|
|
#30 | |
|
Старожил
|
Re: [Гайд] Старт в игре, основы (Восточный континент)
Часа полтора слезы собираются, с глайдером и маунтом быстрее. Бананы не надо поливать после посадки, пусть растут на 2 часа дольше.
|
|
|
#38 | |
|
Фея с топором
|
Добавлено через 2 минуты Мейл выпороть за дибильный перевод просто нужно. Там таких косяков достаточно.
Last edited by Deomara_renamed_707859_02072024; 23.01.2014 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 | |
|
Знаток
|
Гайд не для быстрой прокачки
![]() Надо примерно так: 1. На 350 кристаллов пополняем счет(помимо премиума). 2. Пытаемся как можно быстрее пробиться через очередь на сервер. 3. Судорожно тыкаем нужную нацию, готовый пресет внешности и профу. 4. Урра! бежим по первым 5 сюжетным квестам до нпс с пугалом. 5. Покупаем 10 красок в шопе, и продаем их этому же нпс за 5 голда. 6. Покупаем семена, бегом бежим до первой зоны где в панике ищем место для пугала среди таких же умных, засаживаем и.... 7. Часов цать ждем в очереди (пока не созреют посадки) для следующего аккаунта, повторяя пункты 1-6. ![]() P.s. впрочем, без второго компа не вариант. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Фанат
|
|
|
|
#43 | |
![]() |
22 лвл, слоупочно, даже ОЧЕНЬ слоупочно
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#45 | ||
|
Смотрящий на два мира
|
Quote:
|
||
|
|
|
#46 | |
|
Гайдоделица
|
Это для тех кто играл за Запад инфа? А те кто даже в теории не знают где броню на акхиум брать, или слезы доставать?
Это для всех инфа подходит, а первая, про пугало, вообще для востока. Ну не знать откуда слезы...это совсем.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Гигант мысли
|
Слезы уже не актуальны, только дельфийки на ОБТ, только хардкор.
|
|
|
#49 | |
|
Фанат
|
Умничка, гайд для нубиков отличный, многое разъясняет. Я сам нубяра полный, мне помогло. Кстати, а нужен ли крафт на 20? Я например к 20му, по скрафтил весь сет, кроме плаща (он на подходе). Кейматы добывал по квестам, крафтил в походной мастерской, у НПЦ покупал только по 2 слабых пропитывающих раствора на 1 вещь + кейматы с квеста (никакой пыли акхиума), шмот весь синий. Возможно ли им обойтись, либо который скрафтишь круче? И еще вопросик, про голду, ее реально негде взять, на маленькое пугало еле нашкреб 1 голд на установку, какие там семена? Актуален ли данный гайд без доната (как описал человек выше, типа купить краски и все такое) или же донат маст хэв на старте? Если донат необходим, думаю стоит это указать, тоже будет очень полезно.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Лентяй
|
Добавлено через 3 минуты Это квестовый сет, для него нужны квестовые ингры и квесторый маникен для крафта, и он намного хуже нормального крафта на 20-ый.
Last edited by Raynelle_renamed_641570_06082022; 23.01.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|