|
|
#326 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
![]() В общем, на реддите уже начали вкидывать билды под светлую экспу - https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...y_i_wanted_to/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Кстати, что за арт у Церис на картинке? Опознать его не могу на глаз.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2021 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#328 | |
|
Предводитель
|
А. Чёт забыл, как иконка конфиля выглядит.
|
|
|
|
#330 | |
|
Предводитель
|
Странно. Я думал только у ленивых задниц ещё нет Церис с 300 спида.
|
|
|
|
#331 | |
|
Знаток
|
Я хз зачем там вообще хельга? Чисто доп деф брейк? Все пишут, что церис сложно заменить, в остальном танком и Крау пойдет. Как дамагер Сермия должна заходить. Ну ласт перс наверно деф брейк/диспел/дамагер пойдет не плохо, я думаю обычную лулуку с виолином попробовать. Важно, что бы у всех были селф баффы.
|
|
|
|
|
#332 | |
|
Предводитель
|
ФКлури с артом деда?
![]() Добавлено через 13 секунд А, стоп, у всех... Добавлено через 40 секунд Она бафф на эффку вешает, если мне память не изменяет.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2021 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#333 | |
|
Гигант мысли
|
В моих попытках Justice for All не работает (это считается бафф не в свой ход или что. Не знаю) Артефакт Слизи тоже. Хотя один баффает "в начале хода" другой "в конце хода". Пробовал Хаос Инквизитора в контре и быстрого. В контре умирает от bleed дебаффов, быстрый умирает.. быстро. Рассчет был на артефакт Деда.
В текущей компе проблема в том, что Кармин начинает с с3 и после этого я сижу без диспелла, а босс - с дефенс баффом. Сериса, наверное, лучше чем Камилла, но, мне просто хочется использовать что-то эдакое. |
|
|
|
|
#334 | |
|
Предводитель
|
Тыкс. Сделал себе скрины и запись с похода на босса (3й лвл).
Пассивки: Abnormal AtmosphereEnhanced Element - увеличивает наносимый боссом урон на 80%, если он атакует персонажа тёмной стихии. Босс получает этот бафф в начале боя. Бафф неснимаем. Dimensional RuptureСкиллы:В начале боя на персонажей игрока вешаются неснимаемые дебаффы Isolation, Seal и бафф Vampirism. Эффекты указанных баффа и дебаффов сохраняются и при воскрешении персонажа. Surprise AttackБазовая атака босса. Если в слоте лидера кто-то стоит, то бьёт в него. Если атакуемая цель не Knight, наносимый урон сильно повышается. Dimensional Energy (зарядка: 2 хода)Босс баффает себе неснимаемый барьер (сила - 7% от макс HP?) и кидает дебафф Restrict на 2 хода на всех персонажей игрока. На себя при этом босс получает штраф "замедление скорости" (на экране индикатора нет). Dimensional Loop (зарядка: 3 хода)Ульта босса. Чтоб понимать последовательность действий босса: Surprise Attack > Surprise Attack > Dimensional Energy (барьер + замедление босса перед ультой) > Dimensional Loop (снятие с босса барьера, дебаффов и замедления) > Surprise Attack > Dimensional Energy (барьер + замедление босса перед ультой) > Dimensional Loop (снятие с босса барьера, дебаффов и замедления) > Berserk? Босс 3го лвла переходит в состояние берсерка после завершения своего 7го хода (так написано в всплывающих подсказках).
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2021 at 19:17. |
|
|
|
|
#335 | |
|
Предводитель
|
В общем, если кто не понял пассивки босса:
- хилеры сакс; - СР-пушеры сакс; - отхил персов или через самохил (если есть скиллы/вамп-сет) или через абуз неснимаемого баффа Vampirism (наносить хороший урон по боссу?); - в лид-слоте должен стоять обязательно Knight причём НЕ тёмный с постоянным круговоротом баффов на нём через самобаффы (арты скорее всего не будут работать); - танкующий перс (Knight) в идеале должен наносить неплохо урона или быть тяжелобронированным, чтоб его хватило на 7 ходов?
|
|
|
|
#337 | |
|
Предводитель
|
Я вот теперь тоже размышляю. Выкинув сразу АРаса, ибо его вроде щаз большинство туда решило ставить.
В идеале, чтоб этот рыцарь ещё и урон нехилый наносил. Без слома брони.
|
|
|
|
#339 | |
|
Предводитель
|
Сижу на epic7x, перебираю кнайтов.
Бросились в глаза: - МЛ Крау самобаффает себя на Speed каждый S1, при S3 самобаффается на иммунку; - и... всё! ![]() Другие варианты меня не впечатлили. Осталось только придумать, как МЛ Крау заставить урон нехилый в босса прописывать для самоотхила. Добавлено через 39 секунд Ы. Тот, который бафф, надеюсь? А не вамп-сет?
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2021 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#340 | ||
|
Фанат
|
Quote:
И да бафф, вамп не пробовал |
||
|
|
|
#341 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ещё можно попробовать персов, которые дебафф вампа кидают. Мелиссу, Хаста, Карминрозу.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2021 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#343 | ||
|
Предводитель
|
Но думаю, что под "автопилот" не взлетит. Так то, если анализировать видео, ультой босс сначала наносит урон, и только потом слизывает баффы. ![]() Добавлено через 5 минут Чего там у тебя по скоростям у персов? ![]() Добавлено через 14 минут М. Как арт для танкующего кнайта в этой экспе наверное Sword of Ezera покатит. Хотя хз, мб и он работать не будет на этом боссе... Надо тестить. А у меня МЛ Крау оказывается голый.Quote:
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2021 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#345 | |
|
Предводитель
|
Кто тестил, контр-сет отрабатывает на этом боссе? Или нет?
А то у меня почти все персы, оказывается, в контре.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
По скоростям. У Хельги и Кармин по 150 скорости, у Араса и Камиллы по 200. В общем, есть куда расти.
|
|
|
#347 | |
|
Мастер
|
Раньше моя самая нелюбимая экспа была - зелень, т.к. хрен нормально настроишь тиму под автомат.
Теперь её место уверенно занимает свет. Я уверен, что эту экспу сделал тот *****, что делал скиллсет для АолА - по принципу: "а давайте запретим всё что можно, и пусть юзеры зае**тся". Тупая, как пробка, экспедиия - взять мощный синглтаргет, диспел, анбаффбл и молиться, чтобы это всё не срезистилось от 15%
|
|
|
#348 | |
|
Предводитель
|
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ©
|
|
|
|
#350 | |
|
Мастер
|
Вообще, в этой экспе огромная проблема, это найти дамагера.
Критерии - нет пассивки (1\2 героев игры улетает), есть самобафф атаки (еще 90% героев отлетают), желательно не тьма(число героев сократилось до пальцев на 2х руках). Тем, у кого есть Цермия и они её используют, жутко повезло - это тут лучший из возможных дамагеров. Кто-то еще использует Юфину, Хельгу, Карминрозу. Отдельно можно отметить ТмЛулуку - она очень удачно прячется в стесл и переживает АоЕшку босса. Ну и... всё из популярных? Из саппортов тут важны лишь дуалатаки - поэтому их количество тоже скатывается до пальцев одной руки. Церисс, Рас, Камилла, Возможно НяРисса(хотя, у меня она словила 16к критулю от босса, и больше я её не ставил), Лилиас - но это рандом-с. Еще, в отличии от остальных экспедиций, тут крайне важно замедление, т.к. бить босса вы можете не 7мь раундов, как других - а всего 5ть. 2 раунда вы будете колупать щит... гениально же! Вообще, идеальной была бы тима 3 дуалатакера и Цермия с эксклюзивкой на дабл атаку - тут можно делать скриночки и выкладывать на реддите с подписями типа: "фигня эта ваша новая экспа, завозите новые ачивки" (горите вы все в АДУ )
|
|
|