|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Русификатор Starfield — игра уже взломана
Обновление: сразу два русификатора на игру. Читайте также: Сразу два русификатора Starfield появились в Сети В момент своего появления в раннем доступе Starfield была взломана. Постаралась хакерская группа RUNE. Но стоит отметить, что им не пришлось как-то особо напрягаться — игра вышла без Denuvo, а для защиты использовалась лишь внутренняя DRM Steam. Кроме того, ребята из ZoG, как и обещали, подсуетились с русификатором. Уже преведен интерфейс и диалоги в игре. Мы обязательно будем следить за его обновлениями и выкладывать свежую версию. Скачать можно тут. ![]() Last edited by Zan; 02.09.2023 at 19:11. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Re: Русификатор Starfield — игра уже взломана
Ничего так уточнение
|
|
|
|
|
#3 | |
|
0_o
|
у нас игра не продаётся , а раздаётся
|
|
|
|
#7 | |
|
Лидер мнений
|
друзья, подскажите если кто скачает портабл версию на рутрекере, рамзес без немецкой озвучки зафигачил что ли? я вот думаю или мне лучше реально 6 сентября дождаться да со всеми патчами с геймпасса играть начать...обновлять версию с торрента это такой геморрой с перекачкой половины архива, а патчи критические вполне себе могут быть
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Лидер мнений
|
ты о себе заговорил? так то я могу 4090 покупать хоть каждый месяц |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16 | |
|
Лидер мнений
|
ну и болван, как будто русскоязычные только английский учили, русских хватает в каждой стране, нет бы оставил фуллпак озвучек, кароче скачаю с геймпасса и буду играть с 6 сентября со всеми патчами |
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
сколько там, 140к руб?
![]() Сильно средний уровень. Даже в России над тобой бы посмеялись. Так что давай работай больше.
|
|
|
#22 | |
|
Лидер мнений
|
я и не гордился, речь шла о том что могу, вот и всё лол
тот древний пека с подписи уже ничего не стоит, в следующем году буду с нуля делать новую сборку на базе 5080. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
Я сам не в курсе, мне друг рассказал![]() ![]() Очень сильно осуждаю пиратство![]() ![]() ![]() Прямо кушать не могу.
|
|
|
|
#25 | |
|
Лидер мнений
|
да на гохе есть челы с зп повыше, дзират тот же...пользуясь случаем делаю анонс QronyX ЦАРЬ-ПЕКА v2.0 на след год, в этот раз до 5к зафигачу наверное, но мне как правило главное красота, белый корпус рог гиперион помойму самый красивый из нормальных на планете
|
|
|