|
|
#1 | ||||
|
Guest
Макросы для ДК
19.04.2009, 19:41
Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.
Рекомендую материалы для ознакомления: F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_77_1_t171631 Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские) Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/ отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК Last edited by Дитрум; 23.04.2009 at 08:48. Reason: необходимо измененение первого сообщения |
|||||
|
Views: 346410
|
|||||
|
|
#101 | |
|
Guest
|
Ответ: Макросы для ДК
Да, таких "Гуру" я бы и сам к макросам не подпостил бы. Мор в макросе для обновления дотов на цели, Если внимательно прочитаеш мой пост, то увидиш что, для этого нужен Глиф - "Дисиз" или Болезнь по русски, смысл этого глифа в том, что при использовании Пестиленс или "Мор" болезни на цели будут обновлены. Умники млин. Вот видео по моему посту, для тех, кто не догоняет как это работает
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Guest
|
Вообше ты прав, Пестиленц нах в первом макросе не нужен. Прошу прощения ;-)
Добавлено через 3 минуты В остальном ничего кривого не вижу, но как уже говорил - я не гуру по макросам. В видео чувак использует быстрый/медленный вепон, что имхо не есть гут, потеря в дпс Last edited by wowalexx; 26.08.2009 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#105 | |
|
Маньяк
|
Да, с мором и наездами вы отожгли
![]() После вынесения дампа РП в отдельные макросы (а они уже будут не нужны, т.к. РП сливается на один ФС) останется обли-обли-БС-БС-обли-обли-мор-БС. И нафига тут макрос? 3 кнопки вместо одной не осилить? Готовитесь к однокнопочному светлому будущему? А что вы будете делать если цель изменилась/сдохла/у вас вынужденная пауза? Таймер болезней улетел к чёрту (или они уже спали), руны слиты, и т.п. |
|
|
|
|
#106 | ||
|
Guest
|
НАРОД хелп
Играю в вов недавно (71 лвл дк) думаю скоро апну 80 и одену новый шмот с нового сезона)) 2 билда - фроз ДПС (DW) -дуалы , и анхоли на пвп -2х В общем с фрозом проблем нет, макросы сделал, все гуд. А вот с анхоли беда... или скилы требуют слишком много рун или неправельно сделал макрос. Выложите плиз фул макросы для пвп анхоли плиз! ПВЕ фрос спам Quote:
Last edited by GooDVeeN; 01.09.2009 at 00:46. |
||
|
|
|
#107 | |
|
Маньяк
|
если вы хотите весь цикл анхолика запихать в цикл - замените уничтожение на удар плети, если вы им пользуетесь. Учитывая, что плеть теперь не в чести - можете использовать этот-же цикл, просто заменив ЛУ на лик.
Но в целом по макросу - фигня какая-то, уж извените. И тем более наивно надеяться на какие-то циклы в макросах в ПВП. |
|
|
|
|
#108 | ||
|
Guest
|
Это фроз марос.! Я про холи спрашивал. (2 билда у меня стоит 1кг)
Вот, что стоит уменя Аноли спам пвп Quote:
|
||
|
|
|
#115 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
|
#117 | |
|
Guest
|
Решил сделать 2ой спек анхоли, и вот вопрос: можно ли сделать макрос чтоб пет по фокусу прыгал, и сразу станил? и хорошо бы чтобы пет отправлялся назад на мою цель.
(допустим я бью дд, кидаю фокус на хила, жму макрос пет станит хила и бежит обратно к дд) |
|
|
|
|
#120 | |
|
Guest
|
denissio
Одной кнопкой не выйдет, ибо на то, чтобы догнать хилера и застанить гуль потратит некоторое время. Так что, нечто близкое к Code:
/petattack [modifier:shift] /cast [target=focus,exists] Отгрызть Ad Noctum Code:
/cast Ненасытная Стужа /startattack |
|
|
|
|
#125 | |
|
Маньяк
|
Весь блад в одном макросе? А если Рунический удар прокнет и на Лик не будет РП что делать? Руны слиты, цикл где-то в середине, привет семье
![]() Да и зачем там РУ? Дабы, если на вас кто-то сагрился (и его должен забрать танк), ещё больше набрать агро Руническим ударом? Чтоб сдохнуть уж наверняка? |
|
|