![]() |
#15876 | |
lazy snow fox
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я очень относительно с тобой согласен. Для тех кто давно и целенаправленно играет в одевание персонажей, а не только прокачку оружия и собственно персонажей. Иначе из относительно нормального разве что всякие гладиаторы и ансамбли лежать будут.
Я слил почти 50 густой и пару недель на одевание одной Ёймии в средне-нормальный шмот. Да, попутно мне выпало где-то пара неплохих наборов на восстанову (один напялил на Райден), второй не полный пока, нужно идти дофармливать. И да, играю я давно, но не всех сетов необходимых у меня есть хотя бы один средний-хороший вариант. Сча вот уже 3-4 недели дофармливал сет "воздушный". Ну и вот за 4 недели 1 относительно неплохой собрался. Один средний сет за 4! недели фарма одного данжа. (И это у меня хороший! результат) Я молчу про пол года фарма водного сета на Торта. И я бы не сказал, что он одет сча хорошо. Да и ледяных кусков я не наберу даже на пару сетов нормальных. Молчу, что ХуТава у меня в говне ходит, а вложено в тот данж было очень много. (И да, у меня нету норм сетов на других "пиро", учитывая, что на них не ХП нужно) Тем, кто мейнит пару персов, конечно, может и норм, но с постоянной сменой "жителей" бездны, такой подход совсем не всегда работает. Возвращаясь к стартовому вопросу. Выходит новый чар (ну или до старого руки дошли) и у очень многих заготовленной одежды под него нет. Т.е. он играбелен станет через неделю (у очень удачливых) до месяца (средний результат). В целом, я не жалуюсь. Как-то управляюсь и норм, но с заявлением, что чара можно просто сроллить и сразу играть - не согласен.
![]() |
#15877 | |
Мастер клинка
|
я вот когда выкладывал свой сет на райден - некоторые в шоке были от того какой он средненький. вот для меня нормальные арты - это 40+ крит массы, 30+ средней паршивости, 20+ уже говно. но даже с 20+ уже закрывается любая бездна, а с любыми 20 лвл артами уже спокойно закрывается любой контент в открытом мире и любые данжи. |
|
![]() |
#15878 | ||
Мастер
|
В основном хорошие наборы артов должны давать 180+ крит массы, 200+ отличные и 240+ уже почти потолок. На моей Аяке 270, но это результат практически 3 месяцев фарма и мне повезло. Ее как бы даже можно улучшить еще, однако вероятность этого примерно такая же, как и у выиграша миллиона при покупке лотерейного билета. Да и на деле одни криты не дадут миллионы урона. Если на артах отсутствует процент к атаке, то супер разогнанному криту будет просто нечего умножать. Добавлено через 12 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Так что тебе еще везет. ![]() Quote:
Last edited by Sabris; 14.02.2022 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#15880 | |
Мастер
|
одеваешь такой ёми одеваешь, а потом в бездне вместо сингл таргет босса - появляется три жирны моба на которых нужно аое ![]() это артефакт который прокал только в криту лучше этого, только если остальные статы будут не мусорные, а нужные хороший артефакт, это если 2 раза прокнул не в криту, но при этом прокнул в нужный после криты стат а вот нормальный артефакт, это который 2 раза прокнул не в криту, да и остальные статы мусор |
|
![]() |
#15881 | |
lazy snow fox
|
Не волнуйся, у некоторых ни первого, ни второго. Посмотрел я сименаву на Ёймии моей. По твоему рейтингу она одета в говно. Только один арт "средней паршивости". И я давно играю, да. И смолы в тот данж влито докера.
![]() |
#15882 | |
Zero Gate
|
![]() |
#15886 | |
Мастер клинка
|
1) артефакты бывают с 3 начальными саб статами и 4 начальными саб статами. поэтому вторые - это как первые с бонусным проком. 2) сами статы довольно не слабо так плавают. тот же крит шанс плавает от 2.1% до 3.9% и вот разница между все прокнуло с 2% и с 4% будет почти в 2 раза, хотя кол-во проков одинаковое. но так не интересно и слишком просто считать, так что только криты - только хардкор. ![]() недавно решил удалить весь мусор без крит шанс + крит урон, так все равно десятки только всяких перьев и цветков с ними, а ведь можно ролить и только с одним крит саб статом, т.к. все равно есть шанс что все уйдет в него и будет тоже 40 крит массы, но на них уже ресурсов для прокачки не хватает, т.к. с 1 крит сабстатом падают почти каждый забег. и у меня конечно артефактов 40+ не много, может быть всего 2-3 десятка, но 30+ дофига, т.к. артефакт с крит шанс+крит урон - это уже 10+ крит массы базовой без проков и там уже набить 20+ - это очень неудачный артефакт, который спасают только профильный сабстаты, а 30+ - это просто обычный прок. |
|
![]() |
#15889 | ||
lazy snow fox
|
Quote:
![]() |
#15890 | |
Читатель
|
и да, и нет... глобально - врятли, локально - скорее всего... главный фактор, что будет и в каком обьеме - в хотелках (насколько они реалистичны к исполнению) россии после того, как завтра легализирует Л/ДНР... это мое диванное ИМХО, и я надеюсь, что оно так и будет, потому что просыпаться от взрывов мне что-то не хочется
#15891 | |
Хвостатый
|
Итог: это цугцванг. Если Украина приняла закон об особом статусе, то вернувшееся электоральное поле очень сильно стало бы мешать рокировкам компрадорских кукол в правительстве, а удар по экономике в виде восстановления инфраструктуры и возобновлению соцвыплат был бы просто катастрофическим. С другой стороны, нельзя просто так взять и вернуть территории когда ты подписал соглашения(по факту акт о капитуляции) и на тебя смотрит весь мир. Нападать нельзя, вернуть мирно через минские - и чё потом с ними делать? Вот такие дела Сидим ждём, в особенности завершения олимпийских игр, так как там кое у кого по плану вернуть Тайвань в "родную гавань". По факту провокация может быть с любой стороны, так как нам тоже это в какой-то степени выгодно(расписал выше), главное - ни в коем случае России не делать первый ход, о котором сейчас так мечтают пиндосы с шестёрками, они могут в таком случае сыграть свою игру, но как по мне карты(игральные) они давно засветили и вытащить эту партию у них уже не удастся, сейчас главное сдриснуть с уже имеющимся на руках, а в условиях междоусобной грызни в самих США сделать это будет крайне трудно.
#15893 | ||
Мастер
|
тикай хлопец
![]() на самом деле это действительно редкость + хз, может это и так все знают, но арты у которых есть три допстата и четвёртый пустой, если из этих трёх есть хоть один стат из КШ или КУ - то всегда стоит такой арт до 4 лвла апать, чтобы прокнула оставшаяся КШ/КУ часть Quote:
всё же крита высчитывается после всех бафов и обкастов, а бонусы на +атк или +%атк никак не перемножаются с бафами т.е. предметы с 25 крита можно из-за количества уже считать минимумом, 30 норм, 35 хорошо, а предметов 40+ крита наверно всего около 5 штук, ну может 10 за всё время игры ну и стоит добавить, что скорее всего 90% из всех этих предметов - это цветки и перья, а вот на место Песков и Корон рад даже 20-25 крите, про Кубки и вовсе говорить нечего например вот такой предмет я считаю вообще имбой для рейден с сигнатуркой |
||
![]() |
#15895 | |
Мастер
|
Долгожданное изменение стандартного банера. Мы так долго его ждали...
Но они просто поменяли скины у персов на картинке. ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Махнемся не глядя? Если еще и кубки нормальные есть, то тоже давай. Я возьму все. ![]() Last edited by Sabris; 14.02.2022 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15896 | |
Мастер
|
![]() ![]() ну если у Вас там всё плохо в Китае, то какого банана я то страдать должен, например?! ![]()
|
|
![]() |
#15900 | |
Мастер
|
1. В заданиях версии 2.5, а также предыдущих версий внешний вид Джинн, Эмбер, Розарии и Моны будет приведён в соответствие с их альтернативными костюмами.
ЗАЧЕМ вот делать это дерьмище?! ![]() ![]()
|
|