|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
ну что понеслась что ли, кидайте все кому не лень конструктивную критику недостатков ТЕСО
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
а обязаловка в связи с абанплатой как то не торт- приходится отрабатывать проплаченное время, в век Ф2П сие есть большая ошибка разработчиков
|
|
#8 | |
|
Читатель
|
1. Много фазирования, во всяком случае в начале карьеры.
2. ПВП - захват кипов, если не ошибаюсь, важная составляющая движухи, не получится ли как в ГВ2, найтхаммер, героические борцы с воротами, вот это вот все. 3. Есть ли смысл в гильдиях, т.е. как они выглядят в Сиродииле и вообще противник персонифицирован, или как в гв - инвейдер/дефендер? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Сколько уже можно мусолить? Лень же.
![]() Анимация - не ок Оптимизация - ок Графика - ок Механика боя - вроде ок, но багованная(спишем на бету) Интерфейс дефолтный - не ок Есть аддоны и возможность сделать его удобным - ок Атмосфера - ок Цена - не ок Локализации нет - не ок |
|
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
Что-то как-то они перемудрили с публичными данжами и пещерками - заходишь ты туда, а там зерг, который бегает по кругу и выкашивает все что движется. Надо бы зеркала подкрутить, чтобы в одно попадало не так много людей - 5-6 человек одновременно, не больше. А так все впечатление портится.
Глюки с зеркалами - очень часто сопартийцы видны в виде галочек, а travel to не всегда работает с первого раза почему-то. Лучше всего было бы чтобы сделали перенос к лидеру группы автоматически (а при выходе из группы обратно) В клиенте под Mac Os настройки не сохраняются и каждый раз приходится их заново выставлять. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
каждому свое, каждый сходит с ума по своему и мне нравится донат в Ф2П, развязывает руки и играть комфортно, взял-купил
и ты папка
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
за вычетом того что еще можно пофиксить (баги, лаги, долгие прогрузы и т.п.) не понравилось:
- анимация. особенно спринт. - за Доминион не хватает немного квестов, чтобы не отвлекаясь от них на дополнительный фарм какими то другими способами взять 15 лвл. на 9 лвл у меня были сделаны все квесты на мой уровень и часть квестов выше моего лвл (я все облазила и точно ничего не пропустила), пришлось идти гриндить паблик данжен, чтобы добить 10 и уйти в Сиродил. - интерфейс неиграбельный. потребуется большое количество аддонов, переделать там нужно ВСЕ, ну или почти все, чтобы это было удобоваримо для нормального ммо игрока. благо аддоны разрешены и их уже пишут. Arheks, ну в целом +1. только еще один пункт. PvP - ок.
|
|
#16 | |
|
Самый умный
|
Проблемы:
- Высокая цена игры (наверное, критический минус для всех, кто яро критикует )- Огромная куча багов все еще, а до релиза меньше двух месяцев. - Корявая анимация, хотя к ней со временем привыкаешь. - Общее колебание качества контента. Где-то все очень круто, где-то средненько. Хотя при такой масштабности проекта это понятно. - Нет локализации хотя бы в виде субтитров. - Нет Темного Братства и Гильдии воров на релизе. ...Все, не знаю, что еще критиковать. Остальное очень хорошо. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Система классов, не ок (предпочел-бы более близкое к свиткам воин\маг\вор +оружейные ветки, ветки магии, способностей, крафта) рыцари драконов, сосальщики и прочее непотребство долой
Крафт не ок, мало специализации нет индивидуальности в создаваемых вещах, тупо улучшение по ступеням\тирам не важно как назвать Сюжет, не ок...делаете сюжетную ММО ок не вопрос, разделяйте сюжетный контент отдельно, кооп отдельно, иначе нет эффекта погружения(те-же грабли что и сватор, погоня за двумя зайцами). Прокачка, не ок, слишком быстро качаются скиллы до морфа, мало морфов...слабая возможность индивидуализации Баланс, не ок, у меня заглючила добрая половина квестов, в результате приходилось делать на 10 уровне квесты 13-14го...проходилось вообще без напрягов, мобы складываются вообще быстро. Элитные мобы 1на1 своего уровня тоже фармятся без особого напряга. Нет челенджа короче, ради чего фармить, искать билд, крафтить. Интерфейс, не ок...надо-же было взять из скайрима то, что там вызвало более всего негативных отзывов ![]() Челендж, назовем его так. Полное отсутствие выбора, можно вступить во все гильдии, выучить все скилы, в результате не надо думать и принимать решения. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Маньяк
|
Завышенные цены в игре(маунты,расширение сумки(вообще не по канонам), порты(еще и не удобные), ремонт) при практически полном отсутствии дропа, награда за квесты мизер.
Кривая, убитая в хлам анимация. Слишком много фазирования. Загрузки по 20-30 мин это ![]() Атмосфера убитая напрочь онлайном, куча мельтешащих и прыгающих игроков на экране зашкаливает, превращая все в фарс. Огромные расстояния, которые приходится преодолевать ради пары фраз с нпс. Не нашел, где можно сделать респек и можно ли вообще. Интерфейс ужасен. Про всякие баги, залипания нет смысла писать ибо вета. Такое ощущение, что "много опытная" команда разработчиков до этого не делала и не видела ммо игр вообще, хотя нас уверяли, что состав прям ветераны игростроя.
|
|
#21 | |
|
Читатель
|
Все плохо!
Если по порядку: - Графика не анемешная. Почему все такое неяркое, нет всяких звездочек и цветных брызг? Почему нет бронелифчиков? - Система оплаты. Я лучше вложу 600 баксов в АА, чтобы всех ногебать, а потом еще 600 баксов, чтобы показать всем, кто круче всех. Но платить 60+15 баксов за такую игру - это очень много. - Мир очень мертвый, пустой и деревянный. Через сорок минут игры это стало очевидно и анинсталл. - Секретор нет, сундуков нет - Замороченные квесты. Че-то там надо думать, какие-то сюжеты. Почему просто нельзя мобов погриндить например, это ММО же? Тут неписи чето трещат - мне их слушать? В самом начале мужик бородатый за мной ходил и что-то говорил - он мне нафига? И че он нес там? - Озвучка, мини-игры, постановка, нелинейность - это все лишнее в ММО. - ПВП не видела, но наверняка все плохо. - Слишком мало интерфейса, его должно быть больше. - Всякие непонятные загадки с картми ничего нигде не отмечено. Я в ММО пришла играть или загадки решать???? Почему вообще застявляют мозг так напрягать мне непонятно - Нету огородов нечем занятся, крафт непонятный Короче все ужас а не игра, АА в милион раз лучше!!!
|
|
|
#22 | ||||
|
Гуру
|
Стоит копейки.
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту Фанбой незаметен.
Last edited by 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 12.02.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#24 | |
|
Маньяк
|
с гуманоида падает 1голд, редко какая то шмотка(если падала шла на разборку + цена 5-10 голды)бутылка, с волков букашек шкура, треш для вендора по 1голду.
мне обошелся в 200 голды например, по разному бывает о***ть, да не в одной ммо такого не встречал ни на збт ни на релизе, мне теперь их понять и простить? до релиза осталось всего ничего а я не ждал тес6, просто когда нпс вещает скорбным голосом душещипательную историю, а на заднем плане происходит бенни хилл это выглядит не много дико согласись
|
|
#25 | |||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Quote:
|
|||
|