|
View Poll Results: Торговля людьми! | |||
Осуждаю РОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
571 | 17.04% |
Я хочу в РОА |
738 | 22.02% |
Оззони пиз**бол (с) |
583 | 17.40% |
Хека испортил Ла2 |
345 | 10.30% |
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
1,114 | 33.24% |
Voters: 3351. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#5081 | |
Предводитель
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Немного оффтопа. Знаю, что в интернете очень много экспертов в различных областях, а в гк их плотность вообще зашкаливает
![]() Так вот, может кто разбирается, подскажите.. Ситуация такая: зацепил чужую машину во дворе, повреждения незначительные - царапины. Вышел хозяин чужой машины, я сильно спешил, а он вообще не местный, я ему дал 2 рубля наличными, взял расписку, что претензий не имеет и мы распрощались. Моя машина застрахована - каско. Я думал все уже давным-давно упростили и не нужно вызывать дпс/комиссаров для составления дурацких схем, а можно просто ехать в страховую чтобы отправляли на ремонт. Но знакомые говорят, что в таком случае страховая может отказать в ремонте (привет логика!)и надо вызывать участкового, и исполнять, мол не знаю кто и как - вышел дома, а тут такая беда, начальник. Потом он 10 рабочих дней "ищет" злоумышленников и выдает некое "отказное", с которым топать в страховую.. Кто шарит в теме? Какие есть еще варианты? Можно просто вызвать полицию и сказать: ничего не утверждаю может сегодня задели, а может и 2 дня назад - только сейчас заметил (царапины на заднем крыле и не с водительской стороны)? Можно ли рассказывать правду полиции и/или страховой? по сути я ведь даже сэкономил их деньги - не платить другому за ремонт. Вообщем как жить дальше?^^ |
|
![]() |
![]() |
#5083 | |
Гуру
|
прошлой зимой подобная ситуация была, на парковке при плохих погодных условиях зацепили машину рядом бочину помяли, у нас ни царапины внедорожник, а там был вроде форд фокус чтоле, приехали дпсники вызвали хозяев все дела, аварии якобы не зафиксировано да и погодные условия такие, случайность все дела ничего не выписали оставили разбираться с хозяевами, ну у них машина была почти новая и страховка все дела на ней и вывезли, туда сюда вообщем ничего мы не платили им все по страховке там делали не знаю вообщем че они там дальше решали/чинили
|
|
![]() |
![]() |
#5085 | |
Гуру
|
не так давно в темке на форуме разбирали подобный момент, там тоже советовали что бы через участкового. Мол бумажку получил и уже не паришься как идти в страховую
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
![]() |
![]() |
#5086 | |
Гуру
|
madeinwc награжден желтой
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
![]() |
![]() |
#5087 | |
Знаток
|
у меня у знакомого на парковке бампер покацали на крузере пока он продукты покупал, приехал в страховую все рассказал, начислили компенсацию по каске, но ждал 3 недели денег
![]()
![]() |
![]() |
#5088 | |
Irish Stout
|
Мне пидарасы по каско уже скоро год как не могут выплатить за бампер задний.
![]() |
![]() |
#5091 | |
In revolt
|
нет, каско это термин в обще, в Украине есть фирма с название таким
Добавлено через 1 минуту а вот ты поразить ничем не можешь...все пишешь так же не имея хоть малейшего понятия о чем говоришь ![]()
Last edited by His0ka; 27.03.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5095 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 25 секунд да простят меня боги за смайлофлуд Добавлено через 1 минуту батан, зачем так категорично, питкин существенно снизил свою активность Last edited by Hist; 27.03.2014 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5100 | ||
Старожил
|
Что такое каско я знаю, пожалуй, лучше тебя Quote:
Зачастую все посты от питкина основываются на "Я ЖЫ В ЗЭТЭ, МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЧТО ДА КАК НА СЕРВЕРЕ. МОЛЧИТЕ НОНФАКТОРЫ, КОГДА ПИТКИН ГОВОРИТ" Будь добр, не пиши чушь в мой адрес. Из своего глаза бревно вытащи сначала *тут должен быть смайлик* |
||
![]() |