|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Курилка или разговоры обо всем.
Ребята, очень хочу задать вам
Дело в том, что игру я приобрел в 2006 г., и не успев с ней ознакомиться увлекся одной задротской mmorpg, так она и провалялась на полке 3 года. Совсем недавно начал играть в Обливион, и просто не могу от нее оторваться. Графика, геймплей-все просто супер! (имхо). Интересно кто нибудь рубился в эту игрушку и какое впечатление она у вас оставила?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Ответ: Курилка или разговоры обо всем.
А до этой игры ты в другие части ТЕС играл?Если нет,то это объясняет почему тебе так это нравится.
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Помоему это Облик рядом с мором и не валялся. Почему? Думаю в инете ты найдёшь 100500 тем по этому поводу. Обливион, посути, урезаная и заказуаленная версия Мора с крутой графикой. Значительно меньше спелов, нет возможности создавать такие крутые спелы и так зачаровывать шмот как Море. Мобы которые всегда подстраиваются под твой левел(чемпоном арены можно стать даже на 1м левле). Даедрик и стекло которое можно получить с любого лоха где и когда угодно. Абсолютно не сбалансированные скилы и знаки зодикак(например, нахрена нам знак башни, который открывает двери до 50-80? уровня, если любой лох за 5-10 минут может выучить спел открывания замков 100 уровня). Да и ваабще можно за 10 минут прокачать любую школу магии до макса. История, которая сравнительно с историей про мор, неревара и ложных богов, выглядит очень уныло. Так можно долго-долго продолжать. В общем да, Обливион несомненно отличная игра, но во всём кроми графики и динамики, она проигрывает мору.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Забанен
|
Quote:
самое главное помимо отличного сюжета была возможность стать равным "богу" и левитация это наше все было , без этого в тес4 было очень скучно:( |
||
|
|
|
#9 | |
|
|
Надо во первых таверну и перенести туда эту тему.Все вопросы модератору.Да мор это вещь.У меня пропало желание играть в обливион после того,как я открыл карту и увидел города,и что самое главное-возможность автопутешествия к ним.Вроде мелочь,а впечатление уже испорченно.Не Мор всетаки шедевр.Какая атмосфера,как же я долго играл в него.Там мир реально интересно было изучать,открывать что то новое.
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гуру
|
Вот и прикол в том что старые (дискография 1994-2007), но темы реальные и даже более чем актуальные в наше время! Вот это и удивило =)
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Optim1st; 17.01.2010 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
Ребята подскажите стоит ли пройти Fallout 1, 2 части?
От многих слышал что игра просто отпадная. Я хочу их купить в лицензии, но пока не попадаются они мне. Но совсем недавно попалась фаллаут тактикс, и я ее купил. Оказалась редкостное УГ имхо. А вот 1, 2 части стоит купить? |
|
|
|
|
#25 | |
|
Гуру
|
Если ты любишь много текста,пошаговые битвы и почти полную свободу действий,то определённо да)Жалко ты далеко от столицы,часто вижу антологию фоллаута там 1,2 и тактика.
Тактикс вообще был проклят фэнами фоллаута,так что по ней не суди серию. |
|
|