|
|
#26 | |
|
Знаток
|
Re: Перевод: World of Warcraft Classic - Гайд по прокачке Воина в Классике
Поэтому нужно было играть на пиратках.
Не топовые вары не нужны, когда есть куча скилловых варов.
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
хз.. не игравшие на пиратках не нужны гильдиям, которые составляются из таких же пираточников. Вон на офф форуме есть тема с больными людьми, которые хотят несколько недель играть по 20 часов в день, рискуя серьезно подорвать здоровье или вообще быть увезенными с инсультом. Для обычных же гильдий подойдут любые вары, способные учиться. При этом эти гильдии и вары вполне могут стать топовыми, просто они закроют контент не в числе первых.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Сложна.. сейчас многие насмотрелись гайдоделов и наслушались людей с приватных проектов, и будут играть по принципам, которые им уже вдолбили в головы. Что гибриды только хилами, что прист только дворф, что нужно пить тонны химии и т.д. Увы найти гильдию без таких вот людей вряд ли будет возможно,.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
. А если энтузиазма в запасе нет... зачем качать вара первым персом? долго и уныло
|
||
|
|
|
#31 | |
|
Старожил
|
Ну вот я изредка посматриваю по утрам на ютубе какого то бурга, который ходит в Накс в мишке. Да, самого Кела он не танчит, но всяких там жуков, мясников и прочий трэш вообще на изи, некоторых боссов тоже без проблем. Опять же когда нужно может кого то в коте подамажить, может кого то подхилить. А контентмейкеры с приватных проектов в основном говорят, что медведь отстой и никому не нужен. В итоге под влиянием "общественного мнения" медведа могут куда то не взять даже не зная, что он вообще из себя представляет. Хорошо ли это?
Last edited by rsonny_renamed_984825_27082024; 27.06.2019 at 08:44. |
|
|
|
|
#32 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#34 | |
|
Маньяк
|
полагаю что мишка из этой гильдии не возмущался необходимостью таскать химию в рейд, например . Тебя ведь многое не устраивает из устоявшихся штампов, а штампы эти взялись не откуда-то из головы, а из практикиДобавлено через 2 минуты Как-то у вас все сложно... хочется рейдить но не хочется рейдить
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 27.06.2019 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#35 | |
|
Маньяк
|
ну как бы я играл в обоих вариантах. В тех где радость неизмеримо выше там чаще случаются беды, печали и прочая драма. А так, это попытка ухватить вакуумного коня за хвост. Или перелицовка басни про зеленый виноград. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Читатель
|
Интересный Гайд)
Это же надо было так много написать и не сказать ничего по делу))) Я вот собираюсь заходить варкой. Опять) как 15 лет назад))) Хотел бы потеорикрафтить с парой экспертов в варах) - стандартно начинаю кач с фури до 20 уровня (получения пирсинг хоула) Это поможет спокойно бегать вне дорог останавливая бегущие по пятам паки мобов - дальше иду в армс, к получению берс стойки уже имею 5/5 тактикал мастери что даёт спокойно стучать Мобов в берсе после чарж, и без потери раги ходить в армс для пробивание оп. - дальше иду до Мортал Страйка (на 51) через полеармы (согласен что извращение; но легкость получения копья с альтерака подкупает) с обязательным хватом менеджмент агро из за недокументированной фичи получения раги в тик)) до 50 с двуручен в любом случае не хватает раги для вертушки и мортала по кулдауну. - потом возвращаюсь в фури за 4/5 батл шахт и энрагой. По квестам - одноруч на 10 - хорошо - щит на 20 - есть много альтернатив - брутал армор на 20 - аццкое адище по объёму геморроя но интересно) хотя нафармить денег и купить аналог с ауке в разы проще - топор на 30 - для орды обязателен для али - если в гномпедрильске упадёт маца или топор с 30+дпс - то можно съэкономить) в Скарлете на 38-40 есть отличный топор за квест (только али) у орды ничего интересного и просто получаемого долго не будет. - на 51 нужно стыдливо поделать квесты в альтераке и дождаться получения копья. Оно у вас надолго) - там же на 50 в сункен темпле я бы рекомендовал взять плечи) ничего хорошего до 60 все равно не будет а модный тринкет который все рекомендуют обычно не влезает в уши на 60) потому как там много хороших вариантов и без него) На 60 выбирайте в фури на 2 руки идти или в армс) Я любитель Армса))) Готов поспорить или выслушать пару советов) |
|
|
|
|
#37 | |
|
Старожил
|
у меня вот вопрос про эти квестики. Квест на оружие вроде на 51 дается, а что там еще надо сделать? есть ли преквесты какие-нить? Или на 51 просто идти на альтерак, там брать квест и просто сделать?
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Читатель
|
Кстати да
на старте альтерака не будет. И Мараудона вроде тоже не будет. Тогда с чем Двуручным бегать до 60? За квесты в ульде/зульфараке/сюнкен ничего двуручного на моей памяти не дают. Есть там какие нибудь способы кроме фарма мечей в зульфараке получить приличный двуруч на прокачку? |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#44 | |
|
Читатель
|
Не пробовал без нормального обвеса фурией играть на уровнях ранее 60 Возможно и прокатит. Не могу сказать Добавлено через 1 минуту Точно Ну тогда топор с крока и Мейс с прыцессы нужно выбивать Last edited by Котенок с пушистым х_renamed_1411981_25072022; 11.07.2019 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|