|
|
#26 | |
|
Гуру
|
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Даркфолл отлично показывает что это не так. Куда уж больше ПВП-ориентированная игра ) |
|
|
|
|
#27 | |
|
Маньяк
|
Больше пвп ориентированная игра - это когда у тебя вся прокачка завязана на пвп активности, с нормальным клановым контентом, с осадами, защитой\нападениями на караваны. Если ты пошел в данж, то и там можешь отлететь в пвп потому что босы данжа призывают к себе на помощь игроков из мира. А чтобы получить лучшее место для торговли в городе надо собирать гильдию для пвп ивента. Вот после такого смешно читать, про ваши пвп ориентированные игры которые у вас сводятся только к фуллуту, как у гопников в подворотне.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
ждунишка
|
слушайте, а почему в ММОРПГ разрабы не хотят сделать какой-то вменяемы соревновательный элемент в ПВП?
ну играют же люди в доту/лол/кс/батлрояли... почему бы пвп в онлайн играх не вывести на такой же уровень в ПВЕ ты бы одевался, точился например, улучшал гир...а потом выходил в своём обвесе в ПВП, где одна команда рубится с другой? по-моему было бы прикольно, и у других был бы стимул гриндить больше, чтобы свои шмотки прокачивать, свой скилл...рейтинги какие-нибудь запилить |
|
|
|
|
#29 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
|
|
#30 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту сраная арена есть почти во всех играх. Ну нафиг. Тут такую роль выполняет осада замков, где ограничено число участников. Last edited by Spellinger_renamed_36596_19122024; 07.07.2020 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
|
|
#32 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
Да и в том то и проблема - фрилут и пвп в Даркфалле был как механика, которая самой игре не делала лучше/хуже Захват территорий ни на что не влиял, строительство тоже Политическая система была из за этого нулевая, торговли нет В итоге все ПВП - это фановые рейды без толку Добавлено через 38 секунд "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи."
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. Last edited by Mpak_renamed_1461802_15122023; 07.07.2020 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#33 | |
|
Гуру
|
А какой в игре может быть толк вообще ? ...
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Творящий богов
|
Лепи тогда красную этому персонажу, за его агр на всех кто рядом только в этой теме. Маяки я кинул, жду. Quote:
Quote:
Ты челику, который пишет подобное даешь зеленый, а мне за утенка пред выписал? Может тебе на покой пора? Или самому с месяц посидеть без форума? Не первый раз говорят, что в этом разделе модерация такая, что лучше бы её не было. Обрати плз внимание, я понимаю, что я супер агр в отношении других, но задача модеров быть объективными, а не отыгрывать друга хейтерков (по нексттаргету цепляющих людей) которые обижают его друзьяшек
|
|
#35 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Last edited by tiamant; 07.07.2020 at 23:24. |
||
|
|
|
#36 | |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 1 минуту если ты продолжишь строить из себя невменяемого (а еще репортить не по делу), то да, будет красная. Желтая карточка означает сигнал, что пока угомониться и поменять манеру общения. Last edited by Zan; 07.07.2020 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Писaтель
|
Все это время сидел ридонли ибо знал наскольк модераторы и модерация на гохе ебнутая
Задал один вопрос и понеслось С такими друзьями и враги не нужны А давай предположим я зарегистрировался месяц назад - уверен ты мне сейчас укажешь в правилах, где администрация может мне за это высказывать или считать себя на этом основании лучше?
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Гуру
|
Ты даже аргументировать свою позицию не можешь, просто пальцем в небо тыкал и случайно попал. У игры есть проблемы и решение о переносе было совершенно очевидным, но ты даже сейчас основных причин переноса назвать не сможешь. ![]()
|
|
|
#41 | |
|
Творящий богов
|
![]() Те проблемы, что ты описал, даже не близко к причинам переноса. Причин переноса две. В игре тупо нет контента, который удержит игроков - раз. В игре отсутствует системная взаимосвязь между существующими инструментами взаимодействия комьюнити - два. Это было очевидно еще с марта, угораю над фанбоями уже с пол года, слыша в ответ, как в игре классно и интересно
|
|
#43 | |
|
Творящий богов
|
Есть инструмент взаимодействия между игроками в виде обмена ништяками. Но шмот привязывается, связь инструмента пве и трейда сломана. Есть инструмент взаимодействия в виде пвп. Но пвп отключается, зачем тогда что-то закупать и мобов\ресы можно и так фармить. Связь инструмента пве, трейда и пвп сломана. Есть инструмент взаимодействия в виде компаний. Но захват терр не дает ключевых ништяков, зачем тебе владеть локой, если это не дает никаких конкретных бонусов. Связь инструмента социализации игроков с остальными инструментами сломана. И т.д. и т.п., реальных взаимодействий отдельных аспектов игры практически нет. Возьми любые успешные игры. Благодаря чему они успешны? Одно взаимозаменялось\дополняло\вытекало\предшествовало \свзывалось с другим. В НВ, на сегодняшний день, всё это существует сумбурно, беспорядочно и непонятно для кого. Пвпшники будут автономно бегать в пвп режиме, пвешники будут фармить шмот, уникумы будут организовываться в компании и играть в симсити, проходители будут закрывать инстовых рб и рассматривать мобов. И все это будет происходить независимо друг от друга. Не сложно додуматься ,если подумать правда?
|
|
#44 | |
|
Гуру
|
давай по порядку, это не инструмены а механики.
так сказать взаимосвязь пвешников и пвпшников типо реализована через владение городом. Одни его защищают от игроков, другие от мобов. И те и другие привносят свой вклад в его развитие. Ну как бы криво, косо но все типо работает.
|
|
|
#45 | ||
|
Творящий богов
|
Quote:
Можно и в лостарке за день 24 часа попвпшится Вот и меняют) В том и дело, что криво косо. Я же не пишу, что этой взаимосвязи нет, она есть, но поломанная.