туда-сюда кручусь, все подготовлено, все ждут гостей - а их нет. Думал, они внутрь пробрались, мотнулся туда-сюда - нет, все тихо. Как время вышло, сообщение: "Толпа йети терпит поражение". В журнале записи: "Для клана игрока Codex начинается чистка" и "Клан игрока Codex пережил чистку". Думал даже, пошли на мою старую базу в пустыне, телепортнулся - тишина, все на месте, две мои танцовщицы, как обычно, пляшут во дворе. Первый раз такое. До этого было три чистки, вчера поднял уровень с 1 до 2. Чудеса. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#582 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#583 | |
Маньяк
|
Вот я и удивился, когда никто не явился. |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Фанат
|
Может кому-то будет интересно,но про этого бойца Укротитель Теймос (кв.N8 лагерь на уступе, шанс появления 75%) пишут в интернете только то,что с него падает Маска для дыхания под водой.Я его протестил,и вот что получилось до и после прокачки,за одну единицу живучести ему капает 232 ХП против 97 у Далинсии,также он качается с такой большой скоростью(с 19 по 20 уровень требуется всего лишь 933к) ,что можно таких прокачать полностью навскидку не меньше 5-и шт. покамест будешь качать одного Берса или Дальку. Дальше надел на него безупречные доспехи на силу,меткость и живучесть для наглядности (обратите внимание на левый нижний угол) и вот я думаю в чём подвох!!! Может я рано радуюсь
![]() Last edited by vlad485; 09.09.2020 at 14:42.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Маньяк
|
Странные начальные характеристики для воина. Был уверен, что это лучник, пока не увидел fighter. А какая это у вас броня на меткость используется?
Сейчас прокачиваю Далинсию. Шло ни шатко, ни валко, пока чисто из любопытства не сунул ей щит. И - о чудо! - дэушка сказочно преобразилась. Шурует этим щитом направо и налево и практически не пропускает урона. Мертвяки перед ней просто впадают в ступор. ![]() Теперь буду пробовать у всех щит, если в инвентаре оружие для одной руки. |
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Фанат
|
Доспехи стегийского налетчика,а одноручку лучше брать топор или молот с пробитием 24% который полностью игнорирует броню подавляющего большинства мобов и таких даже как скелетов с тремя черепами
![]() |
![]() |
#589 | |
Гуру
|
ну подвох-то очевиден, у него множитель урона значительно ниже чем у далинсии, берса или рабов из вулкана. Ну и сила 29...против 52 у какого-нить Лиана или Яноса. Т.е. такой живучий но медленно убивающий мешок
![]()
![]() |
![]() |
#590 | |
Фанат
|
Ну во-первых я цифры тоже умею считать,и множитель урона у Теймоса(2,08) поболее чем у Лиана (1,93),и сравнивать его с носильщиком вообще смешно (0,47),а во-вторых,что меня и смутило, это бонус урона в ближнем бою от силы Теймоса 36% против 17% у Берса и Дальки при той же силе в 44 ед.(У носильщика оказывается тоже 36%). Завтра попробую поставить мод который показывает входящий урон и сравню для ясности
Last edited by vlad485; 10.09.2020 at 13:47.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты Вчера приходила чистка - гиены, как обычно на морилку возле пещеры грешника. Сначала не обратил внимание что в каждой второй волне притопывали по 1 именному хуманоиду, но все же успел дать рабу дубинку. Бойца и кожевника пропарил, но зато успел взять именного литейщика и именного кузнеца, умеющего делать ремнаборы для легендарок + стальные рамы .... из железных рам и стального огня (вместо стали). Т.е. в 5 раз дешевле. Мне б его раньше, а не щас когда полностью отстроился и до обнуляющего патча осталось 5 дней ![]() Last edited by Mastor; 10.09.2020 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Маньяк
|
Попробую забрать на днях, когда буду в тех краях, и проэкспериментировать. Ненавижу ту локацию из-за того, что там архисложно брать рабов. Нигде такого зубодробления не встречал. И колесо поставить нельзя, программа не дает. Крутился-крутился по заливу, да и плюнул на этих пиратов. Надеюсь, с уступа будет полегче...
А что это такое, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Гуру
|
ну, это скорее предположение но обоснованное. Подробности тут:
"В Conan Exiles: Isle of Siptah вам будут доступны новые механики: древние залы, шторм и выбросы; огромная новая карта, ездовой носорог, два новых набора строительных блоков, масса новых врагов и многое другое! Когда корабль терпит крушение, вы оказываетесь на берегу. Вдалеке маячит могучая башня, вокруг которой лютует шторм, наполненный темной магией. Надо попытаться выжить и прибрать этот остров к рукам..."
![]() |
![]() |
#596 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#597 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#598 | |
Знаток
|
Да, скорее всего, многие игроки, уже наигравшиеся в Земли изгнанников, сразу же отправятся исследовать новую неизвестную карту, но, в будущем, если действительно появится возможность миграции с карты на карту, как в АРКе, в конце концов, играть, вероятно, будут на обеих картах (переходя с одной на другую). Возможно, разрабы затем ещё новые миры, связанные между собой порталами, продолжат создавать. Дождемся 15 сентября, тогда и узнаем точнее, что это будет :).
![]() |
![]() |
#600 | |
Маньяк
|
Ну, это уже получается игра в игре, как в Эйдж ов Каламитос. Я вот ждал, что карту завершат добавлением последнего куска территории севернее джунглей. Было бы логично сначала сделать это, а потом уже развивать игру вертикально, так сказать.
PS Сегодня, слава Дарвину, прошла нормальная чистка, никто не заблудился. Мои парни порубили скелетов (волна оживших трупов) и какого-то большого серого хмыря с рогами на голове, не смог рассмотреть его, т.к. труп сразу исчез. |
|
![]() |