|
|
#402 | |
|
Знаток
|
Re: Counter:Side [gacha-game]
Книги очень ценная валюта. Очень важны для прокачки скилов. Это не говоря уж о дайвах и рейдах. Ну и кейсы тоже за них берутся. Хотя, если скилы по максу уже на большинстве чаров, то да, менее важны.
|
|
#413 | |
|
Знаток
|
Да какие там персонажи у него....Харим нет, Сяо нет, Шиенг и Карин - пролетаешь. Рерол в этой игре - это самое глупое что можно сделать.
Только русские укушенные Геншином теперь считают что в любой игре надо реролится ![]() ![]() У меня со старта кроме Санае и Чифую не было больше ССР вообще после роллов! Сейчас у меня есть все, кроме Карин разе что. К слову о пользе реролов.
|
|
|
|
#417 | |
|
Знаток
|
Не доначу, хоть и хотел бы - с компа увы нельзя донатить пока(
Повезло? Ну как сказать. Я крутил за гемы и за все возможные билеты. Почти лимит того что можно на ф2п. Так что считаю закономерным. Титана вон пришлось с билета за 7 день брать. Гаеун - помимо того что няша (её бэкстори пожалуй вторая после Орки по степени милоты), ничем особенным не выдялется. Ну да, 3-ка с большим уроном. Таких сейчас полно и потом еще будет тонна.
|
|
#418 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Такого аое урона как у гаюн сейчас нет ни у кого |
||
|
|
|
#419 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Интересно. Не проверял. Пойду задоначу если добавили опцию для ПК.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Last edited by ChaoticBlade; 02.06.2021 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#424 | |
|
AI Lord
|
Ну вот вам и подвезли баннер со сватами, а вы так переживали
Добавлено через 5 минут Судя по документу, там 2 персонажа мастхэв из трех. ![]() Добавлено через 2 минуты На сегодня, это очень сильный персонаж для арены, несмотря на то, что она эгоистка. Но её доминация строится только на том, что до сих пор нет персонажа, способного её контрить. Завтра такой персонаж появится - полноценный CCР-танк, который до сих пор в мете на Корее. Вот все так и возбудились. Хотя Эстеросса слаба своей ценой в первую очередь, а вовсе не потому, что её некому контрить. Last edited by Zan; 02.06.2021 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|