|
|
#28 | |
|
Старожил
|
Re: FFXIV vs GW2
хз, даже по восторженным обзорам не возникло желание пробовать даже триалку GW2, когда ее вводили по акции.
А вот FF14 1.0 купил даже не имея никакой информации, не являясь фанатом ФФ и посмотрев всего 1 мультик.
|
|
#31 | |
|
Знаток
|
Некоторые уверены что картошка по вкусу как кальмар, потому что "им так кажется". Это я понимаю. А зачем эти отдельные индивидуумы идут доказывать другим что оно именно так - этого я пока понять не могу.
|
|
|
#33 | |
|
|
ФФ 14 лвл, квестить становится скучно, геймплей за лучника оставляет желать лучшего в будущем. На данный момент анимация скилов говорит о том, что я лучнег, но в душе я волшебник и стрелы у меня подпитаны всяческой аурой, потому что сияют они светятся так, что некоготорые волшебники из других ммо им бы позавидовали. Наверное.
В гвшечке же лично я закрыл всю карту соло (все квесты\точки интереса\вайпоинты и тд) как только начал играть ренжером на релизе, там у меня мобов танковал мишка, я бегал вокруг\доджился\пулялпулял. Не говоря о том, что через год игры скучно не стало. Однако Любопыство других ммо берёт своё. Пойду дальше качатся, говорят на 15 лвле что-то интересное будет. Ну окэй.
|
|
#34 | |
|
|
К 15 лвлу нечего не изменилось, говорят завтро я попаду в данжик после Ннного колличества квестов. Ок.
На 14 лвле по квестам дали вот такую броньку (первая котейка девочка) и всё чаще и чаще я встречаю в фантазии финала вот такие прикиды: ![]() Добавлено через 5 минут Даже не знаю что лучше GW2 vs FFXIV, завтро буду тестить дальше. Говорят дальше будет круче. Окэй, этого я и жду.
Last edited by Стресс_renamed_921735_08112025; 07.10.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#35 | |
|
Маньяк
|
фф игра про пве. вообще все японские ммо имеют большой уклон на пве составляющую, им даже в АА обещали дополнительный фарм\крафт ввести специально, когда локализуют в японии.
К тому же, там надо до 50 прокачатся и там уже начитается фарм хардкорных данжей, реликвий и так далее. В общем основной контэнт. В отличии от гв2, где на капе становиться скучновато.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
|
ДА ТАМ НА КАЖДОМ УГЛУ МУЖИКИ В СТРИНГАХ
![]() ![]() Занимался тпвп, через какое-то время поднадоело, нафармил на две легендарки, 2 недели было скучно, теперь вот на хардкорном ввв остановился, и всё это в течении года. ![]() Добавлено через 30 секунд А пока пойду дальше качатся, хочу уже в данж попасть.
Last edited by Стресс_renamed_921735_08112025; 08.10.2013 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 1 минуту по этому надо играть за женских персонажей
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 08.10.2013 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
Маньяк
|
тут не судьба глянуть?
http://na.finalfantasyxiv.com/lodest..._tribe=&order= |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гуру
|
Я эту телогрейку, помнится, примерил и надевать не стал.
Дальше там поприличнее интимное белье было.
|
|
|
#49 | |
|
Маньяк
|
запилил,если честно,глядите
https://forums.goha.ru/showthread.ph...t=GW2+vs+FFXIV
|
|