|
|
#26 | |
|
Старожил
|
Re: Оптимизация New World
Archeage в РАЗЫ лучше, чем ла2 работает в масспвп.
На минималках в archeage стабильные 60фпс можно было получить в любом масспвп, когда в ла2 на минималках 10-15фпс на вусмерть разогнанном 9700K@5ghz, в ла2 даже при 100 человек в кадре идут просадки до 20фпс.И движки разные, la2 - это анрил2й (UT2004), archeage - cry engine3 (Crysis2). |
|
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
ну так здесь тот же движок, модифицированный, разве нет?
Арчейдж идет отвратительно, а играт ьв нее на минималках это бред, смысл тогда от ее графы если ее не видишь? В ла2 пофигу на графику, она что на высоких, что на низких выдает одинаковый фпс. Я конечно же говорю о нормальных хрониках, С1-интерлюд, дальше они обвесили движок тупыми технологиями которые он уже не тянет, естественно она тормозить будет. Добавлено через 1 минуту Я имею в виду ее позиционирование на момент выхода. Если на ней надо что то ставить на лоу, особенно тени, которые даже в рдр2 на лоу ставить не приходится, то с игрой что то не так. Last edited by Elrender; 21.07.2021 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Старожил
|
Для ММОРПГ она идет нормально. 4-х ядерные порцессоры, начиная с [email protected], [email protected] + GTX770 ее отлично тянули.
Ну если хочешь нагибать, а не нагибаться, то будешь фпс разгонять, любыми способами. И на ультра настройках она всё равно работает лучше, чем ЛА2 на минималках, потому что ЛА2 это самая конченая, самая всратая, самая кривая игра, которую только создали. Частично верно, дроп производительности был уже в ИЛе, хорошо помню, когда на абусе поставили ИЛ после С4 и многие начали жаловаться на тормоза. Потом в ГФе, когда SSD стал обязательным атрибутом, а далее в ГоДовских клиентах, когда фпс стал валится вообще в полупустых локациях. Но НОРМАЛЬНО ЛА2 никогда не работала, просто в С4 в нее еще худо бедно можно было двигаться на каком-нибудь разогнанном Core 2 duo, а в GF\HF\GOD'e ее уже не один существующий процессор не вытягивал, а фпс дропался до непотребных 20-30фпс даже при ~100 человек в кадре. Рукожопость НЦ софта не возможно компенсировать никакими топовыми процессорами.
https://eu.4gameforum.com/threads/666041/ https://forums.goha.ru/showthread_77_1_t1289024 https://community.amd.com/t5/graphic...ge2/td-p/77529 |
|
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#36 | |
|
Предводитель
|
Вот я затылок
от жары кукуха поехала, играл вчера с видеядром, зажатым до минимума Сбросил настройки, стало гораздо лучше. Встроенный мониторинг почему то оставил ФПС без изменений, но ФПС вырос где то в полтора раза. В городе 50-60 ФПС, в полях 90-120 в зависимости от местности. Но дропы ФПС никуда не делись. Загрузка видяхи теперь не 100%, а скачет где то в районе 65-80%Добавлено через 54 секунды Ну и карта греется как падла в авторежиме кулера, пришлось вручную выставить 70% оборотов Last edited by L1TR; 21.07.2021 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#41 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
2700x+2070 16gb(3466) в полях 50-70 фпс в городах дропы до 20 с постоянными статерами. процик захлебывается очевидно.
Единственное сохранившееся упоминание о нём — запись в Никоновской летописи под 6508 (1000) годом: «Преставися Рагдай Удалой, яко наезжаше сей на триста воин» (Преставился Рагдай Удалой, бившийся против 300 воинов). Я просто самый злобный, опасный и голодный до крови ублюдок. ![]() |
|
|
|
|
#44 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#46 | |
|
Старожил
|
У АМД нормальные процессоры только с ryzen 3600 пошли, да и они требуют очень грамотного тюнинга памяти, да еще и везения, чтобы infinity fabric завелся синхронно с памятью 3800. Зачем вы покупали 2700X, когда примерно за ту же цену продавались i7-8700\K или 9700\K, я не понимаю... |
|
|
|
|
#48 | |
|
Гуру
|
ASUS Strix, но рисковать пока на рынке такой кризис с видеокартами никто не хочет, как минимум до каких-то разъяснений, поэтому вчера в чате лимитировать ФПС советовали все независимо от производителя. Ниже 60 вообще нигде не падало и я думаю это достаточный ФПС для ознакомления с игрой на максималках. В первый день больше раздражали фризы, но вчера их у меня не было. Лучше пока перестраховаться :)
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Единственное сохранившееся упоминание о нём — запись в Никоновской летописи под 6508 (1000) годом: «Преставися Рагдай Удалой, яко наезжаше сей на триста воин» (Преставился Рагдай Удалой, бившийся против 300 воинов). Я просто самый злобный, опасный и голодный до крови ублюдок. ![]() |
||
|