![]() |
#226 | |
Panda 0wn3r
|
Re: Windows 10
Ёмко . Благодарен .
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Предводитель
|
На ОЕМ вин 7 хоум прем - пришло, а на вин 7 Про - нет. Обновление 3035583 стоит от 04.04.15.
Тем не менее папка system32/GWX с файлами установщика вин 10 появилась ![]()
![]() |
#230 | |
Предводитель
|
Да, и обе ОЕМ. При проверке обновлений новых не выдает (сегодня становил 2 для MSE), при этом на домашней версии уведомление появилось 2 дня назад. У кого-нибудь в Про версии было уведомление? Может только для домашней дали.
![]() |
#235 | |
Старожил
|
Народ, пардон, 10 страниц читать лень.
Стоит ли резервировать обновление до 10? Особенно актуально для владельцев ноутбука, машинка мощная вот эта. Ещё интересует вопрос, который, скорее всего, только ТП Асус даст, но, мб тут кто-то знает. Если букварь обновится до 10, а я потом сделаю рековери, будет винда 8.1, смогу ли я потом так же, бесплатно обновиться до 10? И второй вопрос: Что будет со скрытым разделом, там данные перепишутся на винду 10 или останется 8.1? Ну и игрухи как 10 воспримут, в основном в три играю - HS, HotS и WoT? |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
|
здраствуйте люди добрые и злые , есть вопрос к Вам .
вообщем сам профан во всех заморочках с виндой , долгое время пользовался сборкой вин 7 от uralSolf . узнав об бесплатном апдейте до вин 10 решил включить обновления и ... после установки показал экран смерти. спросил у знающего человека в чём проблема , он сказал что сборка не канает . В итоге решил поставить вин 8.1 естественно бесплатно скаченый (халявщик я чтож поделать ![]() Скачал через торрент 8.1 , записал на диск и как бы можно ставить , НО ... где взять ключ активации ? тот самый ключ который вбивается при установке . пример : 4WPNB-F8F68-P2RYR-Y7QFW-33R9V <=== где взять такой ключ ? Возможно кто-то подскажет или толково объяснит , ибо сам "невзубногой" ![]()
![]() |
#242 | |
Таков мой путь Гения
|
Никакой халявы пиратам не будет, покупай лицензию. Либо жди пиратскую 10-ку.
![]() |
#246 | |
Предводитель
|
Странно, у меня на 2 компа где про версия (одна русская, вторая англ.) не пришло, а на хоум премиум - пришло. А есть ли смысл в инсайдер сейчас записаться, чтобы хоть так её получить?
Настолько, что не знаешь об ОЕМ версиях от 2к рублей? Ну ок.
![]() |
#247 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#249 | ||
|
Quote:
в чём подвох способа который ты описал ? все инсайдеры будут вроде "подопотных крыс" ?