![]() |
#1 | |
Читатель
|
Нужна ли защитная пленка на современный телефон?
Короче, так вышло что я психанул и купил 5ы айфон. Долгие годы ходил с дешевой трынделкой SC k750i и не знал горя, а теперь вот голова пухнет от того, как его защитить. Скажу откровенно, я понятия не имею, какими качествами обладает, но раз он так много стоит, значит это вещь, а следовательно ее нужно защитить.
Итак, сопутствующие аксессуары к iPhone: Вопрос первый. Защитная пленка. Стоит ли? Где-то слышал что на этот экран он не нужен, а продавец в магазине уверял что обязательно нужно купить. Вопрос второй. Чехол. Я тут порылся в инет-магазинах и столкнулся с их большим изобилием. Там всякие чехлы-книжки, флипы, "карманы". Я вот привык выбирать по красоте. Понравились вот такие варианты: Что скажите? Чаво брать?)
![]() Last edited by Dwaliin_renamed_1065608_07042020; 27.03.2014 at 20:30. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Водомерка
|
Re: Нужна ли защитная пленка на современный телефон?
Налеплять плёнка за 50р на телефон за 30к как минимум глупо... А надо вообще или нет - зависит от того как с телефоном обращаться. Для ношения в одном кармане с ключами - нужна, для остального - нет. Хотя современные плёнки защищают даже от ударов. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
Если обращаетесь неаккуратно, то ничего не поможет
У меня 4, покупал уже 3 года назад с чехлом и пленкой. В первую же зиму разбил экран - с 2 метров на асфальт экраном вниз. Поменял, с того момента без чехла и без пленки, зато не ронял больше никогда ![]()
![]() |
#7 | |
котолень
|
Мой большой, длинный, толстый и такой приятный на ощупь хуавей уже не помещается в штаны.
Впринцепе я бы может взял бы китайский футляр для очков, чтобы таскать его в сумке. ![]()
![]() |
#11 | |
котолень
|
Нормальные люди не носят телефон в кармане с ключами, а вот грибы-наркоманы...только и делают что пихают телефон к ключам и пачкают его в липком говне
![]()
![]() |
#18 | |
травлю корги
|
оригинальный эпловский чехол неплохо защищает телефон от последствий падения благодаря выступающим над экраном краям чехла.
+телефон не холодный +телефон не горячий +не скользкий как алюминий, в этом плане материал похож на софт-тач пластик +улучшает защищенность при падениях в отличие от тонких силиковновых или пластиковых чехлов +острые грани айфона сглажены -телефон теряет свою элегантность, он более толстый и широкий. Чехол он и в африке чехол -относительно высокая цена (от 1500)
![]() |
![]() |
#20 | |
котолень
|
консоль говно, мак говно, айфон говно, винда говно, линукс говно, самсунг говно, сони говно, хуавей говно, ты говно, я говно, всё говно
![]()
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Пленка, которая продается в евросети и на рынка - это одно и тоже. Разница только в лохах-покупателях, которые в евросети покупают ее по 400 рублей, а на рынке за 50 рублей. Евросеть, связной и другие компании закупают данные пленки в Китае по цене 3-10 рублей за штуку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Водомерка
|
Quote:
То что ты не можешь выбрать качественную плёнку - твоя беда. зы: и хорошая стоит больше 400р... Понакупают говна и потом жалуются на качество. А ведь надо понимать что плёнка- это расходник, и раз в некоторое время её приходится менять. Добавлено через 38 секунд ты просто нищеброд без консоли, и это правда...
Last edited by falcon ?); 16.12.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
котолень
|
У меня есть консоль, даже картриджи к ней валяются. Я консольщик
![]() И хватит называть приставки к телевизору консолями, во всём мире это уже поняли и холивара нет. Вот последние серии (7,8,9) 17 сезона южного парка посмотрите)))