![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Разбойник одала с копьём.
Начинающим спойлам мб пригодится.
Ниже описан вариант, при котором гном разбойник одала может быть очень полезен в прокачке именно на париках. 1) Кладоискатель -> Разбойник Одала. Только Кладоискатель имеет и может оставить Владение древковым оружием, при перерождении.
2) При перерождении, вместо Великое владение кинжалом оставляем Владение древковым оружием. 1) Великое владение кинжалом и Великое владение парными кинжалами это разные пассивные умения.
2) Если не проучить Великое владение кинжалом, то у вас не будет бонуса 25% хаста с парными кинжалами. 3) Владение древковым оружием, это пассивное умение второй профессии Охотника за наградой и при значении улучшения +0, даёт возможность бить 13 целей, при их скоплении в одной "точке" разумеется, а при улучшении на +30 даёт возможность бить 18 целей. Но помните, что улучшать его надо после того, как вы уже стали Разбойником одала, ибо оно всё равно обнулится при любом значении улучшения на 3 профессии. 4) Так же, остаётся Владение кинжалом, которое при заточке определённой ветки может сгодиться для кратковременного использования кинжала, а быть может окажется лучше Великого владения кинжалом (требует тестов). 3) Копьё + Яд скорпиона = дебафаем парик с автоатаки. 1) Яд скорпиона, это пассивное шансовое умение Разбойника одала, которое работает с простой атаки, с любым оружием. Его свойства таковы, что при атаке противника есть шанс увеличить мощность критической атаки по цели на 35% и шанс критической атаки по цели на 10%.
2) Копьё в данном случае рекомендуется с са ускорение, грейд s80. Впрочем, если скорости будет достаточно для частого срабатывания яда скорпиона, то стоит попробовать копьё соответствующее вашему уровню. Возможно даже что урон будет вполне сносным. 3) Это действие предусмотрено, в первую очередь, для пати где есть профессии, массовые скилы/автоатака которых адаптирована к использованию под этот дебаф, например воин тира ![]()
Last edited by Dwarfed; 03.08.2012 at 06:02. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Re: Разбойник одала с копьём.
по некоторым слухам - нет.
по дефолту - что общего у 2 и 4 профной пассивки? помимо корейской логики. тоже редкий момент, требует теста/пруфа, но в нашем случае и +0 уже хватит.
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
я вообще не видел и нужен пруф о том что не точится до 30.
![]() Добавлено через 6 минут вот щас читаю пн гд от миста, пока что твои слова апосредованно опровергаются: дай мне пруф на удаление скилов.
Last edited by Dwarfed; 29.07.2012 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
фиксанул про бонусы хаста с дулями без пассивки на соло.
тоесть у вас будет выбор, либо колличество целей с копья, либо хаст с любой пухой. в случае последнего - гайд не для вас, а для окон.
![]() |
![]() |
#17 | |
Фанат
|
на скилы не действует крит дамаг окда, там х2 фиксировано, у магов вроде х1.5 не помню уже
помню один эпический фейл от автора, когда он доказывал с пеной у рта что то там про споил в хф в лоа, когда человек 10 ему доказывало одно, а он другое. ![]() Last edited by VsePravilnoSdelal_renamed_927253_16052020; 02.08.2012 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |