|
|
#102 | |
|
Мизантроп
|
Re: Общепиты
20 - может быть.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Сам такой
|
а еще и жидким дымом поливают, ага
|
|
|
#107 | ||
|
Сам такой
|
А как же гарнир?
|
|
|
#112 | |
|
Мизантроп
|
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
|
|
#116 | |
|
|
на работе редко беру жрачку с собой.
как правило либо местная столовка (раз на раз не приходится), либо хесбургер, либо бизнесланч в "бали" неподалеку. если просто пожрать, то предпочитаю гинзовские рестораны. соотношение цена-качество на 5+
|
|
|
#117 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
При мне в пиццерии Нерезиновска на М.Белорусская всё достают, раскатывают тесто (тесто заранее вынуто из холодильника, т.к процесс непрерывный), готовят и пекут. Ни разу никаких проблем никогда не было, хожу часто. Все знакомые, которым показывал сие место, также посещают. Время готовки пиццы 56см, если мне склероз не изменяет ( +/- пара см., не помню точно), занимает 10-15 минут. Соответственно, меня там знают, сразу говорят, какая пицца сейчас будет готовиться (или уже готовится) и сколько времени ждать. Мы же, постоянные посетители, не нубы остывшую и разогретую в микроволновке лопать, ага.
|
|
|
#121 | ||
|
Читатель
|
Quote:
![]()
|
||
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Там всё зависит от толщины теста. Итальянская очень быстро. Пендосский пирог - вот тут да, чтобы пожрать теста, придётся ждать.
|
|
|
#124 | |
|
|
за что люблю гохару - тут все знатоки всего и вся.
Добавлено через 1 минуту расскажи мне как ты хотя-бы полусантиметровый кусок теста запечешь быстро?
Last edited by Izolenta; 18.04.2012 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|