![]() |
#13751 | |
Dread wolf
|
Re: Миниигры на Crom'e
Бурги любят все списывать на "пинг". Даже у Брогра в комментах под видео некоторые умудрялись писать, что "Brogr has bad pc and connection its all lie". Хотя там видео с раскадровкой, таймкодами и стрелочками куда смотреть т.е. подробнее некуда.
|
|
![]() |
![]() |
#13752 | |
Фанат
|
О ком речь вообще?
![]() Добавлено через 7 минут ![]() Пока сам на хила не зайдешь, хила не дождешься. Ну или дадут какого-нибудь mindianbear-а упоротого, ему вообще посрать че вокруг происходит, он играет "брутор-стаил", выбежал с респа, зачаржился в пачку энеми, где его об колено за четверть секунды сломали, и по новому кругу ![]() ![]() Last edited by Vinny_renamed_1464374_13032025; 31.07.2020 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13754 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Vinny;158595718]О ком речь вообще? ![]() /QUOTE] Чисто теоритически, ввиду низкого онлайна и круга общения, человека написавшего про Алексея, можно строить догадки с большой долей вероятности.
Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен. А.К. 1966 ![]() Last edited by kknead Alex; 31.07.2020 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13755 | |
Dread wolf
|
Ну хз, хилом, если это тос или пом еще более-менее играть. Но вот бш... ты либо хилишь либо дамажишь, в итоге я в силу специфики своей игры 90% хилил и это уныло.
За хила хотя бы чувтсвуешь какое то влияние на процесс (в идеале), а за дд если с пачкой не повезло и против тебя пати с хилом а у тебя без -то жопа. Но по поводу танка 100% согласен. Тебя заставляют таскать флаг по сути, не возьмешь - в 90% не выиграете, да еще и добрые сопартийцы кикнут. Возьмешь - и будешь ловить весь фокус, ни до кого не добежишь, всю игру как на работу ходишь. Веселья мало. Мне в ВоВ система с флагом нравится - он НЕ замедляет, подбирается инстантово, но он увеличивает получаемый урон каждую минуту. Т.е. не получится его таскать пол игры и не сдавать, сольют. При этом с флагом ты не теряешь мобильности и брать его может любой класс и таскать. |
|
![]() |
![]() |
#13756 | |
Фанат
|
![]() ![]() Внатуре ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Last edited by Vinny_renamed_1464374_13032025; 31.07.2020 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13757 | |
Почти вернулся
|
Если бы танк с флагом бегал бы с обычной скоростью их бы просто никто бы не смог убить. Даже в говнопачке того же Патосона просадить очень проблематично. Убери замедло и этот флаг вообще был бы для галочки, игры бы по фрагам выигрывались.
Добавлено через 4 минуты И вообще мне не совсем понятно, чего вам мешает это замедло? Ясно что играть с ним надо аккуратнее, но ведь в этом и интерес. С другой стороны, зазевавшийся вражеский флагоносец увлекшись фармом оказавшийся у вражеского респа может легко флаг дрогнуть и игра будет слита. Кайф же. Если б правда не был бы забагован подъем.
Last edited by Tekila; 31.07.2020 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13758 | ||
Фанат
|
Quote:
А замедло вообще это лишнее, что бы слить танка - достаточно его замедлить и законтролить, даже патосона, и замедление от флага тут не при чем. Замедление бесит, когда пачка вперед тебя убегает полным составом, не оборачиваясь и просто куча остальных лишних проблем вызывает, которые кроме батхерта ничего в геймплей на мини положительного не привносящего. Я не знаю ни одного танка - которому нравится бегать с флагом, и при чем именно по этой причине. Особенно конку с громилой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13762 | |
Гуру
|
нуякнекро и его твинки из похожих сочетаний это переименованный killiankontra ,неочемный некр ,который также как всеми известный телелов хотел чтобы пвп комюнити признавало его папиком конины.и вот его час пробил ,теперь он раскладывает рандомы оверкиллами и сразу ливает чуя неладное.
тут на самом деле больше вопросов к славной ги кнайтс оф оболонь,которые продолжали одевать оного в т6, не взирая на то, что уже не один пруфф на него был в свободном доступе. аок коммюнити оно такое толерантное ведь.уже и жовку не кикают, забыв про все его пакости
![]() |
![]() |
#13763 | |
Почти вернулся
|
У нас видимо разные взгляды на мини игры. Каким классом бы я не играл моя цель выиграть миньку. Если танка в пачке нет это печально, однако я без проблем побегаю с флагом будучи на любом классе - с оговоркой, что в миньке я вижу хоть какие то шансы на победу. У меня не вызывает абсолютно никакого негатива механика замедления с флагом, напротив - это изменение геймплея, которое придает сложность и в то же время интерес.
|
|
![]() |
![]() |
#13764 | |
Гуру
|
lesson for zgrty - dont joke with OG
![]()
![]() |
![]() |
#13765 | |
Бизнесмен с КавМинВод
|
чето в голос,ты победил против никсерина и типси с моголом
![]() Добавлено через 4 минуты lesson for Leo - don`t joke with Trashinho ![]()
Last edited by Генералъ_renamed_845906_14032024; 02.08.2020 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13766 | |
Знаток
|
А че не по французски? Под дворянина позапрошлого века бы закосил. Или по китайски? Ах да, тут же англичан на гохе толпа.
![]() |
![]() |
#13768 | |
Гуру
|
ты че кидаешь 1 игру с феста ?кидай уже полную версию
![]() конечно бананасовый на конке неудержим но как насчет других классов?как дашь результат дай знать ![]() причем скрин к тебе никак не относился но ты ВЛЕЗ лол
![]() |
![]() |
#13769 | |
Бизнесмен с КавМинВод
|
там разве другой результат получится?) скинь уж - посмотрим
Добавлено через 18 секунд понимаю, не некром в пагах, извини,буду учиться
Last edited by Генералъ_renamed_845906_14032024; 02.08.2020 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13770 | |
Гуру
|
так кто не видел то ?что мы проиграли решающий тотем против вашей сборной мира из 3х танков
2я игра ![]() 3я игра конечно учись !чтобы 10пвп некром 2-18 не играть ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13771 | |
Бизнесмен с КавМинВод
|
это же тож паговая игра был,да?
![]() Добавлено через 35 секунд ну а 3й то все также осталось, и общий результат не в пользу оджи, и как же нелепо ты спалил,что Петька на конке,вместо Гарпалики играл )
Last edited by Генералъ_renamed_845906_14032024; 02.08.2020 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13772 | |
Гуру
|
да нет,в рамках турнира все,потом тебя быстро заменили на твоего друга джырика
Добавлено через 35 секунд а я что скрывал что ли?
![]() |
![]() |
#13773 | |
Бизнесмен с КавМинВод
|
![]() Добавлено через 1 минуту хотя не, заменили, OG - лучшие, Ramenfx - не Петька, удачи ![]()
Last edited by Генералъ_renamed_845906_14032024; 02.08.2020 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13774 | ||
Фанат
|
Чета - как-то вообще посрать, кто там кого вознагнул восемь лет назад на пагмини
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Да не Петька это, узбагойся, хотя рюззке! Сначала шифровался, мол "айм донт спик раша, ват аре ю талкин эбаут?" и т.д. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Quote:
![]() ![]() Last edited by Vinny_renamed_1464374_13032025; 02.08.2020 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13775 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 8 минут да просто скопировал с глобала и вставил сюда
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду ***** Last edited by leopardo; 02.08.2020 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |