![]() |
#381 | |
Guest
|
Re: Миллидор – глобальная онлайн стратегия!
Уууу... Караванчег и тут запилил рекламку своего ели шевелящегося проекта....
Для тех кто не в курсе. В Миллидоре начался турнир и совсем не от того что разработчики готовы его начать, просто финасы подошли к концу и пошли вабанк. Туча багов, жуткие тормоза и лаги клиента. Информация на форуме на 80% не актуальна. Многие ключевые особенности не реализованы Но зато абонетку уже хотят... кто желает потратить свое время и нервы.... милости просим.... |
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Guest
|
Тут могу сказать одно: как я понял - это не крупная студия с деньгами, специалистами и готовыми технологиям, поэтому сроки вполне объяснимы.
Добавлено через 13 минут Чтобы скачать клиент игры нужно дополнительно регистрироваться на торрент трекере? Last edited by Hzland; 09.03.2013 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Гигант мысли
|
Сейчас pay2play для лохов в таком случае. Не важно сколько зарабатываешь, главное что игр море, и платить за каждую в которую ты будешь играть, только по тому что тебе интересно что за игра - глупо, расточительно, не рационально, то-есть это все то что определяет поступки лоха, и делает его лохом.
Как бы, плати и играй давно себя изжила как финансовая модель бизнеса в ММО. Все из за конкуренции. Зачем играть в платную когда есть бесплатная, ну даже если платная лучше в каких то аспектах игровых, в любом случае мы не собираемся в нее всю жизнь играть. Тот же заряд эйфории нам дают и условно бесплатные игры. Зачем переплачивать за радость? Идеального все равно нечего нету. |
|
![]() |
![]() |
#388 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#393 | ||
Guest
|
И сразу пропасть разница - для браузерок ф2п - это норма жизни. А вот для уважающей себя клиентской игры совсем другое дело. Quote:
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что будет с точностью до наоборот. |
||
![]() |
![]() |
#398 | ||
Читатель
|
Quote:
Во вторых багов мало. Информаци янеактуальна, да, но обновляется постепенно. Баги соответсвенно правятся. Про финансы правда, но что удивительно играть сейчас в Миллидор приятно и интересно(если конечно воевать). Про фри-ту плей даже спорить не буду- 4 года к ним не подхожу. Каждому -свое. школоте-свое. Мне-свое |
||
![]() |