|
|
#251 | |
|
Гигант мысли
|
Re: FAQ: Вопросы и ответы.
Заходит до баланса арков и корабля, но соединения с сервером пока нет.
Улетел, вернее ускакал на блохе. )
|
|
|
#253 | |
|
Гигант мысли
|
Ресы фармлю для инжей на планетоиде. Мотаться по подбитым кораблям лень, у меня, тут под боком, все есть и так. Ничего интересного в той колонии лет, до прокачки рсд на 5 гаек и модуля стражей. В самом начале игры на фантоме с прыжком в 27, без форсажа нейтронок, слетал в колонию, открывая новые системы с количеством планетных тел от 35 полностью, но без описи. Потом неделю перед глазами точки двигались. ![]() Добавлено через 35 минут Maximum selling stations for Low Temperature Diamonds Barton Dock Novgorod 1,412,978 Цены те же самые. Сложность добычи - народ еще не отписался.
В них стреляли, они умирали Нашлись и те, кто зверей пожалели Открыли для них заветные двери Зверей встретили песни и громкий смех Звери вошли..., и убили всех. Last edited by Рядовой котик; 10.06.2020 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#256 | |
|
Гигант мысли
|
Слетал на Skeggiko O, Kuo Terminal. Насчитал 88 авианосцев.
![]() У меня, когда-то в колонии тоже пассажиры пропали. Да и пес с ними. Добавлено через 57 минут Шара закончилась.
В них стреляли, они умирали Нашлись и те, кто зверей пожалели Открыли для них заветные двери Зверей встретили песни и громкий смех Звери вошли..., и убили всех. Last edited by Рядовой котик; 10.06.2020 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#257 | |
|
Гигант мысли
|
Взятые миссии пропали, задания на станциях отсутствуют.
|
|
|
#258 | |
|
Писaтель
|
Решил попробовать себя и в торговле. Тип 9 со стоковыми модулями -- это нечто
Он не просто не едет, он ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ. Я чуть не поседел, пока груз допёр. Легче на Типе 7 несколько ходок сделать. По моему, последний пират меня просто пожалел :)За Интересно, лазеры на башнях помогут отмахаться, хотя бы от мелочи, типа Иглов? И, если прижмут, что делать, груз сбрасывать? |
|
|
|
|
#259 | ||
|
|
Пробовал со вчера зайти и не смог.
|
|
|
#260 | ||
|
|
У кого "Connection status: invalid machine ID" пере зайдите в клиент, выход-вход (Выйти на этом компьютере), с вводом 4значного кода из почты.
|
|
|
#261 | |
|
Гигант мысли
|
Заходит все нормально.
На типах один раз пролетел. не понравилось. ) Не садятся на средние площадки. Фантома дастаточно по самое-самое. все убрать, 3 шит и груз. отсеки. Без оружия и утилит. Больше 180 тонн - миссий на доставку нет. (не беру групповые). В районе Сегаса, уже не помню станции, с обратными рейсами рабов зарабатывал нубом по 200-400 миллионов. Фантом со 15 процентной скидкой стоит копейки, вытянуть практически невозможно, но если и вытянули, он с 7 силовой на постоянном форсаже уходит от всех пиратов. (Не беру заинженные группы). Ну, и потом, он нужен для исследований. Мне он больше кобры нравится. Добавлено через 39 минут Отдыхаю после инжей, фармлю в системе Mulaya, Ulloa Base. Начал в 18.00 - посмотрю за сколько лярд нафармится. ![]() Может и не самое удачное место, но миссии по 10 млн. достаточно часты, плюс из семи заказчиков 5 имперцы и один федерал. Они все прокачаны в союзники, на них ранг герцога получал.
В них стреляли, они умирали Нашлись и те, кто зверей пожалели Открыли для них заветные двери Зверей встретили песни и громкий смех Звери вошли..., и убили всех. Last edited by Рядовой котик; 11.06.2020 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#262 | ||
|
|
Не только у меня такой случай, на иностранных форумах аналогичная проблема у многих (там и нашел решение), код безопасности глюкнул и требовалось перезайти.
|
|
|
#263 | |
|
Гигант мысли
|
Да, надо было перезайти.
ps В день получается приблизительно 300 кк. (миллионов). Без надрыва. Но уныло. На флотоносец - где-то 2 недели надо будет потратить, если не найдется других способов.
В них стреляли, они умирали Нашлись и те, кто зверей пожалели Открыли для них заветные двери Зверей встретили песни и громкий смех Звери вошли..., и убили всех. Last edited by Рядовой котик; 13.06.2020 at 00:20. |
|
|
|
|
#264 | |
|
Писaтель
|
Чё делается то
![]() Вокруг флотоносцы, десятки, сотни, тысячи(?) Сервисы расчёта торговых маршрутов сошли с ума, сулят баснословные барыши на продаже трития, но по факту цены наоборот, совсем сдулись. Ради интересы загрузил Т9 тритиниумом, постыкавался с десятком флотоносцев, у большинства вообще рынок пуст, а те что берут тритий -- берут за копейки, в десятки раз дешевле, чем можно продать на соседней, обычной, станции. Улечу я пока подальше от этой вакханалии, не нравиться мне это. Добавлено через 16 минут Мне вот интересно, есть много миссий по доставке 5 тысяч и более тонн товаров, это какой же трюм надо!, я не нашёл корабля, куда столько влезает. В мой Т9 запихиваю какие то жалкие 720 тонн, и то с трудом. И даже если крыло, там же не больше 4-х, не увезёт! Last edited by Алексей Соловьйов_renamed_1462773_17042023; 14.06.2020 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#265 | |||
|
|
Quote:
У Каттера 792т без щита, и с щитом 4А 776т. Наверное можно несколько ходок сделать.
|
|
|
#267 | |
|
Гигант мысли
|
И, в подавляющем большинстве, на малых станциях, со средними и малыми площадками. Самые выгодные - имперские рабы, можно заработать до 30 кк. за прыжок. (Не вожу), палладий, золото, п/клетки, мембрана. Летаю на Питоне (рсд А, пять гаек, движок А, "грязная" 3, в день 300-400 кк. без малейшего напряжения. Тритий, макс. что видел - доход 8-9 к. за тонну. 500 тонн - 4 кк. за два прыжка. (Туда - обратно). Если Куттер, немного больше. Все равно невыгодно.
|
|
|
#268 | |
|
Писaтель
|
Я возил перед выходными с профитом в районе 30 тыщ за тонну, из Sol в TZ Arietis. Но после выходных цены упали и стало где то 10 за тонну, щас уже и не знаю, улетел оттуда. Полетел по девкам. Elvira мне в дочки годиться, пусть подрастёт, а вот Feliciti ничё так
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
У Фарсир и удобней. и быстрей.Да, стали попадаться миссии на возврат трития, один прыжок - 100 тонн, 25 кк. чистого дохода.
|
|
|
#271 | |
|
Гигант мысли
|
https://www.edsm.net/ru/system/id/22469/name/S171+37 P.S. " - и все же ему стало чего-то жалко. Стало ему немного скучно, как Роальду Амундсену, когда он, проносясь в дирижабле «Норге» над Северным полюсом, к которому пробирался всю жизнь, без воодушевления сказал своим спутникам: « Вот мы и прилетели». Внизу был битый лед, трещины, холод, пустота. Тайна раскрыта, цель достигнута, делать больше нечего, и надо менять профессию." Остап Сулейман Берта Мария Котик.
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Гигант мысли
|
Да, сейчас копать - самое оно. )
|
|
|
#274 | |
|
Писaтель
|
Нашёл планету, имеющую кольца с нужными пятнышками, станция -- прямо над головой, с лучшими в районе ценами. Редкий пират успевает выговорить "я тебя давно поджидаю...", на него сразу же набрасываются полицаи, в изобилии роящиеся вокруг станции. Короче, копай и радуйся! Правда, двойных пятен нету. Но я примостился искать алмазы на торце кольца, там ядра попадаются на порядок чаще. Взорвал пару астероидов -- можно на станцию отдохгуть, благо лететь до неё меньше минуты.
Попробовал добывать тритий просадочным лазером. Поначалу обрадовался -- дело кипит, астероиды один за одним вырабатываются, на радаре туева хуча точек от нужной породы, самобеглые талелочки туды-сюды носятся, ну, думаю, теперь заживу богато! Через полчаса, заглянув в трюм, я обнаружил там 9 (девять!) тонн трития. Выкинул его нафик за борт и полетел за алмазами
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Гигант мысли
|
COL 285 Sector XN-D A28-2
col 285 Sector CC-K a38-2, planet 1 Говорят, достаточно лазеров. Тройные кольца. Ядра можно не взрывать. Но еще не летал. Некогда даже зайти.
|
|
|