|
|
#51 | ||
|
Remembrancer
|
Re: Спойлеры и обсуждение нового сета Kamigawa: Neon Dynasty (18 февраля 2022)
Quote:
https://www.hipstersofthecoast.com/2020/06/noah-bradley-admits-to-being-a-sexual-predator-at-art-industry-events/ https://magic.wizards.com/en/article...ley-2020-06-22
|
|
#52 | |
|
особый статус
|
Да ладно Бредли. До него была Тереза Нилсен.
|
|
|
#54 | |
|
особый статус
|
Возвращается какое-то незаблокированное существо, вместо него ставится это существо.
Обычно, нинзутсу дает возможность поставить существо чуть дешевле, чем за хардкост, плюс возможность активации всяких тригерных способностей, которые срабатывают, когда существо добегает до лица оппонента.
|
|
|
#55 | |
|
Элитный зеленый
|
Или под "этой картой" имеется ввиду сама лисица? Добавлено через 12 минут Прикольная карта вместо Срама в ауры. Единственный недостаток - легендарная.
Last edited by Mordaboy; 10.02.2022 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#56 | |
|
особый статус
|
На первый ход поставил Сетевого Нарушителя На второй ход идешь Сетевым Нарушителем в атаку, оппонент его не блокирует, поскольку у него нет ранних флаеров. Ты разыгрываешь нинзутсу Процветающей Воровки, которая у тебя в руке, возвращаешь в руку Сетевого Нарушителя и ставишь Процветающую Воровку вместо него. Она атакует, ты проносишь три дамаги вместо одного, плюс получаешь токен сокровища.
|
|
|
#57 | ||
|
Элитный зеленый
|
Quote:
Перефразирую - когда используешь ниндзюцу, то ты возвращаешь на поле атакующее существо или вместо нее кладешь на поле карту со способностью ниндзюцу? Из описания способности на карте это непонятно |
||
|
|
|
#58 | |
|
особый статус
|
я все объяснил. Попробуй прочитать внимательно.
|
|
|
#59 | |
|
Элитный зеленый
|
![]() Еще раз: На карте написано русским языком - "верните незаблокированного атакующего под вашим контролем в вашу руку: положите эту карту на поле из вашей руки повернутой и атакующей" Какую эту карту? Ту, которая атаковала или ту, у которой способность ниндзюцу? Неужели так сложно просто ответить на вопрос, вместо того, чтобы приводить какие-то примеры, а потом еще писать, что ты все объяснил?!? ![]() Хотя я и так уже все понял, но формулировка, имхо, некорректна и подразумевает, что на поле надо выложить ту же карту, которая атаковала. Правильнее и понятнее было бы написать: "верните незаблокированного атакующего под вашим контролем в вашу руку: положите Кицуне Бури Клинков (Процветающую Воровку) на поле из вашей руки повернутым и атакующим" И еще, получается, что способность ниндзюцу можно использовать только если карта с этой способностью находится в руке. Я правильно понял? |
|
|
|
|
#61 | |
|
Элитный зеленый
|
В общем, разобрал 53 бустера, почитал карты и совсем не впечатлился сетом.
Для начала, никогда не любил и не играл артефактами. Ну и на первый взгляд в сете нет каких-то супер интересных карт, которые могут сильно повлиять на стандарт. Имхо, для драфтов сет хорош, а вот для всего остального - проходной. Естественно, это первое впечатление. Надо будет посмотреть, что придумают знатоки. Ну и как всегда в рарках напихали по две-три копии всякой шняги. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Гуру
|
Стандартный комментарий, что Морда никогда не бывает довольным после вскрытия. Я открыл вдвое больше паков и без важных рарок, а ты почему-то рассчитывал с 50 получить всё топовое
Last edited by Кирре; 11.02.2022 at 14:44. |
|
|
|
|
#63 | ||
|
Remembrancer
|
Quote:
Да, нинзюцу разыгрывается из руки.
|
|
#67 | |||
|
особый статус
|
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() Сложно просто ответить на твой вопрос? Да, сложно. Потому что ты не в силах его корректно сформулировать. Ответил ли я своим примером, на вопрос, как работает нинзутцу? Да. Но вместо благодарности получил очередные претензии. Ну ок...
|
|||
|
|
|
#68 | ||
|
Элитный зеленый
|
Quote:
И вопрос был бы снят. Все очень просто. Добавлено через 2 минуты Это же не моя проблема, что ты не можешь понять вопрос сразу. Я вопрос три раза корректировал, но ты так и не дал простого ответа. Имхо, когда человек не до конца понимает вопрос, то просто просит более четко/правильно его сформулировать. Это же элементарно!
Last edited by Mordaboy; 11.02.2022 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#69 | |
|
особый статус
|
может, твоя проблема в том, что ты ответ не можешь понять?
![]() Добавлено через 3 минуты я первым ответом именно это и написал - незаблокированное существо возвращается в руку, это существо (подразумевая Кицуне Бури Клинков, картинку которого ты привел в своем вопросе) ставится атакующим вместо него. ![]() А потом следующим примером с картинками еще раз проиллюстрировал это же. ![]() Как объяснить еще доходчивее?
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Last edited by Acmepukc; 11.02.2022 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#70 | ||
|
Элитный зеленый
|
Ты не ответил на мой вопрос, а вместо этого написал Quote:
Кто тебе мешал ответить - да, карту со способностью ниндзюц? На самом деле это типичный пример общения русскоязычных игроков. Типа, я же тебе все объяснил, а ты такой тупой, что ничего не понял
|
||
|
|
|
#71 | |
|
особый статус
|
Допустим, когда я отвечал первый раз, ты не понял, что под "это существо" я подразумевал Китсуне Бури Клинков, картинку которого ты привел в качестве примера в своем вопросе. Допустим.
Отвечая второй раз, я привел однозначный пример с картинками, где есть одно существо на поле битвы, и существо с нинзуцу в руке. ![]() Добавлено через 2 минуты
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Last edited by Acmepukc; 11.02.2022 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#72 | |
|
Элитный зеленый
|
Это не комплекс русскоязычности, это типичный пример отношений между русскоязычными игроками, да и просто между людьми, когда один показывает некое свое превосходство над другим:
|
|
|
|
|
#73 | |
|
особый статус
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Элитный зеленый
|
Обычная цепочка: Вопрос-ответ-благодарность.
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Маньяк
|
Морда, вот без негатива. Астерикс действительно все подробно объяснил. Зачем устраивать срач на пустом месте?
Да ещё и в теме спойлеров.
|