|
|
#7 | |
|
Дачник
|
Re: В ногу со временем
Это опасно, когда социальная сеть от гугла появилась, мы тоже собрались в видео чате посидеть, потом десяток лет вместе играли и друг к другу ездили, всей толпой к Loft'у в Германию, в Москве по барам, я к Sobakaa в Нижний гонял.
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
для кого? там будут единицы. Гоха и хороша более-менее свободой слова.
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Меня вообще удивляет, что именно Иолантис создал эту тему, а не Сергий какой-нибудь!
@Иолантис, я тебя подозреваю!
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Чего вы удивляетесь? Тут несколько человек писало про желание засудить, пожаловаться в прокуратуру или там в реале сделать бои
но все это выпук бесполезный, т.к. на форуме такое маловероятно. могут форум нагнуть, но фиг кого тут по айпи вычислят кроме тех, кто сам свои данные оставил в максе же ситуация: https://www.kommersant.ru/doc/8497735 https://www.anti-malware.ru/news/202...2-111332/49336 а тут даже за оскорбление штрафанули в максе если не врут тема стеб если кто не понял, но такой...с намеком ну и в мах очередной раз кинуть если будут еще истории про мах можно сюда закидывать Добавлено через 1 минуту я пока только вот 2 нашел, но думаю что и до дел в прокуратуре из-за постов махе недалече, а разве не этого хотят люди тут? запу и против пу могут пойти общаться в новом канале мах-гоха и посмотреть кого выипут первым не баном на форуме а чем-то еще Добавлено через 55 секунд больше риска и больше наград
Last edited by Иолантис; 21.03.2026 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Если раньше популярна была позиция аполитичности - дескать, про политику в другое место, говорить о политике - дурной тон, политика вас не касается и прочее в том же духе, то сейчас очевидно каждому, что политика вторгается во все сферы жизни. За бортом нет ничего - ни интернета, ни игр, ни фильмов, так как всё регулирование, регламентация и запреты и есть политика.
Баянистый тезис, что нельзя быть в стороне от политики, так как даже если вы ею не интересуетесь, она всегда интересуется вами, уже успел набить всем оскомину. Поэтому когда со стороны пользователей раздаются вопли в стиле - зачем политика на кинофоруме (игрофоруме, ещё каком-нибудь форуме), это либо вброс патриотов, либо признак крайне упоротого слабоумия. Потребность обсуждать её высока, любая площадка, дающая такую возможность, имеет конкурентное преимущество-) А старый добрый чатик, с одной стороны не помешал бы - для односложных сообщений, с другой - срач бы в нём стоял постоянно, плавали, знаем. Есть за плечами приблизительно трёхлетний опыт модерирования игрового чата, ещё в те времена, когда накал страстей был несопоставимо ниже теперешнего, даже тогда уже была жопа) |
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Это не про политику, а про быдланов, которые не умеют в уважение. Правильно и делают.
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Сочувствую по поводу модерации. Блюсти правила вместо того, чтобы посраться в чате морально тяжело. Я модерировала, но не игровой чат, литературный, еще до серьезных онлайн игр, вся публика культурная и то возникали проблемы! Добавлено через 36 секунд О! Точно!!!! Ща! Стерли гадость, сердцу радость!)))
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 21.03.2026 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Старожил
|
Фиг знает. Срачи ради срачей не люблю. Полит ветки не смотрю, мне ммо интересны. Могу за жизнь поговорить от нечего делать, не более. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Гуру
|
Обычный пользователь (пойнт) не был привязан к номеру телефона. А нода должна была давать номер телефона для того, чтобы пойнты могли ей позвонить. Так что не нужно путать пойнтов (пользователей) и ноды (инфраструктуру фидо).
Пользователи ни к каким номерам телефонов привязаны не были. А ноды (аля провайдеры) давали свои номера, куда звонить пользователям.
|