![]() |
#251 | |
Забанен
|
Re: Отрицательный K/D что делать?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 13.02.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Inspired Windseeker
|
Если 1300-1450 дно, то как ты называешь, свои 1100? Под дно?
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#253 | ||
Мастер
|
Но баньши пригождается. Во первых, "задоджить" ею. В о вторых, если есть СС. Ну и не забудь qss.
Его счет, кстати, показывает, что он норм против Бранда стоял.
![]() |
![]() |
#255 | ||
Мастер
|
баланс как раз в том, что потеряв, ты кое-что получаешь взамен. Добавлено через 3 минуты Скажи ник, я посмотрю, оценю KDA, посмотрю сколько там даблов, триплов, если ли квадры. Тогда и можно будет говорить. Недавно видел, как один ***** пошел показывать пенты и из-за него слили игру после эйса. Он получил 27 репортов:за ассист, за отказ сотрудничать и еще за что-то. КОроче из-за него и проиграли. Играл на Кассиопее он. Вот такие *****и есть. Сделали пенту - пошли хвалиться.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.02.2012 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#256 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#258 | |
Inspired Windseeker
|
![]() Кстати расскажи, почему с таки кол-вом друзей среди сильных мира сего тебя никто не пропаровозил до 1500-1600, где бы ты смог играть с равными себе?
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
Мастер
|
В моем случае из-за того, что те лди, с которыми я сыграл прекрасно, уже играют дуо.
![]() |
![]() |
#260 | |
Inspired Windseeker
|
В твоем случае, это от того, что у тебя нет друзей. Кнопочка "Add to friends", вопреки своему названию, не делает человека твоим другом. Именно по этому у тебя дефицит общения, и именно поэтому ты встреваешь в разговор и отвечаешь на вопросы, которые заданы не тебе.
|
![]() |
![]() |
#261 | ||
Мастер
|
В Дуо у меня 4/5 победы. Двое еще могут тащить. Дефицит общения... Ну вот в этом ты не прав. Мне нравится общаться. Причем не на тупые темы "как дела", "какая классная у меня тачка" и тому подобные, а на действительно интересные темы. И не все люди могут поддержать такой разговор.
Ну так ответь мне на вопрос, как может человек с 1000+ играми не уметь играть в команде? Как? Я это могу объяснить или скудоумием игрока, или его ленью, нежеланием расти.
![]() |
![]() |
#262 | |
Inspired Windseeker
|
И зачем ты мне все это рассказал?
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
Рейтинг у меня и правда не высокий, да. Справедливости ради, у Zaklinatel далеко не вся аргументация хорошая. Скажем хвастаться дипломами - явно не лучший метод ведения дискуссии. Но вот именно тезис "За свой Elo отвечаешь ты сам" он тут лучше всех продвигает. А вот рассуждения про то, как в команду все время попадают нубы, которые не дают "тащить" выглядят не очень хорошо. Примерно как рассказы двоечника про dog ate my homework. Или истории про неблагоприятные погодные условия в СССР. Весьма хреново, в общем, выглядят.
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Inspired Windseeker
|
Кстати забыл сказать спасибо за плюсы.
|
![]() |
![]() |
#265 | ||
Мастер
|
И твоя удача.
Я - "неудачник", но не теряю надежды никогда. Когда я работаю один, я знаю, что отвечаю за все сам. Своих валенков буду тут оставлять, будете смеяться. Заклинатель, следить за мной будешь? Невозможно тащить четырех валенков. Это нереально. Можно тащить трех, но не четырех. Когда тебе попало в команду 4 человека с 10- победами, то шансов нет. А ведь, гады, не говорят, что нубы. Я, начав играть в ранкед, сразу сказал, что я нуб, но могу хороши играть за 3 чемпиона, причем чемпионы эти были Леона, Люкс и Орианна. А их не банят.
![]() |
![]() |
#267 | ||
Мастер
|
Не стоит судить меня за предвзятость. Я считаю, что удача не влияет на твои индивидуальные действия. Удача влияет на твое окружение. На подбор твоей команде. Если люди-лакеры. Есть люди-анлакеры. Тут понабегут тролли и скажу, что есть лакеры и лузеры, что неверно. Лакерам просто везет, причем постоянно. А looser - проигравший. Проиграл - looser. Проиграл из-за того, что криворук, много раз - виноват сам. Проиграл при условии что пытался вытянуть команду, но утонул вместе с ней, причем много раз - unlucky. Я встречал людей с низкой моралью, тех, кто сдается сразу. А я лезу только туда, где могу себя проявить(если не могу - не лезу). Фортуна уж слишком капризная дама. Да и как я могу подходить под псевдоопределение неудачника, если мой принцип в играх: не сдаваться до конца. А кто знает, что никто не отвалится в процессе игры? Вот и будет шанс выиграть. У меня было с десяток игр, где люди сдавались при счете -5 на 20-й минуте. Причем все башни стояли. И кто же дно? Тот, кто жмет нет, желая играть дальше или тот, кто сдался? Хотя придется сделать вывод: значит, мне в команду попадаются неудачники, люди с действительно отрицательной удачей. Те, кто не настроен на победу. Как вам такое мнение? Ну, про мораль и удачу в игре.
![]() |
![]() |
#268 | ||
Забанен
|
Quote:
и это я еще спокойный, не стал тратить нервы и удалил игру, а много нормальных игроков ломается и начинает тупо троллить игры, специально сливая их, но так чтобы не попасть под репорт, а причина одна - ЛоЛ стал слишком казуален и популярен, щас в ЛоЛ играть так же модно как и в ВоВ и контру Добавлено через 5 минут только ты поддерживаешь ихнюю веру в "справедливый ЕЛО", иначе бы их уютненький мирок илитных киберспортсменов в ЛоЛ рухнул бы и они оказались обычными хомячками для дойки на скины, тут я сам бы тебе плюс поставил! ![]() Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 14.02.2012 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#269 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() и запомни НИКОГДА играя соло ты не попадешь на сыгранную команду.
![]() |
#270 | |
Мастер
|
Ну я считаю, что роль удачи на большом протяжении игр становится незначительной. Ты вон считаешь иначе. При этом учитывая то, что с математикой у меня весьма паршиво - я даже не знаю, как это аргументировать лучше. При 1000 бросков монетки например роль удачи довольна низка ведь? А тут у нас даже не монетка, а матч, который процентов на 10-20 зависит от тебя.
Во-вторых, откуда на этом низком рейтинге - сыгранные пять игроков? Ну и да, многие регулярно берут высокий Elo на разных аккаунтах. Ты так говоришь, как будто это нечто плохое. :) |
|
![]() |
![]() |
#271 | ||
Мастер
|
Но вот я и имею -25. Тащу, тащу, вытащить хочу.
![]() Просто я общался в игре с нашими, кто чисто на прухе "у нас валенков в команде было меньше, чем у них" дошли до 1500. А потом слетели на такой же непрухе. Такая непруха страшна не для тех, кому фортит получить нубов в чужой тиме, а для тех, кому не фортит получить тех же самых нубов в своей команде.
![]() |
![]() |
#272 | |
Inspired Windseeker
|
Ты бесишься от того, что не удалось списать на недостатки системы собственную никчемность и отсутствие таланта. И чем больше ты изрыгаешь желчи, тем более очевидно как глубоко ты был задет.
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Забанен
|
ну и как бы в ранкед часто дуо играют, поэтому я пишу, что твое ЕЛО зависит от количества адекватов в команде, если у Хотшота есть время гонять ранкеды по 10 игр в день, то у других просто тупо нет времени, особенно есть прайм-таймы (например вечер) когда количество раков на сервере просто зашкаливает |
|
![]() |