|
|
#261 | |
|
Писaтель
|
Re: Archebox.ru :: Интерактивная карта, аддоны, build editor
В браузере стоит увеличенный шрифт, и выбрать Двуручное оружие не получается - при движении курсора вниз сразу появляется меню Ремесло. Ширина экрана 1920, достаточная, чтоб вместить меню в одну строку (а лучше выпадающее сделать выше по оси Z, чем основное)
|
|
|
#264 | |
|
Читатель
|
Здравствуйте. Пользуюсь сайтом archebox постоянно. Практически у меня эта страница в браузере все время открыта. Спасибо за очень нужный ресурс.
Использую в основном интерактивную карту. Но у меня вот такая проблема. На интерактивной карте в закладке "Мои метки" в разделе "Список меток" у меня накопилось очень много меток и крайние записи уже недоступны. Ctrl + - уже не спасает. Раньше был вертикальный ползунок для прокручивания списка, а сейчас он кудато пропал. И теперь уже нельзя удалить или отредактировать крайние записи. И для карт сокровищь мне пришлось завести еще один отдельный акк. Мой брайзер Mozilla Firefox. Подскажите как можно это исправить. Все сообщения в этой теме не читал. Может быть и были подобные вопросы. Если кто может подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
#265 | ||
![]() |
Quote:
|
|
#266 | |
|
Читатель
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком файле хранятся "Мои метки". Хочу сохранить на фсякий случай.
Добавлено через 2 минуты добавленно: Почему спрашиваю? Иногда (очень часто) подолгу не прогружаются метки. (И в списке меток пусто) И возникают мысли что потерялась эта база. Last edited by savra86_renamed_994868_13122019; 20.03.2014 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| addons, archeage, userbars, аддоны, интерактивная карта, калькулятор, карта, подписи |
|
||||||
|
|