|
|||||||
| View Poll Results: Какими путями пойдем, товарищи? | |||
| все на Десоль пока там еще есть место и тащим-тащим-тащим |
|
22 | 15.49% |
| меняем регион на NA и подымаем любой сервер из Т2/3, вызывая при этом тонны боли звездно-полосатых из Т1 |
|
26 | 18.31% |
| уплотняем имеющиеся Фарш и БТ и спокойно фанимся в Т2-Т3 |
|
57 | 40.14% |
| оставляем всё как есть и просто ждём у моря погоды |
|
37 | 26.06% |
| Voters: 142. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Re: Обсуждаем пути выхода ру-комьюнити ГВ2 из кризиса
Quote:
|
||
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
Нет, этого мы не боимся. Сейчас нам не хватает людей на 4ую карту. Хотя даже имея силы только на три умудряемся "всплывать" на первое место по инкаму в прайм тайм. И Фубары никуда не собираются (русские гильдии входящие в Фубар в том числе).
|
|
#33 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
и никакие уплотнения ру сообщества не помогут без посонов из другой тайм зоны. и я сильно сомневаюсь что они поедут спасать т2\т3 сервак (у вас нет столько печенек)
|
#35 | |
|
Маньяк
|
я лично против инсейна на СР,пусть лучше к нам еще одна гильда из 400 человек перейдет,которая вроде как хочет трансфернуться,нежели джоли с его эпическими гохо темами.
И что это за тенденция в последнее время трансфериться с низов в топы?Если уж не могут затащить у себя,то в топе их вклад вообще никто не заметит,так как там тащат в основном европейця и америкосы/канадцы
|
#36 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Мне кажется, что будет хуже, если гильдии с РоФа, Вабби и прочих вообще перестанут играть и ру-сообщество потеряет в гв2 огромное количество игроков. Я просто иногда удивляюсь нужде русских в том, чтобы вредить друг другу просто. Я прекрасно понимаю, что большинство потенциальных хороших игроков уйдёт вместе со своими гильдиями или ещё раньше уйдут из игры, потому что гильдии не дали им адекватного контента. Вот и получается, что доля русских игроков в данной игре вымирает. Это в любом случае будет хуже сказываться на всём состоянии у всех русских, нежели игра по соседству на одном серваке.
|
#37 | |
|
Dachshund Of Doom
|
Валютный Волк писал, что на РоФе все довольны жизнью, играют в свое удовольствие и в ус не дуют. держаться подальше от всего это срача в верхних тирах и слава богу. че им куда то рыпаться?
Добавлено через 1 минуту не у всех есть русофильские замашки на мировое господство, кто то просто в игре играет в игру
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 27.10.2012 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#39 | |
|
Маньяк
|
Русскому комьюнити далеко до немецкого или французского,ибо у нас всегда найдутся те,которые как либо поднасрут.далеко идти не надо за примером,довольно просто вспомнить кучу пафоса от джоли перед стартом,что вабби сервер для русских,а бт не айс так что го на вабби.
И что в итоге из этого вышло отчетливо видно
|
#40 | ||
|
Гуру
|
Quote:
80% гильдий на РоФе - это гильдии, где раз в неделю у них на форуме появляется какой-то пост о гв2 со скрином, няшечкой, новостью или чем-то ещё. Но то, что сами гильдии ещё играют - информации вообще минимум. Единственные, кто на РоФе живут ещё, наверное - это ЛК, Оверсиры, Хоупы, Джасты, БФГ, Блеки и Волки. И то с не самым большим онлайном. Все остальные только симулируют жизнь. И про русофильские замашки тут не совсем тоже правильно, мне кажется. Гв2 проект - с плохой приемственностью для русских. Очень небольшая аудиторию задерживается здесь. Поэтому сохранять как можно большее число игроков я считаю долгом всех гильдий комьюнити.
|
#41 | |
|
Знаток
|
Что Вабби единственный русский сервер, который находит силы играть даже по ночам.
Что Вабби одерживает самую крупную победу в истории русских серверов. И что все это не дает Вабби даже подняться на одно место. Если же Вабби поднимется в 8ю тройку - посмотрим, как бы вы второй Миллер не увидели. |
|
|
|
#42 | |
|
Фанат
|
Ну и что? Как поднимутся, так и опустится. Система при всей ее критике боле-менее адекватна в сравнении сил соперников. А вообще, на вабби жить легче чем на БТ, баджиков больше набивается, но скучно, не хватает размаха. Вчера решил послакать - трансфернулся туда, сегодня вернулся на БТ, ради эпик матча. А то там хотя и вкусно, но в пати из 3х рандомов захватывать суплаи и пустые башни не торт, долго.
|
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
Это сначало вам не надо, что бы к вам кто-то шел, поскольку вам не нравится общаться с парой человек данного сообщества. А когда через месяц-два в игре останется пара колек на каждом сервере - положение в тельняшках не прокатит. Будут нужны люди.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
Quote:
Роф не будет рыпаться. У Вабби все сложно. Придется вам, задротам, разбираться с захватом мира, использую сервера из верхних тиров, куда уже натрансферились подобные вам задроты. С Рофом у вас даже общей цели нет, чтобы заявлять о сотрудничестве. Хотя я конечно не являюсь представителем каких либо гильдий РОФа, и ваше право писать лидерам ЛК, Хопов, БТ и т.д. |
||