![]() |
#26 | ||
Фанат
|
Re: Russian Ice Bears
Quote:
![]() Просто я неделю как чара создал и даже на бк еще не сяду, но знания о игре есть. Ладно, пошел на форум к вам. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Guest
|
Мы продолжаем.. Море ПвП , море целей, море красных черепков и звёздочек, море фана !!!
![]() Набор пилотов.. ПвПешники Аууу ... 100% компенсация .. Адекватный не нервный ![]() Нубы.. Вас никто не бросит и не оставит без внимания... С вами будет работать личный педагог ну и психолог если надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Guest
|
Корпорация продолжает набор пилотов с акцентом на ПвП направленность.
![]() p/s гарнитура ( микрофон и уши ) обязательны. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
Давайте не будем врать.....
Копипаст с ингейм почты; Акция "Черепа на шее" не только в RIBS Отправитель: Therlane Reezer Дата отправки: 2012.03.26 08:43 Кому: Unknown and Beyond, Доброго времени суток пилоты альянса...... Я подумал, и решил что не гоже устраивать такой праздник только своим пилотам и решил немного раздвинуть эти рамки... Акция "Черепа на шее" теперь и в альянсе!!!! Дабы не быть многословным я цитирую с нашего форума. Акция "Черепа на шее" Пн мар 26, 2012 8:08 am Беспрецедентная акция!!! Учредитель СЕО корпорации.. Вы хотите заработать? Нет ничего проще... КАЖДОМУ!!! Убившему официального вара в соло бою 150 000 000 миллионов на счёт!!!! + Убившему больше всего оффваров за время текущего вара,(не важно во флоте или соло) в конце ждёт ПЛЕКС (30д. продления игры) Летайте быстро..... (с) |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Странник
|
вероятно что-то не так... спс babik за инфу.
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
Да всё там ТАК.... Парни не нагнетайте.
Какой эксплойт рифтеров? Какая делёжка с варами? ![]() В рекрут топике стоит изменить то что мы не живём сейчас в ВХ и новички прилетают сразу в домашнюю систему. Остальной рекрут верный. Я просто не могу найти Стартер топика что бы он изменил эти пункты. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Читатель
|
Отличная корпорация, потому, что в ней хорошие люди. Пусть все мы разные, но стремимся к одному, помогаем друг другу когда словом, а когда делом, да и вообще, отличные все ребята, а наш шеф это нечто(в хорем смысле этого слова)... советую, присоеденяйтесь, не пожалетет. (2 года уже в корпе и ниразу не пожалел).
|
|
![]() |